• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
Ну да, женщины вообще странные существа они себя считают кошками а мужчин крокодилами, ерунда какая то.

Ооооо, Вариан! Ваша аватарка теперь многое для меня объясняет!
:rolleyes:Позвольте поинтересоваться-кто чебурашка?

многие женщины думают, что они кошки. это ни для кого не секрет.

переубедить их в том, что это не так - практически невозможно. но можно попробовать.

ничего общего между женщиной и кошкой нет. женщина, если уж говорить о животных - примат.
вот прекрасный образ для подражания, если уж в этом есть необходимость:

а все попытки таких женщин перенять кошачьи повадки, только ведут к конфликту полов.

надеюсь, это их убедит.

кроме нежных и пушистых кошечек, среди женщин есть еще и лошади, и даже оч экзотическая живность - крокодилы например:D

анредера
даже не знаю что вам ответить, рядом друг крокодила гены, чебурашка. на сколько я помню. можете не верить но подтекста я не вкладывал, большего чем в продолжении традиции впрошлых аватарок парная композиция. Но если вы настаиваете что это охмурение, пусть будет так.

анредера
даже не знаю что вам ответить, рядом друг крокодила гены, чебурашка. на сколько я помню. можете не верить но подтекста я не вкладывал, большего чем в продолжении традиции впрошлых аватарок парная композиция. Но если вы настаиваете что это охмурение, пусть будет так.

:rolleyes:Та я не настаиваю... извините...

анредера
что же объясняет моя аватарка? интересно знать, так как я сам не понимаю.
Чебураха это существо которому ничего не остается как любить ушами. А крокодил Гена ничего не может ему предложить кроме хорошей песни под боян потому что он рептилия. А рептилии несут яйца как и курицы :(

ваще женщины это больше цветы. Я во всяком случае цветок. А мужчины это пчелки которые должны опылять цветы и трудится в поте лица:D Я Роза например и в прямом и второстипеном смысле:rolleyes:

ваще женщины это больше цветы. Я во всяком случае цветок. А мужчины это пчелки которые должны опылять цветы и трудится в поте лица:D Я Роза например и в прямом и второстипеном смысле:rolleyes:

тогда я орхидеей побуду:D

многие женщины думают, что они кошки. это ни для кого не секрет.
переубедить их в том, что это не так - практически невозможно. но можно попробовать.

ничего общего между женщиной и кошкой нет. женщина, если уж говорить о животных - примат.
вот прекрасный образ для подражания, если уж в этом есть необходимость:
а все попытки таких женщин перенять кошачьи повадки, только ведут к конфликту полов.

надеюсь, это их убедит.

Не разрушай женские иллюзии)
или ты хочешь изменить мир?

есть еще росянки, они кушают комариков всяких:rolleyes:

да, точно как и это растение, оказывающее паралитическое действие на насекомых, некоторые женщины действуют так на мужчин.

Назад
Зверху Знизу