Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупцию мы уже победили.

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да некоторые кричат что с коррупционных доходов не платяться налоги, но по любасу коррупционер пойдет в магах отоварится там сырами или чем там еще и заплатит НДС.
Тот кто сел на потоки, в магазин не пойдет. И лайнос себе не купит.

чинуша, итак поставит подпись на вашей бумажке, в порядке очередности. только неизвестно, когда это случится. а если ты отнесешь ему бабло, он это сделает сразу. Какой путь ты выберешь?

это плохо. для потерпевших.
а для родственников-хорошо. смотря с какой стороны оказаться.

грустно, когда твой с медалью, а ты без денег. А если твой долбоеб, и ты можешь его устроить? Заплатил бы?

- это вы привыкли что вам говорят и сроки тянут без взятки если. А есть чет четкие нормы сроки и правила, которые они ОБЯЗАНЫ соблюдать.
- мне лично похуй. Если убийца то должен сидеть! Или в расход нахуй!!!
- если долбоеб то не хер в ВУЗе делать и место занимать!

Ещё доебки будут?

... сейчас я в запое! .....Пка только плюсы коррупции вижу!
Коли протверезієш... Чи вірно казати - якщо?
Так, ось. Коли/якщо протверезієш, спробуй ще раз поміркувати. :D

За умов корупції можна домовитися про щось на свою користь, трішки незважаючи на закон.
Але, за таких само умов, коли ти домовишся про щось і вже вважатимеш, що життя вдалося, потім виявиться, що хтось інший дав більше, і тепер щастить йому, а ти смокчеш лапу.
Не поспішай вважати, що ти найкрутіший і метикуватий.
Бо потім буде дуже боляче розчаруватися, довідавшись, що насправді все зовсім інакше. :D

Купит авто класса вип, а бабло выведет в офшор.

Вип КРАЗ. А жрать все равно надо. А "выведет в оффшор" - надо налог платить. В оффшоры не "выводят" а с помощью оффшоров "не заводят". Если есть что "не заводить".

В коррупции плохо то что воруют.... Воруют с тех же налогов. Воруют фактически оплаченный труд людей.
На планете существует две системы организации человеческой жизни.
1. Социальная. Когда каждый сдает в общак больше двух третей заработанного. А потом с общака получает по потребностям. На лечение, образование, соцзащиту.
2. Либеральная. Когда каждый сдает в общак меньше трети заработанного. Но лечение, образование и остальное это его личные трудности. А общак тратится только на оборону и безопасность.

Так вот. Социальная система характеризуется большим колличеством людей, которые распределяют общак по потребностям. А поскольку совершенных людей на этой планете нет, вот они и воруют с общака в свой карман. Поэтому переход к социальной системе возможен только при условии тотального контроля общества за распределяющими общак.
И человечество на этой планете распределилось на три основных группы.
1. Либеральные государства (в первую очередь США). Где налоги относительно низкие, но и медицина и образование платные.
2. Социальные государства (Швеция и т.п.). Где налоги огромные. Но государство обеспечивает человека всем. К примеру все дети до 18 лет бесплатно обеспечиваются лекарствами. При этом чиновники находятся под контролем общества, и любое обоснованное подозрение в коррупции это однозначно отставка и позор.
3. Авторитарные. Где и налоги высокие, и медицина и образование за личный счет. Но удержание такой системы осуществляется силой полиции и спецслужб. Это и африканские княжества. И большинство постсоветских республик. Украина также в их числе, хотя и наметила направление выхода.

Поэтому уничтожить коррупцию в Украине можно единственным способом. Кардинальным (в разы) уменьшением налогов. И прекращением финансирования с общака медицины, образования, и т.п. А значит резким (в разы) сокращением чиновников распределяющих общак и следящих за функционированием этой системы. И только потом, когда чиновники будут вешаться после газетной статьи о коррупции, только тогда переходить к социализму по шведскому принципу.
Иной путь, это только обман.

Средний ураинский прокурор, между прочим, нихуя не знает что такое оффшор. Он толкьо на попытке открыть оффшор сразу спалится. Прокурор может или бриллианты для аквариума купить втридорога, или двадцать квартир вдвадорога.

А что? Почему ты интересуешься? А музыку я слушаю только по радио в машине.

Слишком громкое заявление для человека живущего в этой стране.
Уверен на 100% что ложное.

Я вот не нарушаю закон. Ни одной страны.
Вы так думаете только потому, что не знаете все законы. В действительности, чиновники десятилетиями выстраивали такое зконодательство, что виновен в нарушении каждый. Все без исключения.

Вы так думаете только потому, что не знаете все законы. В действительности, чиновники десятилетиями выстраивали такое зконодательство, что виновен в нарушении каждый. Все без исключения.

А кто тогда знает "все законы"? Чиновники? Так я сам чиновник. Суды? Так украинские суды мне неоднократно подтверждали, что я как-раз правильно знаю законы, а мои оппоненты - неправильно.

Меня ложь не удивляет.
Я уверен что и ты и ферокс нарушаете законы.

Я не нарушаю законы. Для меня это своеобразный спорт. Я уверен, что законы выстроены так, что умные люди могут их не нарушать и не тужить. И сам делаю именно так.

:D Я против себя не буду свидетельствовать. Но музыку я не слушаю - это правда.

Музыка была примером одного из самого популярного нарушения закона.
А еще есть переход в не положенном месте, подача декларации о доходах за год, нарушение всевозможных норм и правил и тд и тп.

В странах подобных наших каждый нарушает закон. Только лжец может заявить что он не нарушает закон.

Я не нарушаю законы. Для меня это своеобразный спорт. Я уверен, что законы выстроены так, что умные люди могут их не нарушать и не тужить. И сам делаю именно так.

Я тебе не верю :D
В налоговую какую сумму доходов физ лиц ты задекларировал в прошлом году от фактически полученной ?

Музыка была примером одного из самого популярного нарушения закона.
А еще есть переход в не положенном месте, подача декларации о доходах за год, нарушение всевозможных норм и правил и тд и тп.

Админ нарушения впринципе возможны. Хотя стараюсь переходить на зеленый, а то щас полиция такая полиция, шныряет везде.

В странах подобных наших каждый нарушает закон. Только лжец может заявить что он не нарушает закон.
Я знаю чела, которой не нарушает. Так что такие есть.

Я знаю чела, которой не нарушает. Так что такие есть.

Ну ты же не следишь за ним 24\7 на протяжении его жизни.
Это он тебе говорит что не нарушает ;)

Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

Назад
Зверху Знизу