Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
А сейчас уже как 3 дня заложен нос. Соплей нет. Но запахов и вкусов не чувствую... да и состояние не норм. Хз
Может просто на смену погоды...но более 5 лет вообще не чем не болел. Даже нос не сопливел...

А сейчас уже как 3 дня заложен нос. Соплей нет. Но запахов и вкусов не чувствую... да и состояние не норм. Хз
Может просто на смену погоды...но более 5 лет вообще не чем не болел. Даже нос не сопливел...
Випівать бросил?.. :збентежений:

Та я никогда не выпивал )) я почти каждый день бухаю ,но только пиво ))) только вкус сейчас не чувствую, но то мелочи )))
Сцяться только.. :увага: :D .купи Коблево ( лучше если найдешь в прямоугольной бутилке) надеюсь не испоганился..:збентежений:

Я таки пил коньяк после контакта с ковыдними в 20 году. Как минимум с 2 людьми был тесный контакт. Которые буквально кашляли мне прямо в лицо )))

Пронесло... но я еще конину перед сном по пару стопок пил. Хотя я крепкие напитки не употребляю. Но я на 99 процентов уверен. Что я не заболел ,помог не алкоголь а иммунитет. Так как те люди заразили и профессионального алкоголика )))
Первое что нужно понимать что простой грипп никто неотменял и он ходит паралельно, второе 19-й это не зараза а отравление дустом из воздуха который разлогается спиртовыми парами, *заразится* любой кто попадёт под *дождик* а вы потом гадаете от кого *заразились*
Просто в туман дождь или непонятный запах на улице то лучше не выходить и закрыть окна, ну или надеть маску чтоб на ней хоть чтото задержалось, жена вышла на балкон ******** совершенно здоровой а вернулась уже больной надышавшись вечерней дозой распылённого дуста, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ДЕРЕВЬЯ на каштаны с погорелыми листьями на местами вообще голые и только сами каштанчики висят, это ***т что??? Сцука украинский вьетнам с амерткокосовскими дефолиантами??? Так может всётаки химтрейлы есть и теперь ими опыляют после захода солнца либо перед рассветом? До 19 года часто наблюдал небо расчерченое в клеточку и у меня сомнений нет по поводу химтрейлов, но мляди хотят чтобы вы молча варились как та жабка ибо если вы осознаете что вас приговорили и уже впускают новых украинцев даже из бангдадешь которым даже воевать ненадо то возможно жабка захочет выпрыгнуть из кастрюльки и того бояться, отсюда ****ы которые рассказывают что всё хорошо и всё заботятся о нашем здоровье.

Про каштаны не надо. Это проделки каштановой моли.
И им лет 15+, если не больше.
Впервяе увидела "горелый лес" в парке на Володарского, где было когда-то ХВАТУ.
Подумала - как пропустила такой пожарище, если мои окна в ту сторону смотрят?
Сейчас наоборот. Многие каштаны потихоньку сами оживают.
Специалисты говорят, каждое дерево по отдельности нужно обрабатывать какой-то отравой.
Но нет ни отравы, ни специалистов в таком количестве.

Про каштаны не надо. Это проделки каштановой моли.
И им лет 15+, если не больше.
Впервяе увидела "горелый лес" в парке на Володарского, где было когда-то ХВАТУ.
Подумала - как пропустила такой пожарище, если мои окна в ту сторону смотрят?
Сейчас наоборот. Многие каштаны потихоньку сами оживают.
Специалисты говорят, каждое дерево по отдельности нужно обрабатывать какой-то отравой.
Но нет ни отравы, ни специалистов в таком количестве.
Странная моль проявляет себя строго после дождей и на сирени что цветочки засыхоют поямо на внтках что на цветах и абрикосах, вон груша стоит попаленая - листики в капинку и бёрёзы с отавшими листьями встречаются но что интересо брунькт висят а началлсь этл с 2000 го, когда стали реализовывать проэкт *чистое небо* и сразу абрикосы стали * болеть* после дождей монокулёзом но вот если после жождика хоть малая часть дерева оставались с листвой то она и дальше росла и никакой моноклиоз не выедал дерево беочередного дождя, люди обращайте внимание на растентя и их реакцию на дожди, сейчас вот СИРЕНЬ отреагирлвала на последний дожик тем что листья стали как тряпочки висят пока ещё зелёные но посветлели хотя кое где и полыселе, видать попали в большую концентрацию *дуста*!

Назад
Зверху Знизу