Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шутите? У нас в Харькове совершенно демпинговые цены на стоматологию, в том числе и на имплантацию. Над нами откровенно потешаются даже киевляне, а уж москвичи просто ржут в голос.
Предупреждая разговоры о зарплатах, сразу скажу, что все материалы берутся практически в одних и тех же местах и по той же цене.
Так что не смешите.

делала в элистоме. 3 месяца назад цена была 4000грн за один имплант. это только вживление.
В тот момент мне показалось, что лучше б я к отоларингологу обратился 
сходил недавно в элит-денту. Сказали что имплант будет стоить 12000 грн.В тот момент мне показалось, что лучше б я к отоларингологу обратился
![]()
нобель дешевле 12000 и не будет стоить(может и не нобель а другой ХОРОШИЙ имплнт)
а в качестве альтернативы сходите к Шелесту, и 12000 больше вас не испугают![]()
какие ещё есть хорошие импланты? и чем они отличаются от плохих? в инете не могу найти инфы по этой теме.

сорри но умые вещи я могу говорить только по вечерам когда жена диктует рядом)
я спрошу...а может наш уважаемый Букер раньше подскажет![]()

Тут суть вот в чём. Важно не столько название фирмы, сколько умение врача с конкретной системой работать плюс чисто материальное обеспечение (т.е. налаженность поставки запчастей). Это не шутка, запчасти действительно есть. На профессиональном форуме мы не раз обговаривали заявления производителей о якобы преимуществах той или иной системы. Выводы - преимущества надуманны, никаких доказательств этим преимуществам нет. А некоторые заявляемые "плюсы" невозможны чисто физически.какие ещё есть хорошие импланты? и чем они отличаются от плохих? в инете не могу найти инфы по этой теме.
Вы имеете ввиду нейлон?Сорри за оффтоп, кто-нибудь подскажет, что из себя представляют " мягкие протезы", можно ли их рассматривать как альтернативу коронкам и имплантам, в Доктор Алекс ничего толком от информатора не удалось добиться.
Тут суть вот в чём. Важно не столько название фирмы, сколько умение врача с конкретной системой работать плюс чисто материальное обеспечение (т.е. налаженность поставки запчастей). Это не шутка, запчасти действительно есть. На профессиональном форуме мы не раз обговаривали заявления производителей о якобы преимуществах той или иной системы. Выводы - преимущества надуманны, никаких доказательств этим преимуществам нет. А некоторые заявляемые "плюсы" невозможны чисто физически.
Так что не парьтесь о названии, главное - врач.
Нет ответа однозначного. Примерно потому же, почему Армани стОит на порядок дороже, хотя еврей Рабинович с первого этажа может сшить ещё лучше. Лейбл есть лейбл. Единственное - не ставьте ни за что пластинчатые имплантаты.
Вы имеете ввиду нейлон?
Если говорить коротко - минусов гораздо больше, чем плюсов.Да, наверное нейлон...
. Кто-нибудь знает, можно ли это как-то исправить? Кость вообще наращивают? Если да, то + синус лифтинг - две такие операции не опасны или ну его на ф* и поставить пока мост и лапки эти..? Спасибоооооо!