Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупцию мы уже победили.

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПС хуёвая идея была у Димокса насчет амнистии пидарасов (в плохом смысле слова).

та крыс повылазило с щелей пиздец скока, хорошо хоть некоторых уже забанили, думаю со временем всех опять перебанят, нужно просто время

. ты ж с трудом мочишься, и то попадаешь себе на ботинки

На дорогие ботинки :увага: на дорогие :клас:, о которых ты только мечтать
можешь, в своих эротических снаХ ;)

та крыс повылазило с щелей пиздец скока,

Та ну их нахуй, Юля ;) нэ пэрэймаяся ;)

На дорогие ботинки :увага: на дорогие :клас:, о которых ты только мечтать
можешь, в своих эротических снаХ ;)

Дюдя, еблань грамотно! а не пизди попусту :D
А ты на каком корче ездишь - богатый ты наш?

Что бы сделать больше 6000 железобетонных столбов, надо строго соблюдать тех. задание и иметь определенные производственные мощности, что бы сделать заказ в срок и нужного качества. Да и еще играет значение отсрочка платежа.

послушай...у нас ща самый выгодный бизнес в стране - людей в землю закапывать и памятники делать. И чем более убогий городишко - тем больше там похоронных бюро. Моя программа по укреплению границы проста и понятна. Она состоит всего из двух пунктов:

Пункт первый: Дать работу в регионы. Там ребята за 200гривен копают яму 2 на полтора глубиною 2.5. Я предлагаю им дать работу, пусть бурят в ручную шурфы под столбы и их ставят. Уверяю инвентарь у них есть. Копать яму за 200грн, или пробурить шурф за те же деньги - помоему тут все понятно.
Тамже в похоронных бюро заказать столбы. Точность не нужна с них не стрелять. По однотипному эскизу. Я им его могу дать. Даешь развитие частному предпренимательству в регионах.

Пункт второй:

Утилизировать мины при помощи братских народов, и добровольцев среди местного населения, путем установки мин на КСП вдоль границы. Я считаю, что пограничный столб с табличкой добропожаловать, и осторожно мины намного эфективнее, чем говно ямы оградки и толбы за милиарды.

Минами должны заниматься военные. АТО - МВД. Границей - ДПСУ. А столбами и москалями - похоронные команды

Что ты несешь ватная bibipка. Что за совковые методы.
Для того что бы сделать пограничный евро столб нужно:
Конструктор , технолог, обрабатывающий центр и др. оборудование для обработки прес форми штампов.
Нанять специалистов с Европы для консультаций(а у них уж явно з.п не 200дол.).
А еще взять пробы грунта и провести испытания столбов (а это время которое также стоит денег ).
А подготовить на столбы документы и узаконить их.
И т.д.......

Ну это так кратко )))

это был сарказм? :D

любой студент тебе такую программу напишет под такую пресс форму :D Только оно нахуй не нада. Еще раз говорю, куча частников, все стоят на учете. С каждого по столбу при желании по фиксированной цене, и сдавать их в военкоматы местные. И через 3-4 дня этих столбов будет несколько вагонов. Дай бог шоб закопали. Через месяц - когда столбы закончатся - акцию повторить. Понятно шо утрирую сильно. Но суть такова, шо дайте людям эти бабки, они вам этих столбов и мраморной крошки нальют раза в два дешевле. там же материала не на памятник с тумбой. Понятно, шо будет разное качество, но просто все понимаю. какую хуйню налепят централизовано и по откатам. ТАк так хоть люди эти бабки проедят, а не одно монопольное педрило. Хотя как по мне, столбы не на часи. На часи - минные поля глубиною по полкилометра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

послушай...у нас ща самый выгодный бизнес в стране - людей в землю закапывать и памятники делать. И чем более убогий городишко - тем больше там похоронных бюро.
Вот видишь, сразу видно что Харьков не убогий городишко, тут только один "ритуал" орудует, и никаких шаромыжных похоронных бюро, которые подводят людей, так 10.000 гривен башляешь и тебе дают место на кладбище, не даешь денег хоронишь возле мусорки. Адольфович сразу сказал, нам нужны надежные подрядчики, с репутацией, которые качественно окажут услуги, а не фирмы однодневки.

