коронки или импланты?

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
делала в элистоме. 3 месяца назад цена была 4000грн за один имплант. это только вживление.

Шутите? У нас в Харькове совершенно демпинговые цены на стоматологию, в том числе и на имплантацию. Над нами откровенно потешаются даже киевляне, а уж москвичи просто ржут в голос.
Предупреждая разговоры о зарплатах, сразу скажу, что все материалы берутся практически в одних и тех же местах и по той же цене.
Так что не смешите.

Знаю:)

делала в элистоме. 3 месяца назад цена была 4000грн за один имплант. это только вживление.

сходил недавно в элит-денту. Сказали что имплант будет стоить 12000 грн. :eek: В тот момент мне показалось, что лучше б я к отоларингологу обратился :confused:

сходил недавно в элит-денту. Сказали что имплант будет стоить 12000 грн. :eek: В тот момент мне показалось, что лучше б я к отоларингологу обратился :confused:

ну импланты разные бывают. я в подробности не вдавалась, но поняла что больше зависит от врача и организма пациента.
сходите в другие клиники прокунсультируйтесь, узнайте цены. я коплексно лечусь в элистоме, пока меня всё устраивает.

нобель дешевле 12000 и не будет стоить(может и не нобель а другой ХОРОШИЙ имплнт)
а в качестве альтернативы сходите к Шелесту, и 12000 больше вас не испугают;)

нобель дешевле 12000 и не будет стоить(может и не нобель а другой ХОРОШИЙ имплнт)
а в качестве альтернативы сходите к Шелесту, и 12000 больше вас не испугают;)

какие ещё есть хорошие импланты? и чем они отличаются от плохих? в инете не могу найти инфы по этой теме.

Сорри за оффтоп, кто-нибудь подскажет, что из себя представляют " мягкие протезы", можно ли их рассматривать как альтернативу коронкам и имплантам, в Доктор Алекс ничего толком от информатора не удалось добиться.

какие ещё есть хорошие импланты? и чем они отличаются от плохих? в инете не могу найти инфы по этой теме.

сорри но умые вещи я могу говорить только по вечерам когда жена диктует рядом)
я спрошу...а может наш уважаемый Букер раньше подскажет;)

сорри но умые вещи я могу говорить только по вечерам когда жена диктует рядом)
я спрошу...а может наш уважаемый Букер раньше подскажет;)

:D
ок, я буду ждать. мне ещё 1 имплант предстоит поставить. так что лишняя инфа мне непомешает.

Тут суть вот в чём. Важно не столько название фирмы, сколько умение врача с конкретной системой работать плюс чисто материальное обеспечение (т.е. налаженность поставки запчастей). Это не шутка, запчасти действительно есть. На профессиональном форуме мы не раз обговаривали заявления производителей о якобы преимуществах той или иной системы. Выводы - преимущества надуманны, никаких доказательств этим преимуществам нет. А некоторые заявляемые "плюсы" невозможны чисто физически.
Так что не парьтесь о названии, главное - врач.

Сорри за оффтоп, кто-нибудь подскажет, что из себя представляют " мягкие протезы", можно ли их рассматривать как альтернативу коронкам и имплантам, в Доктор Алекс ничего толком от информатора не удалось добиться.
Вы имеете ввиду нейлон?

Тут суть вот в чём. Важно не столько название фирмы, сколько умение врача с конкретной системой работать плюс чисто материальное обеспечение (т.е. налаженность поставки запчастей). Это не шутка, запчасти действительно есть. На профессиональном форуме мы не раз обговаривали заявления производителей о якобы преимуществах той или иной системы. Выводы - преимущества надуманны, никаких доказательств этим преимуществам нет. А некоторые заявляемые "плюсы" невозможны чисто физически.
Так что не парьтесь о названии, главное - врач.

ну так почему такая разница в цене. мне поставили за 4000, а ЛИС утверждает что хороший имплант не может стоить меньше 12000. разница очень значительна, так в чём разница?

Нет ответа однозначного. Примерно потому же, почему Армани стОит на порядок дороже, хотя еврей Рабинович с первого этажа может сшить ещё лучше. Лейбл есть лейбл. Единственное - не ставьте ни за что пластинчатые имплантаты.

Нет ответа однозначного. Примерно потому же, почему Армани стОит на порядок дороже, хотя еврей Рабинович с первого этажа может сшить ещё лучше. Лейбл есть лейбл. Единственное - не ставьте ни за что пластинчатые имплантаты.

чем пластинчатые хуже? в инете очень мало инфы по имплантам, везде практически одно и тоже, общая инфа.

Потому что это устаревшая технология.

об имлантах:
врач сказал что у меня очень мало места и отказывается ставить. Плюс когда-то делали операцию - сказали, кость почти как папиросная бумага :(. Кто-нибудь знает, можно ли это как-то исправить? Кость вообще наращивают? Если да, то + синус лифтинг - две такие операции не опасны или ну его на ф* и поставить пока мост и лапки эти..? Спасибоооооо! :)

Скажите ,через какое время после вживления импланта ставят коронку?

Иногда и сразу, но чаще всего через несколько месяцев.

Назад
Зверху Знизу