Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
Я ещё с начала сделал!Когда стояло стекло ни пылинки не было а сейчас когда сетка стоит он безполезен у меня почти(радик СВО не забивается пылью):)
понял. спасибо за фото.

а я вчера случайно глянул на решетку за кулером. войлок сплошной. да и внутри пыли немало.
надо таки заняться чисткой и установить фильтр.

У меня есть компресор так я им чищу комп:D

DenK, а у меня есть пылесос, кисточка, влажные салфетки... а еще час и натхнення :)

Привет всем жителям .
Я являюсь счастливым уже пользователем этого классного корпуса.
Спасибо за подсказки, сам бы не разобрался. У меня материнка M3A-78 PRO
Как и у всех сразу ничего не подошло, после небольшого колдовства все заработало. Только вот осталась одна проблема непонятная для меня.
Как и куда подключить звук, я и конетора то невижу от звука.
Есть 1394, USB, и тот который идет на reset, on/off.
Я использую не бортовую звуковуху.
Может кто подскажет где прячутся проводки от звука, в каких конекторах. Я полез туда глубже ., там есть какой от трехпиновый конектор и один пин там заглушен, но он очень короткий.
Подскажите плиз кто знает..:)

Понятно.
Значит подсказать тут некому, пойду искать
дальше там где люди общаются для дела.:yahoo: а не для способов уборки :yahoo:

Понятно.

Почитай инструкцию от звуковой карты или покажи саму звуковую карту, если она не интегреная то и разьем для подключения надо искать на ней.

Понятно.
а поиском воспользоваться не судьба?

ЗЫ
будешь проходить мимо - проходи.

Почитай инструкцию от звуковой карты или покажи саму звуковую карту, если она не интегреная то и разьем для подключения надо искать на ней.

Денис. Проблема не в самой звуковой карте, это уже другой вопрос хотя тоже для меня вопрос., я просто не могу понять где концы на внешнюю панель от звука. Куда я найду , не вижу ЧЕМ, вот в чем вопрос.
Нашел от резета, и пуска , на индикаторы нашел, один юсб, один 1394, а звук вот не знаю :confused:
Там есть какой то короткий еще , может это он и на заводе недосмотрели.... Вы тут вижу больше шарите ....

Останнє редагування:
Порасхватал народ корпуса. Пришлось обзвонить весь Донецк, Киев и Харьков. Через пару дней должен из Харькова приехать:yahoo:

Порасхватал народ корпуса. Пришлось обзвонить весь Донецк, Киев и Харьков. Через пару дней должен из Харькова приехать:yahoo:

Хороший и дешёвый товар на полках долго не залёживается!

Хотел себе взять такой корпус , но потом передумал:) + с установкой материнок асус слішал будут траблі. В итоге взял chieftec BH-01B-B-SL
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне этот больше нравится даже чисто эстетически. Красиво смотрится. Материнка у меня гигабайт, так что особых проблем возникнуть не должно.

Фух, вот и я поставил себе этот чудо-мегабольшой агригат. Ребята, он реально гигантский :) По крайней мере, если сравнивать с моим старым миниатюрным корпусом, высота которого материнка+бп :) А вес... я его ели домой доволок! Смотрю сейчас на него и впечатления супер- большой, светится и такой внушительный :-D
Теперь о характеристиках. Температура HDD упала, вы не поверите. на 10! градусов, теперь она состовляет всего 24-25. Стальная панель, которая закрывает лицевой кулер, очень холодная и работает как холодильник :)
Слышал жалобы про трещание винчестеров в коробке- ничего подобного, мои два WD сидят там очень плотно и безвучно. Про подключение панели- к MSI материнкам все подходит без всяких изменений. Очень порадовался зажиму для PCI устройств, весьма удобно и практично. Так же есть крутые прищепки для проводов, которые теперь не разбалтываются по корпусу.
Теперь о плохом- по линиям 5v и 3.3v нагрузкана 400W БП практически полная, 4.91 и 3.36 соответственно. Есть ли повод переживать?

Grane, что значит "нагрузка практически полная"?
чем и как замерял?
эверест и прочие могут заметно врать
+ даже если смотреть эверестом, то напряжение будет скакать в зависимости от нагрузки
от этого никуда не денешься.

А в старом корпусе проблем с Б.П. не было?

CPUID Hardware Monitor'ом замеряю. Я чего спрашиваю- добавилось три кулера, и я не совсем имею представление о нагрузке, которую они превнесли. По 5V линии изменилось совсем немного, а 3.3 забилась до упора. 12v линия норм, там практически без нагрузки. На самом деле я не переживаю, раз никаких глюков с компом нету, то БП вполне справляется. И это все оффтоп и к корпусу не имеет значение ) Второй день полета- я все еще в восторге xD С акрила пленку решил не снимать пока что, все равно эта сторона прикрыта от всех столом. Жаль, нету порта на материнке для проекционной надписи (

Grane, кулеры питаются от 12В.

и что значит "забилась до упора"?

А что вообще значит "забилась до упора"? Не очевидно? По лини 3.3V напряжение в 3.3V- это, как мне кажеться, и означает, "до упора".

А что вообще значит "забилась до упора"? Не очевидно? По лини 3.3V напряжение в 3.3V- это, как мне кажеться, и означает, "до упора".

:іржач:

нет слов.

а в розетках 220В тоже забито до упора? или пару-тройку свободных Вольт осталось?

Grane поменяй и Б.П.

Вот и уменя появился сей зверь:yahoo:
Температура комплектующих сразу упала на 5-10 градусов, что не может не радовать. Правда открыть его с первого раза не получилось. Нафиг там нужен замоу на боковой дверце - непонятно и принцип его работы тоже.

Назад
Зверху Знизу