Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Та я никогда не выпивал )) я почти каждый день бухаю ,но только пиво ))) только вкус сейчас не чувствую, но то мелочи )))
Сцяться только.. :увага: :D .купи Коблево ( лучше если найдешь в прямоугольной бутилке) надеюсь не испоганился..:збентежений:

Я таки пил коньяк после контакта с ковыдними в 20 году. Как минимум с 2 людьми был тесный контакт. Которые буквально кашляли мне прямо в лицо )))

Пронесло... но я еще конину перед сном по пару стопок пил. Хотя я крепкие напитки не употребляю. Но я на 99 процентов уверен. Что я не заболел ,помог не алкоголь а иммунитет. Так как те люди заразили и профессионального алкоголика )))
Первое что нужно понимать что простой грипп никто неотменял и он ходит паралельно, второе 19-й это не зараза а отравление дустом из воздуха который разлагается спиртовыми парами, *заразится* любой кто попадёт под *дождик* а вы потом гадаете от кого *заразились*
Просто в туман дождь или непонятный запах на улице то лучше не выходить и закрыть окна, ну или надеть маску чтоб на ней хоть чтото задержалось, жена вышла на балкон покурить совершенно здоровой а вернулась уже больной надышавшись вечерней дозой распылённого дуста, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ДЕРЕВЬЯ на каштаны с погорелыми листьями на местами вообще голые и только сами каштанчики висят, это блят что??? Сцука украинский вьетнам с амерткокосовскими дефолиантами??? Последних лет 15..Так может всё таки химтрейлы есть и теперь ими опыляют после захода солнца либо перед рассветом? До 19 года часто наблюдал небо расчерченое в клеточку и у меня сомнений нет по поводу химтрейлов, но мляди хотят чтобы вы молча варились как та жабка ибо если вы осознаете что вас приговорили и уже впускают новых украинцев даже из Бангладешь которым не то что воевать ненадо но даже говорить по украински, та недай бог та жабка захочет выпрыгнуть из кастрюльки, и того боятся , отсюда оплачиваемые уроды которые рассказывают что всё хорошо и все заботятся о нашем здоровье.

Останнє редагування:
Про каштаны не надо. Это проделки каштановой моли.
И им лет 15+, если не больше.
Впервяе увидела "горелый лес" в парке на Володарского, где было когда-то ХВАТУ.
Подумала - как пропустила такой пожарище, если мои окна в ту сторону смотрят?
Сейчас наоборот. Многие каштаны потихоньку сами оживают.
Специалисты говорят, каждое дерево по отдельности нужно обрабатывать какой-то отравой.
Но нет ни отравы, ни специалистов в таком количестве.

Про каштаны не надо. Это проделки каштановой моли.
И им лет 15+, если не больше.
Впервяе увидела "горелый лес" в парке на Володарского, где было когда-то ХВАТУ.
Подумала - как пропустила такой пожарище, если мои окна в ту сторону смотрят?
Специалисты говорят, каждое дерево по отдельности нужно обрабатывать какой-то отравой.
Но нет ни отравы, ни специалистов в таком количестве.
Странная каштановая моль проявляет себя строго после дождей и на сирени что цветочки засыхают поямо на ветках, что на цветах и абрикосах, вон груша стоит попаленая - листики в карапинку и берёзы с отпавшими листьями встречаются но что интересо брунькт висят а началось это с 2000 го, когда стали реализовывать проэкт *чистое небо* и сразу абрикосы стали * болеть* после дождей монокулёзом но вот если после дождика хоть малая часть дерева оставались с листвой то она и дальше росла и никакой моноклиоз не выедал дерево без очередного дождя, люди обращайте внимание на растентя и их реакцию на дожди, сейчас вот СИРЕНЬ отреагирлвала на последний дожик тем что листья стали как тряпочки висят пока ещё зелёные но посветлели хотя кое где и полысели сирени, видать попали в большую концентрацию *дуста*!

Останнє редагування:
:) Т.е. "небо, расчерченное в клеточку" и остальное прекрасное вас не насторожило ? )
Свой фуфломицин нужно пиарить агрессивно, тогда впечатлительные задумаются и понесут грошики в кассу.
А вообще да, поражение мозга налицо.

Сингента випускає ін'єкції для каштанів. В стовбурі просвердлюють невеликий отвір, туди закладають капсулу з препаратом і замазують садовим варом.
Наступні 2-3 роки каштан "сам собою" оживає. Потім обробку треба повторити.

Нажаль, фізособам не продають. А може і на щастя.

:) Очень сомневаюсь, что вы за всю свою немаленькую жизнь хотя бы разочек видели "небо , расчерченное в клеточку"
Ведь не видели, же, да? ;)
Конечно, не видела.
А сейчас звезд не вижу и в этой жизни уже не увижу.
Если честно, темы такого рода редко открываю. Вот открыла, попала на каштаны.

Конечно, не видела.
А сейчас звезд не вижу и в этой жизни уже не увижу.
Если честно, темы такого рода редко открываю. Вот открыла, попала на каштаны.
Можно выходить вечером после захода солнца, через пару месяцев это будет не так уж и поздно, буквально часов 6 вечера.

Свой фуфломицин нужно пиарить агрессивно, тогда впечатлительные задумаются и понесут грошики в кассу.
А вообще да, поражение мозга налицо.
То-есть по вашему я торгую спиртом, масками, и содой? И ещё наверное воздухоочистительными системами??? И это, мне ещё наверное очень сильно мешает имбирь? ?
Кагбе про вас и подобных вам мне понятно что вы из тех кто зарабатывает на сокращении населения, или исходящие из философии - меньше народа больше кислорода, только незабывайте что Армагедон предусматривает оставить в живых только 144 000 человек при том что одних раввинов больше 5 миллионов не говоря про семью, так что небеспокойтесь о себе ваша судьба уже предрешена вы ненадолго переживёте тех кого отправите к праотцам.
Я же здесь делюсь заметьте информацией безоплатно и могущей вылечить за два три вдоха парами спирта и предупреждаю о смертельной опасности применения ИМБИРЯ если перед ним не продышать парами спирта.
А так-то ясно что я не против донатов если кто захочет поблагодарить денешкой то пополняйте номер телефона, я буду искрене рад?
099 047 03 85

Назад
Зверху Знизу