Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Я не знаю бро сам
Меня на работе в РЭС покусала собака я в больничке бо это. Чп овчар и хозяин его зассал кричит шо привез его тока с дачи и ваще, овчар пошел на меня сорвавшись с цепи я отмахался папкой но укусил таки за ногу за шо вьебал его в живот и убежал пёс, до крови куснул, хозяин самогона принес и промыть и внутрь и в больничке знакомые девчата предложили даже заставили вакцину от столбняка бешенства и ещё какой-то ***ни короче три в одном, я повелся ***** , темпа 40 жарила три дня думал сдохну, после этого вакцины не, пёс прибежал домой и через пару недель был жив бо не верю медикам а знаю шо такое сказ бо степ лисицы бегают со сканом, но повторюсь я тяжело тока раз болел потом легче, я курить не мог сига в день на параше и все, кашлял задыхался, но выжил , щас эту ***ню переношу легче, кто кололся им тяжело ОРВИ переносить не грю за грипп, воспаление лёгких это чуток другая тема, грипп даёт осложнения на все особенно на хронические заболевания но щас это уже корона или Омикрон батон
В 2010 году наш Харьковский депутат верховной рады Богославская Инна Германовна в интервью озвучивала эту тему с непонятным заболеванием называя его ( как о нём говорили врачи лечившие её знакомого ) лёгочной чумой , упоминая в связи с тем что от неё и очень богатые люди мерли, то была непонятная эпидемия , возможно пробный шар в( Хи, мио трей лах) которые тогда уже летали по полной.

И это очень прискорбно и ужасно
Спирт всегда был проще
Кабина Райха тоже проста это просто металлический экран твое биополе штопает и лечит само себя но увы стаду это не надо, мы сделали все шо могли, видео в Ютуб чертежи кабины Райха и обогащение протием я скинул много лет назад но увы стадо есть стадо, ужасно когда кидали камнями в автобусы и теперь война я в стаде тоже но выбрал свой путь и мне не свернуть ибо у меня свой путь, тебе удачи
ПРо Райха кабину знаю и хотелось - бы с ней поэкспериментировать , правда дома недадут место занимать, под неё надо отдельное помещение и тогда с неё за него и платить аренду , противую воду пока недошло делать:) хоть и давно напрашивается но пока если что серебряную воду делаю. последнее время работаю с пирамидальными структурами, мне очень нравится их действие , постепенно удаётся усиливать действие тем или иным способом и что интересно есть привязка их особенно сильного действия к :):):)

дай
Я в Ютуб скинул, а серебряную воду делали то от курения но так себе, но для это очень сильно насыщали серебром
Ссыль дай, но мне хотелось-бы с живой поработать чтоб понимать степень воздействия и следовательно возможного успешного успеха :)

Набери в Ютуб чертежи и схемы кабины Райха, там видео без звука я листаю журнал наука и жизнь видео 2013 год там два видео на канале я не знаю как копировать с телефона, ноут домашний не работает, второе видео на канале про воду там все просто
САм то делал? У тебя есть??? если -шо то сам прекрасно понимаю о чём речь единственно с натурным образцом не приходилось сталкиваться, а хотелось-бы хочаб с пользующими пообщаться по поводу впечатлений

Я практик
Делали и был в кабине курс
У нас одна была но потом разобрались у него осталась и он ее продал, так же и воду пили, нашел свой видос рад шо копируют видео но это искатели стаду это не нужно, хотя все просто кабина экран, вода это роса
Нашёл, лайканул , подписался, посмотрел деда(о это другой канал), :) лайканул:) , в городе в квартирах держать никто не будет чтоб пользоваться раз в пятилетку ,это первое, потому делать надо для общего доступа под что надо снимать помещение в следствии чего лучше-бы изготовить штук несколько , параллельно можно и ещё чего добавить. Людям прежде чем себе отдельно делать надобно сначала самим опробовать на стороне,
скопировалл:) ждём отключения инета:)
Интересует как работает с фанерой вместо дерева? одежда больше приветствуется синтетика или естественное , хлопок , лён, шерсть, и как оно различается в воздействии??
Ещё люстры Чижевского нехватает для комплекта:)

Останнє редагування:
Чому не роблять тест всім свіжоприбулим - для мене загадка, якщо чесно.
970 грн. и тест хоть кому.
старушке 87 лет за неделю до смерти в кардиологии сделали.
наверно, чтоб спокойна была, что ковида нет.

