Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупцию мы уже победили.

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
а шо там Франция, Индия? Про продажных полицейских помню была масса фильмов :)
Тоже мао погонял?

Та я ж написал уже о трёх основных видах коррупции.

Просто страны, где экономическая коррупция элитарная, то её как бы нет, для населения и приезжих.

Оффшоры же, к примеру, не Порошенко выдумал.
Это изобретение западных элит.

Еще один вид забыл.
Люди с деньгами в коррумпированном обществе имеют такую свободу, которую в не корумпированном обществе не имеет никто.
Они могут купить все - закон, откос от армии, решение вопроса с ДТП в свою пользу.

Это бытовая и преступная коррупция.

Интересное мнение о нашей коррупции..
Именно "наша" "рiдна" коррупция имеет начало своего рождения в роже первого пид@ра украины Кравчука, и имеет вполне логичное продолжение в его надеюсь не многочисленных нащадках!

Можно выше подняться.
С кем удобней вести бизнес - с честными или коррумированными чиновниками? При условии, что последним при наличии денег всегда можно купить.

ПыСы. "Я был рад тому, что украинский президент выразил намерение снять запрет на экспорт древесины. Это было наше условие. Как я понимаю, это будет сделано в течение последующих нескольких недель, что даст нам возможность предоставить следующий транш на 600 млн евро макрофинансовой помощи с нашей стороны", - сказал Юнкер на совместной пресс-конференции с президентом Евросовета Дональдом Туском и президентом Украины Петром Порошенко.

Коррупция есть везде.
Во всех странах без исключения.
Разница в уровнях и в масштабах.

А лес..
Ну отдайте, с трудом выбитые квоты на древесину, снова россиянам.
Они будут только рады.
Спасибо вам скажут, что вы горячо поддерживали их вбросы.

Коррупция есть везде.
Во всех странах без исключения.
Разница в уровнях и в масштабах.
разница действительно в масштабах: в цивилизованных странах украсть можно очень чуть-чуть, идеально сделать работу и тихонечко потратить украденное, в Украине воруют безразмерно, делают работу наотъебись и тратят награбленное не стесняясь.

P.S. Старт-пост - унылое говно для слепых бездельников, ну может ещё для ограниченных трезвым взглядом бюджетников и пенсионеров.
Коррупция - причина всего пиздеца, происходящего в Украине, достигла угрожающих масштабов и на сегодня это враг №1.

разница действительно в масштабах: в цивилизованных странах украсть можно очень чуть-чуть, идеально сделать работу и тихонечко потратить украденное, в Украине воруют безразмерно, делают работу наотъебись и тратят награбленное не стесняясь..

Штаты, кстати, взяв контроль за расходами, и сделав прозрачными закупки (их прозорро)
искоренила финансовую коррупцию.
У них только политическая.

Ты не менее задолбал. Но хоть откровенную хуету не несешь, так бредок всякий, как раз для равновесия. :D

Я рад шо тебе доставляю :D
Порохоботы они такие.

п.с. я уверен, многое о чём я пишу, ты даже не подозревал, шо оно в мире существует.
Так шо почитывай.
Не всегда я ебланю.
:)

Останнє редагування:
Говорю ж бредок несешь. Норвегию глянь :клас:
Индонезия ввп больше нашего в разы, уровень жизнь пиздос.
Китай не лучший пример.
США вообще не пример, печатая гривну на весь мир можно было б заниматься коррупцией в каждой семье :)

Это к чему?:confused:
Кто ещё бредит?

Ну вот опять бред.
Вот внимательно!!! Смотри как должно быть.
Воровать нужно с ДОХОДОВ а не УБЫТКОВ!
примеры твои не состоятельные. Ну что тут не понятно :незнаю:

Извини, ты чё лупишь??
Ведь хуету постишь, абы спорить.

Демагогию развел, пиздец.
Ты не в одной теме по сути ненаписал.
Только и слышно:"всьо хуйня!! я знаю а вам нискажу" :D

Думаешь я не встречал такой тип личности?
Ты далеко не оригинален. :)

Он лучше пишет чем ты.

Да, читай больше.
Потом в темы лезь.

Или уж точно, там где ты спец.
И мне приятно будет прочитать мнение специалиста. :клас:
И ты смешно не будешь выглядеть.

