Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупцию мы уже победили.

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а куда стена подевалась?

сепары на металл вывезли. Вместе с буровыми вышками :D

Давай!!! Мне пи-ть не мешки ворочать))))

ну так давай начинай
я вообще не понял, с чего ты решил, шо современные станки без этого - металолом.

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну если лопата с трудягой с периферии за 200 грн это современный станок то да согласен что это чпу и нахер не всралось.)))

Я понял, шо ты из тех, кто не ищет легкх путей, создает проблемы и героически их решает. При помощи обрабатывающих центров столбы бетонные делать и закапывать конечно можно. Я слышал, шо гвоздь можно фотоапаратом забить. Никогда не думал, шо есть люди идейно отстаивающие этот способ :D
корочЕ, это диалог ниачем, ты потролил, я потролил, на сим и закончим

Ты что только сейчас понял что я не серьезно???
я понял это сразу, мне просто интересна реальная личность сидящая по ту сторону мотитора :) хто и шо знает, и шо не знает.
Но я уже так хочу спать, шо все мне уже ничо не интересно и на все насрать. Я спать.

Все - пиздец, дальше можно не парится.
Коррупции у нас больше нет.

Кабмин тендер объявил на столбы по 10 000 грн штука.

Столб, Карл, Ебаный столб - 10 000 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гимназия 23. Фонарные бетонные столбы установлены пару лет назад (при долларе 8,2) по 50 тыщ за штуку

Что ты несешь ватная bibipка. Что за совковые методы.
Для того что бы сделать пограничный евро столб нужно:
Конструктор , технолог, обрабатывающий центр и др. оборудование для обработки прес форми штампов(ты знаешь сколько это стоит??).
Нанять специалистов с Европы для консультаций(а у них уж явно з.п не 200дол.).
А еще взять пробы грунта и провести испытания столбов (а это время которое также стоит денег ).
А подготовить на столбы документы и узаконить их.
И т.д.......

Ну это так кратко )))
я тоже сначала подумал, что это шутка, но ты это на полном серьезе... космические технологии:D
Нанять специалистов с Европы для консультаций ...:рл:

Что бы сделать больше 6000 железобетонных столбов, надо строго соблюдать тех. задание и иметь определенные производственные мощности, что бы сделать заказ в срок и нужного качества. Да и еще играет значение отсрочка платежа.

:іржач:

Источник странный
За один пограничный столб Кабмин заплатит почти 10 тыс. гривен (ДОКУМЕНТ)
На установку одного пластикового пограничного знака с гербом Украины необходимо потратить 9 тыс. 810 гривен
Пластиковый только знак. Размеры столба не указаны, что это будет хз..э

Ты - консерва ебучая давно в районе границы была?... сцуко. дебил блядь.

А что там не так, уважаемый?

Останнє редагування:
Там строят горизонтальный забор через ров из столбов по 10000 за штуку

Про столбы слух идет, оказывается, от Березы
однак приймає рішення про встановлення стовпчиків на кордоні по шаленій ціні, пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України.

Для нас главное,чтобы нам не навесили лапшу.С любой стороны. А у меня уши отгибаются сейчас, плохой признак..:D

Кстати, где-то здесь было про то, что строят и в какие сроки .

Вот
В течение трех лет государственная граница Украины с Российской Федерацией будет обустроена необходимым фортификационным оборудованием. Кабинет министров Украины намерен потратить на реализацию данного проекта более 4 миллиардов гривен.

Такая информация содержится в соответствующем распоряжении и смете, которые опубликованы на сайте правительства.

Утвержденный план мероприятий предполагает обустройство почти 2 тысяч километров госграницы противотанковыми рвами размером 4 на 2 метра, металлическими наблюдательными вышками высотой 17 метров, средствами наблюдения, сигнализации и поражения, а также спецпунктами для сотрудников Государственной погранслужбы.

Координировать работы по обустройству госграницы, в частности, на территориях, прилегающих к зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе и к аннексированному Крыму, будет администрация Государственной погранслужбы.

В этом году на обустройство границы планируется потратить 1 миллиард гривен.

Но потратили вроде бы в этом году намного меньше..

