Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротычъ-Заложники! Террорист убит, заложники живы

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
ващета их перепроизводство. Поэтому идет запланированное устаревание.
Што то тут как то:D
Вещей перепроизводство, но их вам так не отдадут. :D

Но еси завтра будут делать все роботы - за шо ты будешь покупть то, шо они делают?
Я легко борюсь с привычками.:D

Поступила информация,что мужчина,захвативший заложников в Коротич под Харьковом хочет выехать в зону АТО.

а у меня другая идеологическая платформа. Я считаю, кто к чему призывает - пусть то и демонстрирует на своём примере.
Тогда должны скинуться все, кого смущает подобная ситуация:)

Можете рассказать свою идеологическую платформу?:)

Первый коммент на ЮТубе - с авой ХНР . Херсонской, млять, народной республики!
Если нидайбох ****о снова забурлит, то для отличия нашей народной республики от херсонской надо будет сокращать ХарНР и ХерНР )))

Ну как там дела на заправке? Освободили уже людей?

дорогие на что?
можно ж вообще не покупать ничего, оформить себе клаптик земли и сажать огород. Козу там завести, корову.

мне нравится,когда говорят-"завести")).её нужно-купить,кормить и построить для неё сарай!)) ;) а то ,прям-завести).да-бегают по улице,пошёл,поймал и -твоя!) ;)

Нет. Это кстати еще один наш советский подход. Договор подписал - забил, в суд вызвали- забил, повестку вручили забил. Пришли описывать имущество- все *****асы и за ружье.

Низкий уровень правовой культуры. Никто не понимает, что любая бумага или действие несет последствия

"Видимо проплатили заинтересованные стороны."

Игорь 5000, давно слежу за Вашими постами. Как в Вас это уживается ? Такое впечатление, что пишут 2 разных человека

CF3WyzMUsAApQw2.webp
CF3WyxoVEAAn5Ww.webp

Вкладення

• CF3WyzMUsAApQw2.webp
    CF3WyzMUsAApQw2.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 35
Раз основная туса по теме здесь, а не в "Новостях":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Как выяснила "Сегодня", в Люботинский горсуд обратился истец с требованием о взыскании задолженности в 855,221 тысяч гривен. И суд постановил обратить взыскание для погашения задолженности на предмет ипотеки (по договору займа от 18 октября 2011 года) – жилой дом, расположенный в Люботине на улице Ударной площадью в 155,4 "квадрата", а также земельный участок площадью в 0,1 гектар.

Кроме этого, суд постановил выселить из дома троих человек, снять их с регистрационного учета по указанному адресу, а право собственности на недвижимость закрепить за истцом.

Как рассказала нам местная жительница Светлана Б., по указанному в решении суда адресу живет состоятельная семья из Харькова. Двухэтажный кирпичный дом приезжие построили около 15 лет назад. Такого большого дома ранее в этом районе не было."

Назад
Зверху Знизу