Именно то, что ты успешно переболел им 6 раз, и пишешь не с кладбища, как раз и показывает, что иммунитет прекрасно вырабатывается. Иммунитет часто это не о том, чтобы "не заболеть", а о том, чтобы заболев - перенести легко, без последствий для организма.
Я этой весной таки сделал третий Пфайзер - был в Черновцах, гулял по парку - а там медики устроили выездную благотворительность - выгнали 3 медицинских автобуса и всем желающим делали кардиограммы, момографию (там очередь бешенных баб была вообще на несколько часов) и вакцинацию двумя вакцинами для всех желающих - векторной и пфайзером, кому чего надо. Без очереди соответственно. Ну я и ширнулся под это дело, раз без очереди и мозготраха с записями, и.т.д.
ЗЫ Лично в моем случае вакцинация привела к тому, что я ОДИН раз гарантировано поймал Ковид, коим болел ровно 2 дня - первый день с 39 с копейками, второй - 37.6, третий - высидел дома на всякий случай. Практически без кашля - он остановился в бронхах. Последующий тест показал, что это таки да, был он.