Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупцию мы уже победили.

🟢 04:07 Відбій загрози застосування КАБВідбій загрози застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:07 Відбій загрози застосування КАБВідбій загрози застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то что менты за баки отпускают убийц\насильников\пьяных водил - это хорошо?!
просто ТСЕ. Он просто не попадал в неприятности. Вот как нибудь отхватит по голове, а менты все замнут за бабки, вот тогда вспомнит это тему на ХФ и поймет, что это его карма догнала.

• 🟢 04:07 Відбій загрози застосування КАБВідбій загрози застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
просто ТСЕ. Он просто не попадал в неприятности. Вот как нибудь отхватит по голове, а менты все замнут за бабки, вот тогда вспомнит это тему на ХФ и поймет, что это его карма догнала.

а что в этом плохого, что менты все замнут и отпустят, я вот не считаю, что наказание в виду нескольких лет соизмеримо с моей травмой головы, так мне придется ждать несколько лет, чтобы устроить суд удовлетворяющий меня, а так пациент будет в моем распоряжении в удобное для меня время, и опять же благодаря коррупции я не сяду, после того, как совершу свой суд над ним.
сплошной профит.

убийц - насильников менты даже за бабки не отпускают. А если и отпускают то это стоит таких бабок что убийца или насильник задумается стоит ли охуевать в следующий раз.

иди проспись и не пиши больше такой хуйни;)

тут вообще без комментариев. без коррупции не пришли бы буряты? не смшите меня :D

не, ну тут логика есть, потому как без коррупции новые сласти не пошли бы договариваться к вовке, чтобы иметь возможность безнаказанно пиздить на войне, а лохам втирать про агрессию и необходимость затянуть пояса

Корубциия это плохо однозначно, но учитывая нашу законодательную базу - легкая корубция просто необходима для выживания. Нужно не вспоминать о хороших временах с корубцией, а корректировать бестолковое законодательство - 80 -90 % законодательства нам не подходят. А дазер всеравно дибил!

сейчас я в запое! и хочу поррасуждать на философские темы.
Пка только плюсы коррупции вижу!

почитай лчше на тему влияние алкоголя на умственные способности... и не задавай больше тупых пытань :іржач:

а что в этом плохого, что менты все замнут и отпустят, я вот не считаю, что наказание в виду нескольких лет соизмеримо с моей травмой головы, так мне придется ждать несколько лет, чтобы устроить суд удовлетворяющий меня, а так пациент будет в моем распоряжении в удобное для меня время, и опять же благодаря коррупции я не сяду, после того, как совершу свой суд над ним.
сплошной профит.
Вы сможете совершать свой суд в состоянии "овощ неподвижный" или травмы головы это исключительно царапины? Еще как пример, пальцы левой руки в дверь, чтобы правой Вы смогли подписать дарственную на свою квартиру. Быстрая перепродажа за недорого и тут же заносится "абонплата" ментам. Процентов 10 от выручки. если внести 15%, то недовольный бывший хозяин теряется без вести.

Пока все примеры херовые... Просто плачи нищебродов.
Коррупция и плоха только нищебродам. У кого есть бабки - тем коррупция на руку. И чем больше бабок - тем проще жить с коррупцией.

когда тебя собьет пьяный водитель (чинуш,олигарх,и прочая тварь)машиной на тротуаре,а тебя сделают виновным, плюс останешься калекой если выживешь,вот тогда ты получишь полноценный ответ на свой вопрос.

Что плохого в коррупции?
Если бы не коррупция - денег у Бени было бы больше, а у Сени меньше.... Просто Беня не платил бы Сене его долю. А для простых украинцев ничего не поменялось бы.

Шо вы курите?
Отсыпьте немного :-)))

В коррупции всё было бы зебись в случае, если бы я был коррупционер! А так как я им не являюсь... то ну ее нах, ту коррупцию!

а почему собственно коррупция это плохо?
да ничего оно не плохо. особенно для тех, кто сидит на финансовых потоках и делает закат Солнца вручную.
просто оно мешает развиваться людям.

ТС, вот если твой сосед твою жену за ведро картошки оприходует, ты обрадуешься шо в доме теперь картошка есть или расстроишься что жена - коррупционерша?

Поменялось бы.Ваша вонючая рыгионовская братия сидела бы по тюрьмам,там где вам и место,а не в парламенте.Вы вернулись бы туда откуда вышли-в зону.
В парламенте щас кто-то другой сидит. А бывшая регионовская братия все больше по европам по тихим курортным местечакм... ждет когда можно будет возвращаться....

Чем выше человек в пищевой цепочке, тем боьше ему пользы от коррупции.
Олигарху вообще заебись, холопу - хуже всех.
Тем, кто между - зависит от близости к одному или другому полюсу.

когда тебя собьет пьяный водитель (чинуш,олигарх,и прочая тварь)машиной на тротуаре,а тебя сделают виновным, плюс останешься калекой если выживешь,вот тогда ты получишь полноценный ответ на свой вопрос.
прям в точку

Жесть тема!
Но в чем то ТС прав,самую малость но прав. Половины базаров бы не было бы,базары и первое бабло зародилось из коррупции,новориши вышли оттуда же. Сколько сейчас тороует и работает в черную. А это всеирабочие места. Кабы леголизовать цеха по закону,так их 90% сразу закроется.
Тут грань,в основе,коррупция это минус,но из за несовершенства нашего законадательства,коррупция позволяет существовать многим видам деятельности.
В грузии михо,вобще убрал все препоны,которые мы имеем.
Но... Мы это все заслужили.(к сожалению)

Назад
Зверху Знизу