Индонезия ввп больше нашего в разы, уровень жизнь пиздос.
Как раз пару месяцев назад вернулся из Индонезии. Не заметил, чтоб там, прям, пиздец был. Другой мир - да. Не шикуют - да. Пиздос - не сказал бы.

Мотыль, гавно...лучше апарыша брать,он норм на окунька!

Ты не рыбак.....,тебе не понять

Как раз пару месяцев назад вернулся из Индонезии. Не заметил, чтоб там, прям, пиздец был. Другой мир - да. Не шикуют - да. Пиздос - не сказал бы.

Без обид.
Почитал тему,ну вот лезет чего-то в голову что ты либо даёшь либо берёшь взятки,очень большие.
А по теме согласен с тс или с тем мотылём,в некоторых моментах,и согласен про коррупцию двух видов, так и есть, имхо

Останнє редагування:
Ты не рыбак.....,тебе не понять

Без обид.
Почитал тему,ну вот лезет чего-то в голову что ты либо даёшь либо берёшь взятки,очень большие.
А по теме согласен с тс или с тем мотылём,в некоторых моментах,и согласен про коррупцию двух видов, так и есть, имхо

Не даю и не беру. Просто знаю немало об этом с конкретными примерами из жизни.:незнаю:

Это просто пиздец: каждый день, каждый из нас, сталкивается с коррупцией: в школе, в больницах, в общениями с мразями-чиновниками, с прокурорами-судьями и т.д., и какая то тупая скотина пишет, что коррупция это хорошо. Это пиздец. да коррупция это ржавчина, которая разъедает саму суть государства. С коррупцией никогда не будет нормально развиваться экономика. С коррупцией никогода не будет социальной справедливости. Ублюдки-поцриоты такими статейками и пиздежом, просто хотят нас заставить смириться с коррупцией, что их хозяевам было спокойней обворовывать Украину

А ты, похоже, сознательная сволочь, шатун..:D:D Нет там про
коррупция это хорошо
и не поцриот это написал, а профессор из США.
И главная мысль у профессора: не опускайте руки и не концентрируйте все усилия только на борьбе с коррупцией. Занимайтесь всем, что надо, в том числе развитием, коррупция не есть приципиальная помеха, жизнь сложнее, чем ты подтасовываешь...

Коррупция коррупцией. И ее можно худо бедно было бы пережить. А вот - воровство на самом высоком уровне, и вывод миллиардов евродолларов зарубеж из экономики Украины - вот что важно.

Коррупция коррупцией. И ее можно худо бедно было бы пережить. А вот - воровство на самом высоком уровне, и вывод миллиардов евродолларов зарубеж из экономики Украины - вот что важно.

Суть статьи в том, что всепроникающая пропаганда из ФСБ преувеличивает все наши недостатки, чтобы парализовать волю к победе над ними.

Так это именно коррупция и есть.

Суть статьи в том, что всепроникающая пропаганда из ФСБ преувеличивает все наши недостатки, чтобы парализовать волю к победе над ними.

Да мне пох на ФСБ. У меня есть свои мозги и своя система ценностей.

Да мне пох на ФСБ. У меня есть свои мозги и своя система ценностей.

Где и кто у нас концентрирует борьбу на коррупции? Или перестаньте врать или выйдите в люди и убедитесь, что с коррупцией у нас борются только формально. хорошо, скажу по другому: людей постоянно ставят в условия, где они то же вынужденны примириться с условиями коррупционных схем, потому что если будут идти по закону, то это займет или много времени, или вообще поставит их в тупиковые ситуации. США только тогда стала сверхдержавой, а Евросоюз сверхсоциальным союзом, а Китай суперразвитым экономически, когда в этих образованиях коррупция была сведена к минимуму и перестала критически влиять на социум. Этот псевдопрофессор либо тупит, либо статейка заказная, что бы представить Украину как хронические больной коррупцией и неподдающиеся лечению. Может такую статью заказала нашая ржавая и воровская власть, потому что рыба гниет с головы и всем понятно от кого начинается коррупция и куда текут денежные ручейки с низу

В Китае коррупция не сведена к минимуму.. Место номер 100 в рейтинге, индекс 36 из 100. Украина 142 место , индекс 26 из 100. считай, что рядом.
Похоже, что ты наглый пропагандон или тупой совсем и наивный, хотя и наглый..:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу