Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
Re: Коронавирус (БФ)

Невакцинированный небось? Похоже на дельту у невакцинированных, но не факт
Нет как раз не вакцинировался из за проблем.Дочь предлагала в апреле,но вот февраль весь болел в средней форме.Сижу больше дома, что бы осложнений не получить.

Нет как раз не вакцинировался из за проблем.Дочь предлагала в апреле,но вот февраль весь болел в средней форме.Сижу больше дома, что бы осложнений не получить.

А надо было еще летом уколоться. Сейчас бы не всю пенсию на аптеку спустил, а только на витамнки. Я вот меньше суток 38, пару дней 37,4, насморк. Ничего такого не принимал, и здоров, несмотря на большой вес, гипертонию и диабет :D

А надо было еще летом уколоться. Сейчас бы не всю пенсию на аптеку спустил, а только на витамнки. Я вот меньше суток 38, пару дней 37,4, насморк. Ничего такого не принимал, и здоров, несмотря на большой вес, гипертонию и диабет
Температуры не было почти.Да я её и не мерил лишь потом на второй день, но была нормальная.Пропал аппетит на целую неделю и душил бронхит.Потом на носоглотку перескочило и уши.

Хоч тема вмерла після 24 лютого.
Но цікавий тред як комуністи зараз ведуть себе в Китаї. Читаючи який раніше подумав би що ну ні цеж неможливо але ж за окружною вже стоять одні ідіоти

Зато они пока не поддержали рашку. Локдаун - очень удобный способ решения политических проблем. Рашка к ним за помощью, США за позицией по рашке - а у них лкдаун, идите ***** :D

Позавчера укололся файзером. Сегодня в Дию подтянулся сертифиат. на 9 месяцев. На удивление желающих было много.

в Португалии только на прошлой неделе отменили обязательное ношение масок в общественном транспорте.
Но люди видимо так привыкли за 2.5 года, что половина по прежнему носит

Позавчера укололся файзером. Сегодня в Дию подтянулся сертифиат. на 9 месяцев. На удивление желающих было много.

де? Хелсі одну лікарню на весь Харків показує.

Підозрюю що навіть в тій одній лікарні не побачиш тих черг що були у пунктах вакцинації коли тільки з'явився файзер і модерна у загальному доступі.

Я третю дозу 15 лютого зробив. Вже пройшло 7 місяців. Які там протоколи зараз, четверта потрібна?

я навіть не знаю, де третю зробити, а ти мені про четверту:D

ну так мені третю дозу потрібно, нашо мені той короновак

Я делал 3-ю на днях Джонсоном, первый были файзер. В своей поликлинике на НД, через семейного врача. Долго вакцины не было, потом позвонили-приходи, назначили время.
У Вас есть семейный врач? Задавайте ему вопросы. Тем более сейчас семейный врач(медсестра) все бумажки пишет и в комп вносит. Не так, как раньше было.

Я делал 3-ю на днях Джонсоном, первый были файзер. В своей поликлинике на НД, через семейного врача. Долго вакцины не было, потом позвонили-приходи, назначили время.
У Вас есть семейный врач? Задавайте ему вопросы. Тем более сейчас семейный врач(медсестра) все бумажки пишет и в комп вносит. Не так, как раньше было.

сібаса вона зробила ще у лютому

Генеральный директор американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла заразися коронавирусом после четырех вакцинаций препаратом Pfizer-BioNTech. Об этом он сообщил в Twitter в понедельник, 15 августа.

как бы не откатались годами прививки так шо колитесь дальше
*** не мамонт(с)

так ніхто і не каже, що ти - мамонт:D

Зато они пока не поддержали рашку. Локдаун - очень удобный способ решения политических проблем. Рашка к ним за помощью, США за позицией по рашке - а у них лкдаун, идите ***** :D
Воробьи их так ничему и не научили. :D

Генеральный директор американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла заразися коронавирусом после четырех вакцинаций препаратом Pfizer-BioNTech. Об этом он сообщил в Twitter в понедельник, 15 августа.

как бы не откатались годами прививки так шо колитесь дальше
*** не мамонт(с)

Ну он-то точно знает, что за ***ня там намешана, так что вряд ли он эти прививки реально делал :D

Назад
Зверху Знизу