Это вы думаете, что женщины так думают.
там фотодокумент же приложен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы думаете, что женщины так думают.
полоскун - о чистоплотной даме![]()
а мне почему-то кажется, что енот-полоскун к мужчине больше подходитладно, убираем бегемота. Енот.

там фотодокумент же приложен

а я думаю, что я собака. возможно даже гончаяно не ездовая. так и живем
и крокодила убираем.
называют нас некоторые мужчины так
фильм такой совецкий есть про крокодила в желтенькой кофточке![]()
А я вот у Старгорода как-то дам в костюмах свиней видела.![]()

собачья жизнь...
за кость и конуру?

хорошо. и крокодила убираем (прощай, зеленый...). Песец.

А я вот у Старгорода как-то дам в костюмах свиней видела.![]()
У зебры лошадиная морда. Я говорил это не скажу какому юзеру и она переименовалась в кошкаааВот интересно, почему наряду с такими прозвищами как зайка, киска, рыбка не в ходу такие как опоссум, бегемот, вомбат, жираф, крокодил, зебра. по-моему - очень красивые животные.
надеюсь, это их убедит.

ну муж то хоть не кобель?![]()

кошки очень грациозны и независимы... естественно женщине хочется ассоциировать себя с этим удивительным животным.... а вам что, жалко?![]()

кошки очень грациозны и независимы... естественно женщине хочется ассоциировать себя с этим удивительным животным.... а вам что, жалко?![]()
Вот интересно, почему наряду с такими прозвищами как зайка, киска, рыбка не в ходу такие как опоссум, бегемот, вомбат, жираф, крокодил, зебра. по-моему - очень красивые животные.
,а панда или коала вообще прелесть
многие женщины думают, что они кошки. это ни для кого не секрет.
Это ж надо такую белиберду выдумать ищё и утверждать, что это, якобы не секрет...
Встречный вопрос ТСу:
-сами рассекречивайтесь тоже...Какие кошки? Пашешь как вол, тащишь как ишак ташкентский, мечешься как всравшаяся курка, прешься как слон , лягаешься как лось, ревешь как белуга...
![]()