Мама жены если быть точным.теща вроде как, не мама
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мама жены если быть точным.теща вроде как, не мама
тебе б книги писатьРазобраться можно, сделать ничего нельзя без воли стариков. А они могли быть против из чуства ложной порядочности.
Точно также как и вы.а фактически он имел к нему отношение всегда.
ну он мог не иметь возможность вернуть - тогда машем ручкой собственности, что поделать...а фактически он имел к нему отношение всегда.
если бы у моих родителей был долг 21 штука баксов, особенно истекший, я бы **** рвал и спать не мог. а тот мусарок видать не волновался особо.
мы - нет, мы не станем стрелять из-за дачи какого-то незнакомого перца. зачем?Точно также как и вы.
Это повод воровать у них 25 тысяч долларов?и такое олимпийское спокойствие
Выселяться из дома стоимостью 40 тысяч оставляя весь дом мафии, чтобы отдать долг в 15 тысяч? С какого будуна? А может сразу тавро на лббу выжигать что рабы мафии?перед выбором: возвращать долг, либо выселяться и искать жилье
Не зарекайтесь чтобы вы рвали, если бы у вас в семье один за другим близкие умирали после тяжелой болезни.если бы у моих родителей был долг 21 штука баксов, особенно истекший, я бы **** рвал и спать не мог. а тот мусарок видать не волновался особо.
И каким образом стрелок мог стать наследником мамы жены?Мама жены если быть точным.
конечно нет. а в чем воровство? я же спросил о залоге: разве в случае неуплаты залог не переходит заимодавцу? неважно, сколько присудит суд... или важно? логично спрашивать у юристаЭто повод воровать у них 25 тысяч долларов?
я бы пободался... ну а дальше, как карта ляжетда, но он же жил и в *** не дул.
если бы я знал, что дом придется отдать, я бы съезжал сразу.
да причем мафия к залогу? перезанять, отдать долг, продать дом, разница в кармане. все просто. ни единого выстрела.Выселяться из дома стоимостью 40 тысяч оставляя весь дом мафии, чтобы отдать долг в 15 тысяч? С какого будуна? А может сразу тавро на лббу выжигать что рабы мафии?
вопрос ветки!или они думали
первые мысли, когда пришлось бодаться с налоговой за кровные - была такая. даже, к своему стыду, рассматривал варианты... но по иску выиграли, апелляцию мытари проиграли и даже не в срок поданную кассацию - тоже. без адвокатов: гугл, нервы и время.ну если там такой перец, у которого всё схвачено **** бодаться? система ж типа протиив, волки затравили...
В том что за долг в 15 тысяч забрали собственность на 40 тысяч.а в чем воровство?
Выселяться из дома, чтобы отдать долг - нельзя, а ***** человека, чтобы не отдать долг - можно. Страшная логика. У человека был выбор: "жизнь или кошелёк" - он выбрал кошелёк и забрызгал мозгами салон чужой машины. По идее, теперь должны за счёт имущества этого "стрелка" возместить людям все убытки - и моральные, и материальные.Выселяться из дома стоимостью 40 тысяч оставляя весь дом мафии, чтобы отдать долг в 15 тысяч? С какого будуна? А может сразу тавро на лббу выжигать что рабы мафии?
Не будем гадать на кофейной гуще. Есть юридический факт, стрелок стал иметь отношение к долгам и к дому только месяц назад.
Напишите фантастический роман о своих догадках.
Писали что нет следов апелляции в реестре. А жена стрелка говорила на видео что в апелляции отказали.
на вопрос по залогу не затруднит ответить? это - принципиальный момент.В том что за долг в 15 тысяч забрали собственность на 40 тысяч.
В силу застави кредитор (заставодержатель) має право у разі невиконання боржником (заставодавцем) зобов'язання, забезпеченого заставою, одержати задоволення за рахунок заставленого майна переважно перед іншими кредиторами цього боржника, якщо інше не встановлено законом (право застави).(ч.1 ст.572 ЦК У).конечно нет. а в чем воровство? я же спросил о залоге: разве в случае неуплаты залог не переходит заимодавцу? неважно, сколько присудит суд... или важно?
Когда встретитесь на том свете с умершими после длительной болезни стариками, спросите у них.так может надо было решить, когда перестали платитьь пол кредиту
или они думали, шо через 3 года вообще за давностью закроют дело?
спасибо, теперь понятнее.В силу застави кредитор (заставодержатель) має право у разі невиконання боржником (заставодавцем) зобов'язання, забезпеченого заставою, одержати задоволення за рахунок заставленого майна переважно перед іншими кредиторами цього боржника, якщо інше не встановлено законом (право застави).(ч.1 ст.572 ЦК У).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Залог это застава а не завдаток. Завдаток переходит полностью кредитору. Залог нет. Кредитор получает только свой долг за счет продажи залога.
Согласен, такой вариант был бы возможен если бы кредитор не хотел взять чужое, а только хотел бы возвратить свое. Кредитор заявил иск в 11 миллионов, какая продажа дома может быть без его согласия.перезанять, отдать долг, продать дом, разница в кармане.
На 3% безусловно кредитор имел право. Как и на возврат долга в эквиваленте доларов на момент решения суда. Как и на пеню в разумных пределах. Это все максимум бы вылилось в 1-2 тысячи доларов сверху основного долга в 15 тысяч. Но не 40 же тысяч.по 3% не ответили
Мое мнение что убивал он не ради того чтобы не отдавать долги.а ***** человека, чтобы не отдать долг - можно.
Убрали из реестра.В реестре нет никаких ухвал или решений по поводу апелляции... Каким образом в ней отказали? Разорвали и выбросили?