Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротычъ-Заложники! Террорист убит, заложники живы

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Да ему уже гаплык по любому, потому что там все окружили и всех задержанных фильтровать будут. Но если он сдастся, то я надеюсь, что ему пожизненное не дадут, все таки человек был в состоянии аффекта.

хай лучше тикает в ато.может там затеряется..

Нет, дорогой, вы раньше как зарабатывали 5 000 грн, так и зарабатываете 5 000 грн. Прекращайте считать в долларе, если ваш труд им напрямую не оплачен.

можно перефразироватьв то, что раньше я мог купить 500 баксов, а теперь могу 150

выход - уехать в Найроби?
Это далеко?:D

сдать свой угол ****ам, уехать в их халупу в Найроби, жить на разницу цен
писать книжки про дауншифтинг, близость африканцев к природе и всё такое прочее
Звучит романтично:)

Для начала - не жадничать:)

Окко могут развернуть рекламную кампанию: "обычная 99 проезжает на полном баке 500 км, а на бензине окко - в 2 раза больше, поэтому террористы выбирают именно наши заправки, а не какой-то там ссаный вог"

Чтобы ты сказал, если бы один из убитых являлся твоим братом/отцом/сыном и т.д.?

Знаешь,я не думаю что понятые тупо не знали куда и зачем шли.
Если подвязался помогать мусорам-будь готов к неприятностям-азбука жизни.

не я просто в ахуе от искренних болельщиков убийцы -должника. КОторые искрене ему желают сьебаться в ато, чтобы он там продолжил ******* наших солдат. Сьебитесь как вы тоже в лнр и днр. Валить его нада наглушняк. А имущество в пользу заемщиков отдать

Я Вас очень прошу - заткнитесь. Вы сами и без кредита попали в полную ****, тк зарабатывая раньше 500-700 долларов сейчас получаете 200 в лучшем случае.

у мну была 1000 $ сейчас 100$ и то не всегда

вот из-за этого-"ПУСТЬ ТЕПЕРЬ САМИ!!" ,когда народ по одиночке дерут,а остальные радуются,шо слава богу,что это не с ними у нас такой пипец. это не единственная причина-но одна из них.
понятно,что всем тяжело.но заметно,как общество деградирует.
Эй, милочка, потише!!!
Это почему я деградирую, может мне денёг им подкинут, так у меня их тоже нет. Или вместе сними в массовке поучаствовать? Они сами так решили поступить, это не кара, а глупость. Нельзя брать в другой валюте кредит!

Звучит романтично
так я серьёзно, это один из возможных вариантов, некоторые так и делают
если понимают, что им не светят заводы-пароходы, и нет желания лезть на вершину
находят свою нишу и живут в ней
а кто-то из Найроби хочет в Мюнхен и готов жить в подсобке, лишь бы не в Найроби

и шо ,теперь идти людей ебашить?

Нет. Это кстати еще один наш советский подход. Договор подписал - забил, в суд вызвали- забил, повестку вручили забил. Пришли описывать имущество- все *****асы и за ружье.

Низкий уровень правовой культуры. Никто не понимает, что любая бумага или действие несет последствия

Уже не сбежит, там все перекрыли, видно парень в шоке от беспредела исполнительной службы и уже не контролировал свои действия.
По полям или махнет пару заложников на зеоеный коридор

Назад
Зверху Знизу