970 грн. и тест хоть кому.
старушке 87 лет за неделю до смерти в кардиологии сделали.
наверно, чтоб спокойна была, что ковида нет.
В самом начале ковида очень многие заражались именно в стационарах. Пока тестирование не поставили на поток.
Хотя и тогда Скорая могла привезти уже зараженного.

Карочє.
Ситуація в 8-й кардіології, ці дні. Мама пішла обстежитися. Поклали на денний стаціонар. Поруч в палаті лежала тьотя з температурою, чхала і кашляла.
Тепер чхає, кашляє і температурить все відділення. Тьоті зробили тест на ковід, і який **** сюрприз (ні), тьотя ковід-позитивна. В приватній розмові зізналася, що довідку про щеплення купила. А більшість поцьієнтів навіть не купляли нічого, тупо позабивали хуї (або що в них там).
Мама єдина з цього паноптикуму більш-менш здорова, тільки підхопила бронхіт, який після короткого курсу а/б вже проходить. Два щеплення + два бустери.

Нагадую, це кардіологія, де більшість поцьієнтів приїхали на транспорті з мигалками, і від "прастудьі" можуть дуже легко відкинути ратиці. Чому не роблять тест всім свіжоприбулим - для мене загадка, якщо чесно.
У моєму селищі є амбулаторія. Коли хворий приходить на прийом до лікаря (з будь-якою проблемою) йому одразу роблять експрес-тест на ковід. Якщо цей тест позитивний - роблять уже повноцінний тест на ковід. Потрапити до лікаря у цій сійській амбулаторії без такого тестування - не можливо.
ПиСи. Є черга щоб вколоти бустер десь на місяць уперед.

Как то мал астразенекой колоісь я так понімаю єто саміє ответсвенніє1

Я не розумію, про що тут можна жалкувати. Про півгодини, проведені в черзі до кабінету щеплення?
А втрата пам'яті, збільшений час реакції, втрата координації і інші ушкодження ЦНС - це наслідки погано перенесеного ковіду. Я так нормально і не відновився, хоча на днях виповнилося 3 роки, як мене виписали з лікарні.

"Последствия заболевания короной сопоставимы с черепно-мозговой травмой, пришли к выводу ученые Ливерпульского университета. Пациенты с тяжёлой формой через год после болезни хуже мыслили, были менее активными, страдали психическими расстройствами" (с)

С тяжелой формой - те, кто побывал под ИВЛ. В моей статистике таких нет. они уже ТАМ.
Кто длительно был в клинике под маской- возможно.
Одна умерла через год, другая и до этого шла к возрастным изменениям в мозгах.
Кто побывал под маской (при необходимости) при домашнем лечении - вроде изменений не наблюдается.
Все "мои" случаи - 60+ лет.
Единственное, кто был физически активен - много двигался до ковида и после него, прошел без ИВЛ и маски, но перенес тяжело (как тяжелый грипп) - изменений не вижу.
Мозги, как и легкие, любят движения. Кровь нужно разгонять.

Единственное, кто был физически активен - много двигался до ковида и после него, прошел без ИВЛ и маски, но перенес тяжело (как тяжелый грипп) - изменений не вижу.
Мозги, как и легкие, любят движения. Кровь нужно разгонять.
У відділенні всякі були. Молодих, фізично активних теж вистачало, ходили по стіночці, як і всі інші.
Єдине що - їх не увозили щодня, як старих.

Житель Харківщини помер від COVID-19, понад 2 тис. — захворіли на грип та ГРВІ​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С юбилееем!

[TABLE=collapse]
[TR]
[TH]Дата начала[/TH]
[TD]17 ноября 2019

(4 года 11 месяцев 30 дней)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Сумний ювілей. Ви ще таке пам'ятаєте? Але у нас ця зараза почала лютувати вже в 2020 році, а святкуючи Новий рік ще й не думали наскільки це серйозно (думали, що це десь там, далеко).

С юбилееем!

[TABLE=collapse]
[TR]
[TH]Дата начала[/TH]
[TD]17 ноября 2019

(4 года 11 месяцев 30 дней)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Здається саме у цей день 2021 я здалась на щеплення.

Назад
Зверху Знизу