Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Валера спиртових парів перенюхав?
Бідааа. Тут тільки часникова настоянка допоможе. Ректально

*****ам совет необращать внимания на мои посты и никогда не использовать ту схему что я здесь прописал а именно если вы подозреваете у себя 19-й. То сделайте с начала два три вдоха паров спиртного слегка подогрев его и если вас не отпустит то это скорее всего обычный ГРИПП и только тогда можно применять имбирь в качестве пития в чае. Чем больше вас останется в живых тем на дольше откладывается конечная зачистка.

Останнє редагування:
У малолетних неучей могу только спросить - гвоздь проплавил лёд в микроволновке? И это может ли шапочка работать без заземления? И без чёткого закрытия внутренней части?
Еще такое напишу что микроврлновки проверяют на изоляцию от микроволн кладя в нутрь них включеный телефон и набирают его номер с другого находящегося с наружи телефона, если телефон звонит то значит микровалновка недержит излучение и концевики ***** ненужны как и включение самой микроволновки, точно так-же надо и шапочки проверять на работо способность изоляции от излучений,
И это чем выше частота тем сильнее грется железо и в крови так-же.
Если согласен ставь лайкос
Если ты ***** то ставь дизлайк??
Они (*****ы) обычно так и делают??
Обессоленная вода в микроволновке тоже нагревается, хотя железа в ней практически нет (проводимость на уровне 0,03мкСм/см3), равно как и других ионов. Все, эта физика испортилась, несите другую? :незнаю:
Да и железо в крови в форме ионов, связанных в гемоглобине. А в гвозде - в кристаллической форме, чаще всего в виде сорбита.
Манипулятор из тебя хуевый, равно как и твои истеричные вопли никого не могут убедить, кроме впечатлительных старушек.

Останнє редагування:
Валера спиртових парів перенюхав?
Бідааа. Тут тільки часникова настоянка допоможе. Ректально
Могу предложить суппозитории с капсаицином, ткскзть, по специальности! :оплески:
Миллиграмм по 20 точно смогу гарантировать. Обычно этого хватает для набора околозвуковой скорости пациентом на первых 50 метрах, потом бензин может кончиться.

У малолетних неучей могу только спросить - гвоздь проплавил лёд в микроволновке? И это может ли шапочка работать без заземления? И без чёткого закрытия внутренней части?
Еще такое напишу что микроврлновки проверяют на изоляцию от микроволн кладя в нутрь них включеный телефон и набирают его номер с другого находящегося с наружи телефона, если телефон звонит то значит микровалновка недержит излучение и концевики ***** ненужны как и включение самой микроволновки, точно так-же надо и шапочки проверять на работо способность изоляции от излучений,
И это чем выше частота тем сильнее грется железо и в крови так-же.
Если согласен ставь лайкос
Если ты ***** то ставь дизлайк??
Они (*****ы) обычно так и делают??
Учи русский язык, недебил

Учи русский язык, недебил
Когда пишешь с телефона уйня случается часто но нормальные люди стремяться понять суть, а *****ам важно написание слов, смысл им обычно вообще ненужен, так что вас интересует по данной ьемн

Когда пишешь с телефона уйня случается часто но нормальные люди стремяться понять суть, а *****ам важно написание слов, смысл им обычно вообще ненужен, так что вас интересует по данной ьемн
1758483946886.webp

Умный и так поймёт по интонации?

И здесь silver bullet нашла :) Но я не оборотень, заострённый цилиндрический предмет из благородного металла не подействует.

Возвращаясь к теме про США (обновляется быстро, искать там не буду). Интересно, правда? "Итальянец" свалил из России, получил от бубочки гражданство Украины, но здесь не живёт. Страшно?

Рекомендую к просмотру. Разжёвано подробно и справедливо:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы темой промахнулись,
Да то, чтобы silver bullet не посылать :) В другие темы.

Свежатина про коронавирус - вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1758541555932.webp

Впрочем, давеча от научного сотрудника лет 55 услышал совет - после сигнала таймера не открывать микроволновку ешё несколько секунд. "Что, - говорю, - микроволны улежаться должны?" :D

"Ну, типа того." Занавес!
Схоже, науковий співробітник ознайомлений зі статтею “Identifying the source of perytons at the Parkes radio telescope” в The Astrophysical Journal, у якій астрономи дійшли висновку, що мікрохвильові печі, відкриті до завершення приготування їжі, можуть перешкоджати пошуку астрономічної активності, от і перестраховується.

Джисі Флю (вакцина проти грипу) вже є в Україні, можна робити щеплення.

Боже правый Предыдущий 19-й ничему ***т ненаучил, химозу прививками не лечат от неё только детокс и антидот.

Назад
Зверху Знизу