Вот видишь, сразу видно что Харьков не убогий городишко, тут только один "ритуал" орудует, и никаких шаромыжных похоронных бюро, которые подводят людей, так 10.000 гривен башляешь и тебе дают место на кладбище, не даешь денег хоронишь возле мусорки. Адольфович сразу сказал, нам нужны надежные подрядчики, с репутацией, которые качественно окажут услуги, а не фирмы однодневки.

С тем, шо адольфычу давно пора памятник поставить - я полностью согласен :D Я просто взял, и пробил, по чем выйдет гранитный столб из черного мрамора с гравировкой и установкой. Вышло тоже самое. ТАк это черный мрамор в розницу. Установка 700грн. А теперь возьмем не черный мрамор, и сразу цена делится на два. Но у нас борятся с корупцией. По этому столбики будут от 10 штук из какого-то говна, и столько же еще за установку навернут

А программки то ломанные??
какие нахуй ломаные? Голова у тебя ломаная :D Я те толдычу, шо прессформы нах не всрались вообще. А программировать станок с головы и на тетрадке в клеточку - вообще бесплатно. Человек умеющий играть в шахматы, и понимающий ху из координаты - осилит вполне пресс форму аля "пограничный столб". С него не стрелять.

Что ты несешь ватная bibipка. Что за совковые методы.
Для того что бы сделать пограничный евро столб нужно:
Конструктор , технолог, обрабатывающий центр и др. оборудование для обработки прес форми штампов(ты знаешь сколько это стоит??).
Нанять специалистов с Европы для консультаций(а у них уж явно з.п не 200дол.).
А еще взять пробы грунта и провести испытания столбов (а это время которое также стоит денег ).
А подготовить на столбы документы и узаконить их.
И т.д.......

:D:D:D:D:D:D
столб!!!!!!!! чувак ты говоришь о гребаном столбе за 60 гривен
не оправдуй
правительство тут как раз крепко наложало, оправдывающие его выглядят по меньшей мере смешно :іржач::іржач::іржач:

З.Ы. Подобные товарищи пацриоты, поверте, не вы одни любите свою страну, но когда же вы уже увидете, что у нее есть небольшие проблемы

выдающихся людей хоронить нужно в правильном месте. Тоже вдоль границы. Шоб так братушки и говорили. И мертвые с косами стоят. И тишина.

Только табличку не забудьте "ласкаво просымо" на памятниках-столбах выгравировать

А станочек то денежек стоит? Знаешь сколько стоит?
На узнай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо ты доклепался с этими станками? Тошо ты мне за постил - не станки даже. почитай:

Основная деятельность:
•Системы ЧПУ для станков фрезерной или токарной группы;
•Системы ввода данных;
•Программное обеспечение систем ЧПУ (редактор электроавтоматики, редактор управляющих программ);
•Аппаратное обеспечение (программируемый контроллер электроавтоматики, контроллер перемещений);

народ выбрал правительство, так что ,увы ,наложал как раз народ. А столбы это последствия наложавшого правительства и наложившого народа.
Ну в общем как то так.)))
вот с этим согласен. У нас народ любит делать тоже, что и правительство. Я не про воровать. Я про приписывание всех хороших достижений себе в заслуги. И открещивания от всех проебов. Как ссср построили - так это мы. А как развалили - так это все американцы :D

Ну?????
А ты знаешь сколько это стоит?? А сам современный станок без этого просто куча металла?

давай так, я тебе расскажу все, шо по этому знаю, но сначала ты мне расскажешь шо ты по этому знаешь и откуда. Идет?

Назад
Зверху Знизу