Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротычъ-Заложники! Террорист убит, заложники живы

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy:
Участковый не успел остановить преступника, законно применив против него ******.
Вот если бы,бабка торговала картошкой тогда да:"Нарушаем.Платим штраф." А так ну его на хер,страшно.

я вот,не предполагал,что найдется так много оправдателей убийце(или сочувствующих),не далеко мы от *****ов ушли:( :confused:

это не убийца,а защитник своих интересов. и он защищался от беспредела..но..переборщил.

кто ж его знает,что у них там вышло :rolleyes:

А шо шо -то есть другое..****** одеть?:D

ничо не одевать, или две пластины сложить вместе в один карман

Опять же, у нас тут же есть куча спецпидроздилив, которым государство и волонтеры ништяки тянут...вон по городу ездили все упакованные.

вот только сегодня слышала разговор 2 мужчин про решение суда..что ходишь с ним ,как *****,что -то доказываешь..,а всем пох..и решение суда не исполняется..там дальше ещё шло про Буратино и страну..;)

да. поэтому я тоже удивлен, что в люботин кто-то поехал исполнять. Видимо проплатили заинтересованные стороны. Было бы хорошо решение увидеть и разобраться что к чему

Прекращайте считать в долларе, если ваш труд им напрямую не оплачен.
с удовольствием бы, но вот простейшие вещи (носки, туфли, рубаха и т.д) не хотят прекращать:(

А двор то частная собственность и в него можно зайти безнаказанно только по решению суда, а все остальное - бандитский беспредел и за это легко валить нарушителя можно
особенно в американском кино

а у меня другая идеологическая платформа. Я считаю, кто к чему призывает - пусть то и демонстрирует на своём примере.

Я завтра иду в исполнительную, если опять станут морозиться и не дадут ознакомиться с исполнительным листом...вообщем срочно требуется бронированный бульдозер))

ну чё, в ссср примерно так и было, правда всё равно у кого-то шапка более меховая, а у кого-то автомобиль, зато мерседесы мимо не ездили и типа были все равны
Эм, сейчас автозаводы закрываются, бо платить нечем. Сейчас если и будет ссср, то автомобилями можно завалить всех. Просто жлобятся люди:(

:eyecrazy:
Вот если бы,бабка торговала картошкой тогда да:"Нарушаем.Платим штраф." А так ну его на хер,страшно.

та да..толпу бабок гоняют на раз-два-три.. а тут пришли втроем,кажется?и мужик-один на всех!от это у нас профессионалы

не крышу слрвало а выбора небыло. блин ну что ему оставалось например с зарплатой 3500 и кредитом в баксе.
совсем ****улись?!!!!! :рл: взял кредит в долларах и поэтому можно ******* просто так простых посторонних людей?!!!!! он убил двух человек - прохожего и почтальона (понятого) - убил людей ни за что ни про что.

в идеальных условиях - нужно расследовать и выяснить:
если взял кредит и не хотел отдавать после своё имущество и дом, начал стрелять - то его нужно публично расстрелять, чтобы всем другим был пример.
если там махинация фальсификация со стороны судей и мошенников, что сделали мужика крайним - то мужика посадить надолго, а судью и сообщников публично расстрелять, чтобы всем другим был пример.

но в наших условиях будет мутно и непонятно. накажут невиновных наградят непричастных. как в случае в заправкой и убийствами ментов в Киеве, там пацаны и девка по 17 лет и вместе с ними сидит какой-то левый чувак, который просто знаком с ними в соцсети.

Ну етож надо знать! А КТО ИМ СКАЖЕТ я тоже смеялся, а если побежит назад.. что будет вместо броника -****:D
они за это деньги получают. .Они же милиция, не я. Чо я знаю, а они не? Дело не в том, шо я шибко умный, это я вам сразу скажу. Я вполне трезво оцениваю свои умственные способности

какой дефицит, где ты видишь дефицит. Дефицит закончился лет 20 назад, сейчас дефицит только денег у многих отдельно взятых граждан по сравнению с их пожеланиями.
А чего тогда дорогие цены?:D

это не убийца,а защитник своих интересов. и он защищался от беспредела..но..переборщил.
у него с родичем разборки, под это дело он завалил двух человек, нет чтобы с самим родичем выяснить отношения
По предварительным данным, мужчина открыл стрельбу из-за того, что на его дачу, которая находилась в ипотеке пришли сотрудники исполнительной службы, чтобы вселить другого человека - родственника Олега Г., а двое убитых – понятые.

Назад
Зверху Знизу