Кошелек или жизнь?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Чмошный чувачок какой то, не воспользоваться шансом изменить хотя бы немного свою жизнь в лучшую сторону это, как по мне, глупо, не воспользоваться возможностью получить образование и хорошую работу это глупо, пусть сидит в своём колхозе его ждут вилы в навозе и первачок с бурячка.

да... любовь зла

Половая. Ага.

Вот вам история. Как всегда, из реальной жизни.

Жила-была девочка. Училась в хорошем вузе. За хорошие деньги. Родители ничего для нее не жалели, все-все у нее было.

Как вдруг! Познакомилась она с мальчиком. И всем бы хорош, но мезальянс налицо. Другой социальный пласт, мама живет в пригороде, сам не учится, и уже не работает, двух слов не свяжет. Но! Кто же знает тайны ****а?

Девочка влюбилась. Ездит к нему в деревню. Т.е. сперва-то он жил с девочкой у ее родителей в хоромах, да взбунтовались они уже. А она его любит. Бросать не хочет.

Пытались родители его подтянуть - устраивали учиться, потом к знакомым на хорошую работу. В результате - рассорились со знакомыми. Потому что йолоп редких мастей этот мальчик.

Ну, и теперь поставили родители ультиматум. Учебу они девочке оплачивают, а больше ни-ни. Ни тебе косметики, ни тряпок... Ни, понятное дело, денег на гульки с балбесом...

Призадумалась девочка.... Кошелек? Или жизнь с балбесом?
Как бы он её сам не бросил после того, как родители перестанут давать деньги "на гульки с балбесом" :)

А она его любит. Бросать не хочет.

Ну если любит должна , аки декабристка, бросить все и за ним, родимым, в Сибирь.То есть в колхоз.
А раз призадумалась - то не любит. А не любит, значит одному ему мыкаться.:D

Ну если любит должна , аки декабристка, бросить все и за ним, родимым, в Сибирь.То есть в колхоз.

Всё начинаю поиск декабристки с богатыми родителями :D

Как-то я видела, как такая пара разводилась - точь-в-точь. Она - дочь благополучных родителей, он - ********, но большой и красивый. И тупооой.
Два года они прожили - читай - протрахались, а потом она опомнилась. Ей было стыдно с ним появляться в кругу своих знакомых, скучно и противно - в кругу его, и поговорить не о чем было, а за два года натрахались и всё.

Хер хером выбивают, если не найдут ей такого на ее соц ступеньки, так и останется он у неё любовником, на крайний случай. Или пока куда-то далеко не уедет и все равно будет помнить его.
Миллион таких историй уже было - не за кошелк, не за красное лицо, - а длинный хер горбатый(с).

Ты затерялась в пластах реальностей :)
1) при чем тут деревня? в городе таких нет по-твоему?))
2) какая те разница с кем я жила б, а с кем не жила б?))

описанная ситуация обсирательна исключительно для молчела, но никак не для места его жительства и образа жизни его матери, ферштейн? а ты деревенский образ жизни тут по подошве развозишь. понты искрят.

деревня -- не деревня -- какая разница? согласна, и в городе такое чудо может быть. да и почему может? Был такой на моей совести. бывший муж называется. только с разницей в том, что на момент, когда мы сошлись, я сама себе зарабатывала на учебу и на проживание, а он вроде как работал, а в реальности -- висел на шее у мамочки (а потом, к сожалению, и на моей). я честно пыталась перевоспитать, я старалась, последней каплей стало то, что у дочки началась аллергия, я вкидывала кучу денег на лекарства, а милый купил себе телефон за 2500 грн., при его зарплате в 1000. на фиг с пляжу! пусть это счастье получит кто-нибудь другой. и ты не поверишь, насколько стало легче жить. к таким людям я сейчас отношусь крайне предвзято, ибо единожды испытав безумно боюсь испытать это снова.

Чмошный чувачок какой то, не воспользоваться шансом изменить хотя бы немного свою жизнь в лучшую сторону это, как по мне, глупо, не воспользоваться возможностью получить образование и хорошую работу это глупо, пусть сидит в своём колхозе его ждут вилы в навозе и первачок с бурячка.

Бурячанку - бездельники и тупицы не делают, кстати, ибо с ней мороки много, тогда уже пиши - бражку или сивуху. Да и от первачка запросто можно туда отправиться к тому парню рожденье которого православные отмечают 7 января:D

Она же его любит, а не колхоз :-)

Имхо, девочка выберет дядилу (опосля выгребет конешна), но не потому что он гениально ****ается, а потому что это акция протеста против гиперопеки родителей. И это будет ЕЕ решение. И ЕЕ ошибка.

Имхо, девочка выберет дядилу (опосля выгребет конешна), но не потому что он гениально ****ается, а потому что это акция протеста против гиперопеки родителей. И это будет ЕЕ решение. И ЕЕ ошибка.

Была знакомая очень обеспеченная семья. Там тоже дочка усиленно вырывалась из-под этой самой опеки. Но чтоб уж , видимо, совсем вырваться она с ****ом это делала.****, ****у , конечно рознь.. Этот оказался даже без документов.Кроме всего прочего он решил ,что тут его рассово притесняют и решил податься в Англию (?) Дева же сия написала соответсвующее заявление,что ,дескать ,ее и ее ребенка-мулата вкупе с чернокожим мужем притесняют ее родители и попросила в этой Англии политического убежища. Дали. Выехала. **** не работал, она тоже. Родители (ее) слали туда деньги. ОН (****) денег скопил и купил в своем Зимбабве или где там, землю. Вскорости приехала к нему ****итянка - сказал сестра. Но с белой девушкой он не живет даже в одном городе, бывает наездами, говорит занят на работе. Сейчас они развелись и он остался с сестрой ****итянкой , землей на родине, а она с двумя мулатиками. Но в Англии. Мне думается,что можно было для выезда и попроще путь найти:D

Поддерживаю мысль что парень при отутствии поддержки ее родителей сбежит первый...искать себе другую с финансами..
Не, я понимаю, любовь, и все такое, Но!!! - будучи устроенным на хорошую работу -нихрена не делал... зная что и так "милая заплатит за все"
и что она в нем нашла??? (((

Была знакомая очень обеспеченная семья. Там тоже дочка усиленно вырывалась из-под этой самой опеки. Но чтоб уж , видимо, совсем вырваться она с ****ом это делала.****, ****у , конечно рознь.. Этот оказался даже без документов.Кроме всего прочего он решил ,что тут его рассово притесняют и решил податься в Англию (?) Дева же сия написала соответсвующее заявление,что ,дескать ,ее и ее ребенка-мулата вкупе с чернокожим мужем притесняют ее родители и попросила в этой Англии политического убежища. Дали. Выехала. **** не работал, она тоже. Родители (ее) слали туда деньги. ОН (****) денег скопил и купил в своем Зимбабве или где там, землю. Вскорости приехала к нему ****итянка - сказал сестра. Но с белой девушкой он не живет даже в одном городе, бывает наездами, говорит занят на работе. Сейчас они развелись и он остался с сестрой ****итянкой , землей на родине, а она с двумя мулатиками. Но в Англии. Мне думается,что можно было для выезда и попроще путь найти:D

Дело было не в бабине - а ***** сидел в кабине.

Назад
Зверху Знизу