Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имхо не страшнее имплантации, даже в принципе, как бы частный случай имплантации. Если бы у меня стоял вопрос имплантации - я бы наверно согласилась.
На зубах и врачах и вообще здоровье экономить - последнее дело.
Исправлять потом то что сделали с зубами задешево очень очень дорого обходится.

ну естественно...чащще всего эту фразу говорят в частных клиниках![]()

Я бы сказала что чаще всего говорят те, кому проблемные зубы довели до очень проблемных в государственных клиниках
Когда я нашла себе толкового врача знаете как улучшилась моя жизнь, ооо. И у меня не то чтобы были большие проблемы, так - ерунда, я себе представляю как мучаются люди с большими проблемами...
Шутите? У нас в Харькове совершенно демпинговые цены на стоматологию, в том числе и на имплантацию. Над нами откровенно потешаются даже киевляне, а уж москвичи просто ржут в голос.дорого только все это...лучше съемник и никаких гвоздей![]()
Существуют специальные методики по поднятию дна синуса (гайморовой), потому противопоказанием это может быть вряд ли.
Показанием это быть не может, но интересно, в каком месте в городе делают такое серьезное вмешательство?
Это вполне рутинное вмешательство. В РЦСИ тоже делают.Показанием это быть не может, но интересно, в каком месте в городе делают такое серьезное вмешательство?
Это вполне рутинное вмешательство. В РЦСИ тоже делают.
Монополия РЦСИ длительное время на этот вид деятельности, не лучшим образом отразилась на эффективность работы. Не было здоровой конкуренции и желания совершенствоваться. Увы.
к тому же перед этим в той же клинике была фраза другого доктора:"она сказала ему делать коронки,и сделала их какими то и если я их поставлю,то что я скажу ему через 8лет" что будет с зубами? после этого оть не прийдеться и их удалять и ставить полностью протез? кхе..понимаю дорого коронка около 3000гр,а имплантат с учётом операции около 7000
дофига конечно, с учётом что не один зуб прийдеться ставить,но если это на долго то и тот же кредит взять.операции..боюсь,но думаю,что не больнее чем носить брэкеты,когда все зубы болят а ты еще и жуешь ими,что-то.а как влияют коронки на зубы? просто предложили имплант либо коронку,имплант сказали дорого и долго так как нету кости и её будут наращивать, рекомендовали коронку,но мне жалко отдавать целые зубы на растирзаниек тому же перед этим в той же клинике была фраза другого доктора:"она сказала ему делать коронки,и сделала их какими то и если я их поставлю,то что я скажу ему через 8лет" что будет с зубами? после этого оть не прийдеться и их удалять и ставить полностью протез? кхе..понимаю дорого коронка около 3000гр,а имплантат с учётом операции около 7000
дофига конечно, с учётом что не один зуб прийдеться ставить,но если это на долго то и тот же кредит взять.операции..боюсь,но думаю,что не больнее чем носить брэкеты,когда все зубы болят а ты еще и жуешь ими,что-то.
Шутите? У нас в Харькове совершенно демпинговые цены на стоматологию, в том числе и на имплантацию. Над нами откровенно потешаются даже киевляне, а уж москвичи просто ржут в голос.
Предупреждая разговоры о зарплатах, сразу скажу, что все материалы берутся практически в одних и тех же местах и по той же цене.
Так что не смешите.

я вот подумала и решила ставить импланты. нихочу обтачивать здоровые зубы. и кость деформируется под коронкой, ну и вся нагрузка идёт на обточенные зубы. тоже очень боюсь операции, но врачи говорят что это не больнее чем удалять зуб.
а в какую клинику вы обратились?
та же проблема. предложения будут?