кто же они?

• Они ценители антиквариата

Голосів: 17 23.3%
  • Они просто не могут позволить себе что то новое, и хотят выиибнуца старым металоломом

Голосів: 56 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
34кузов за 5к и рассказывать всем как наебал судьбу)а потом стать лучшим другом на разборке и синей изолентой впускной патрубок мотать ибо он дорого стоит
:клас:

и потом раскажывать как ломается старая ино. и как всё дорого( т.к покупалась за последнии деньги)

Та видел, блеать.

Забрал бы но сейчас не до них реально. Хотя посмотрим что на ДР надарят :D

a11dc58s-960.jpg

мне почему то такие точилы напоминают катафалки:D никогда себе такое уебище бы не брал:D

ну вольво твоя в любом случае карыто ))

:клас::D

Останнє редагування:
я джипы не люблю, особенно в городе, едешь и какого то хрена везежь груду металла, изза которого хуже управляемость и больше горючки портишь, смысоа ноль.

Видимо комплексы.
А джипы с таким же кузовом катафалк тебе не напоминают?

ты наверное в похоронное бюро устроился:D вот и прикупил себе оружие труда:іржач:

какая нах изоолента, гермет 35грн стоит его хватит на патрубок еще и на шумку останется какому-нибудь логанодрочеру\авеолюбителю подарить. Из последнего ремонта - насос 5 лет работал и 2 года умирал потихоньку, недавно заменил на соболевский, цена 200 грн насос и пузырь токарю за переходник.

Новый патрубок 300 грн. Уметь искать надо

о чем я и говорил,изолента,силикон,бензонасос с газели все запчасти фирменные))
адвекватное обсуживание авто это оригинальные зипы,ну или тюнинг зипы,но нормальные а не с лоска
если не ошибаюсь,вы писали что 95% машин уделываете,а так и не признались что у вас за машина

по крайней мере на новом тазе можно доехать до крыма, а на 30 летней бмв я бы не рескнул, згорит згнивший датчик и писда! ето если раньше ноги не провалятся в ржавое дно:D

по крайней мере на новом тазе можно доехать до крыма, а на 30 летней бмв я бы не рескнул, згорит згнивший датчик и писда! ето если раньше ноги не провалятся в ржавое дно:D
PHP:

У жлобов-экономистов машина и через 3 года развалится новая:)

для начала, не все поедут на море,
Ты много видел в крыму рухлей с номерами ха ?
PHP:

Пустое пиздобольство,попытка задеть кого то с целью развития срачка,т.е.непреодолимое стремление хавануть говна..приятного:)

с этого места по подробней
PHP:

Куда уже подробней:)Считай свои бапки и говори за себя.А то тут один распинается,а у самого древний "минск",даже не авто,а просто старый пердячий мот и велик "Украина":D

Да на любом корыте можно доехать до моря и обратно, машины бывают разные. Но за мою будь спокоен - можно хоть щас, например, во Владивосток. В моём инжекторе жизненно важных датчиков нет, недавний капремонт показал, что кузов ещё долго будет радовать своей живучестью :eek:.

для начала, не все поедут на море,
Ты много видел в крыму рухлей с номерами ха ?
нет потому,что денег нет, машину содержать надо ? а рухлять требует постоянного внимания и дорогого ремонта. денег на море уже не остается.
опять же не все доезжают, потому как наеб...ся, что то в машине еще на трасе или перед выездом
по этому если рулхлявод все таки насобирает на море, то он точно поедет на поезде

Не-не-не, всё дело в бензине - дорого кататься, поездом дешевле :D

PHP:

Садитесь со своим другом на мот,адевайте шлемы и пиздячте в Крым,олухи:D:іржач:

Они не доедут, минчак против ветра останавливается (проверено в своё время батей) :D

Назад
Зверху Знизу