• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
рю Фрошо
ну что вы опять ворвались как милионерша, только я определился полом, как вы опять зародили сомнения.
Давайте разбираться с Фрау Хельгой, пока нет Булочки, Фрау тоже описалась как то подозрительно, вероятно даже в умывальник.
Умывальник же мы признаём главным и истинным мерилом ? или опять пойдут наглые инсенуации.

понеслась. интересно мне,если ты так словоблудлив и витиеват, ты в постели настолько же долог и настойчив?интересуюсь с корыстными целями.

про долог и настойчив - Вы бы уточнили в каком смысле (плохом/хорошем).

Давайте разбираться с Фрау Хельгой, пока нет Булочки, Фрау тоже описалась как то подозрительно, вероятно даже в умывальник.
Умывальник же мы признаём главным и истинным мерилом ? или опять пойдут наглые инсенуации.

подозрительное кукареку. ничего предрассудительного не вижу

стукнутапком
мне тоже интересно каков я в постели, в ананизме очень боек, сейчас даже ещё попробую чтоб уточнить в подробностях, но сперва уточню свой пол, потому как тема очень сбивает инертных юношей типа меня.

стукнутапком
точно, опять я описался и прямо по фрейду, или на фрейда, получается сначала описался как женщина, потом как юноша. А Рюше уж извините я не доверяю, потому как она сама свой пол ищет уже пол часа, и меня сбивает своими метаниями, она такого насоветует, что увидев результат и вы свой пол потеряете.

Enser057
к стати, уважаемый, а не много ли у вас атрибутов мужественности? и значёк мужской и пижначёк с галстучеком, а как известно минус на минус даёт плюс. Вы случайно не женщина ?

анредера
ага, поймалась, вот и ответьте нам милейшая, но сперва осмотрите себя, какого полу вы в этой фазе луны ? не то тут оборотнев пруд пруди, мы тут никому не доверяем.

анредера
ага, поймалась, вот и ответьте нам милейшая, но сперва осмотрите себя, какого полу вы в этой фазе луны ? не то тут оборотнев пруд пруди, мы тут никому не доверяем.

:)Я женшшина...На меня фазы не влияют;).

меня не запутаешь! анатомически я-женщина. социально-мужчина. и не метаюсь в метаниях ,как некоторые, а извлекаю пользу из имеющихся в наличие ресурсов.

вряд ли социум солидарен с вами. все же встречают анатомически.

я вам сделаюай-яй-яй. встречают -по брендам.то есть по одежке. а провожат после или вон.или в будуар. и половые признаки не есть решающие.сейчас модно любить без разбора.

да вам любой скажет, что одежка это уже другой уровень. фиговый лист. все же порода выпирает и из-под одежки.

Назад
Зверху Знизу