Здесь и ссылка есть на такой же вроде бы план правительства
Текст документа:“Про затвердження плану заходів щодо інженерно-технічного облаштування українсько-російського державного кордону, територій, прилеглих до районів проведення антитерористичної операції та Автономної Республіки Крим” № 439-р — редакція від 14.05.2015

Герб України
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ

від 14 травня 2015 р. № 439-р

Київ

Про затвердження плану заходів щодо інженерно-
технічного облаштування українсько-російського
державного кордону, територій, прилеглих до
районів проведення антитерористичної
операції та Автономної Республіки Крим

1. Затвердити план заходів щодо інженерно-технічного облаштування українсько-російського державного кордону, територій, прилеглих до районів проведення антитерористичної операції та Автономної Республіки Крим, що додається.
2. Координацію робіт з облаштування українсько-російського державного кордону, територій, прилеглих до районів проведення антитерористичної операції та Автономної Республіки Крим, покласти на Адміністрацію Державної прикордонної служби.
3. Міністерству внутрішніх справ, Адміністрації Державної прикордонної служби та Міністерству регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства забезпечити фінансування плану заходів, затвердженого цим розпорядженням, у межах видатків, передбачених в Державному бюджеті України на відповідний рік, та за рахунок інших джерел фінансування, не заборонених законодавством.

Прем’єр-міністр України

А. ЯЦЕНЮК

Інд. 31

План заходів, що додається:
О про эти знаки приграничные что-то
Винесення лінії українсько-російського державного кордону на місцевість та позначення її прикордонними знаками
12. Виконання топографо-геодезичних та картографічних робіт —”— 117,931
13. Розроблення графічних проектів місць встановлення прикордонних знаків кіло-метрів 1 602 1 602 Держгеокадастр —”— 0,773
14. Винесення на місцевість лінії державного кордону —”— 1 696 1 696 —”— —”— 8,989
15. Встановлення та облаштування (оздоблення, нумерація, кріплення гербів) прикордонних знаків штук 6675 3338 3337 —”— —”— 65,482
16. Визначення координат та висот прикордонних знаків штук 6910 3455 3455 Держгеокадастр державний бюджет 8,086

Так что получается ..в открытом доступе в интернете есть информация об этих столбах..
15. Встановлення та облаштування (оздоблення, нумерація, кріплення гербів) прикордонних знаків штук 6675 3338 3337 —”— —”— 65,482
????
И какой смысл так "воровать"??? Не перепутал Береза что-то??

Останнє редагування:
1. Изготовление. На это планируется потратить 26 млн. 700 тыс грн. Это значит: 26700000 грн : 6675 шт. = 4 тыс грн.
2. Гербы. На каждый из столбиков нужен герб и номерной знак. На них будет выделено 3 млн 170 тыс. грн. Это значит: 3170000 грн : 6675 шт. = 475 грн (округлил на 10 коп.)

а почему нельзя на пластиковом столбике за 4000грн договориться чтобы на нем еще нарисовали герб?, и все - не надо их изготавливать

а почему нельзя на пластиковом столбике за 4000грн договориться чтобы на нем еще нарисовали герб?, и все - не надо их изготавливать

Столбики железобетонные. Знаки на них пластмассовые.

вот нах..р нам яйценюх?

ну а хули? при януковоще даже не столб, а дворовая лавочка стоила столько

ехай на х..й! то есть в Крым. Ты вроде собираешься уже не первый месяц.

хера се!

а ниче то что чинуша и так с бюджета (а фактически из наших карманов!!!) зп+выплаты+льготы имеет за то что свои подписи ставить должен то он еще и бабло стрижет за свою работу, причем немалое?! и это, по вашему, хорошо?

то что менты за баки отпускают убийц\насильников\пьяных водил - это хорошо?!

то что долбоеба можно за бабло в институт устроить, а ребенок без денег с медалью хер кому нужен - это хорошо?!

да и куча примеров возможна по этому поводу.

так что совсем это не хорошо !!!! ИМХО

чтобы убрать косяки законов и создана коррупция. Коррупция это как система смдержек и противовесов, она не дает нашему обществу окончательно погрузится в анархию и пиздец
Когда у тебя всё заберут по понятиям ты сможешь вспомнить свои посты про коррупцию.

Назад
Зверху Знизу