Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротычъ-Заложники! Террорист убит, заложники живы

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
ну а выводы какие? Все должны жиить в ****е, шоб никому обидно не было?
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льется кровь — идет война добра с ****ом:D:D

Отойти от искуственносозданного дефицита товаров. Это можно обеспечить автоматизацией производства. Не жадничать.:)

я вот,не предполагал,что найдется так много оправдателей убийце(или сочувствующих),не далеко мы от *****ов ушли:( :confused:

написано на всех сайтах раз по 5, что это охотничье зарегистрированное

ну а ничо, шо оно бабок стоит прилично? Один ссаный патрон 20грн. Пошел бы в ато, на год заморозили бы кредит. Подбил бы бабла, продал бы кучу хлама, расплатился бы по телу, и с коркой героя войны в суде задавил бы %. Но нет. Все *****асы, он дартаньян

Отойти от искуственносозданного дефицита товаров
какой дефицит, где ты видишь дефицит. Дефицит закончился лет 20 назад, сейчас дефицит только денег у многих отдельно взятых граждан по сравнению с их пожеланиями.

Нате вам ****уны:іржач: Пока вы тут строчите

Отойти от искуственносозданного дефицита товаров. Это можно обеспечить автоматизацией производства. Не жадничать
ващета их перепроизводство. Поэтому идет запланированное устаревание. Но еси завтра будут делать все роботы - за шо ты будешь покупть то, шо они делают?

Нет. Это кстати еще один наш советский подход. Договор подписал - забил, в суд вызвали- забил, повестку вручили забил. Пришли описывать имущество- все *****асы и за ружье.

Низкий уровень правовой культуры. Никто не понимает, что любая бумага или действие несет последствия

вот только сегодня слышала разговор 2 мужчин про решение суда..что ходишь с ним ,как *****,что -то доказываешь..,а всем пох..и решение суда не исполняется..там дальше ещё шло про Буратино и страну..;)

так я серьёзно, это один из возможных вариантов, некоторые так и делают
если понимают, что им не светят заводы-пароходы, и нет желания лезть на вершину
находят свою нишу и живут в ней
а кто-то из Найроби хочет в Мюнхен и готов жить в подсобке, лишь бы не в Найроби
Это уже географический выбор.:)
В теме тут было про общагу и бутылку пива:D Это можно и сдесь:D

я вот,не предполагал,что найдется так много оправдателей убийце
Я ему сочувствую в том смысле, что очень сильно хочу, чтобы он больше никого не шмалял. Это нормально, изнТ ит?
Человек тупо опасен. И все. А осуждать - смысл?

Нельзя жить в большей квартире или доме - не хватит на коммуналку, нельзя перебирать харчами - кушай хлеб-пей воду, нельзя нормально одеваться - покупай обноски, нельзя рожать детей - не на что их содержать и т.д. Очень "гуманная" позиция псевдогуманистов.
Можно!!! Только отняв либо убив!!! Ведь очень ХОЦА!!!
Так правильно?

Я то же ничего толком не знаю, но когда прозвучало, что там замешаны судебные исполнители, я четко стал на сторону того парня и желаю, что бы у него все нормально закончилось.

та ничо у него не закончится нормально уже. Да и нельзя считать *****асми людей, которые, грубо говоря, пришли забирать свое.

Назад
Зверху Знизу