Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Купили сосиски в вакуумной упаковке детские мелкие для внука , съел он одну и больше не стал, через пол часа-час поднялась температура и появилась боль в горле, короче внезапно омикрон случился , ( как я потом понял для себя ) ВЕСЬ ВЕЧЕР БАБКА ЕГО НА РУКАХ ПРОДЕРЖАЛА И НИЧЕГО С НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ И все взрослые здоровы были и даже его прабабка 82 года на тот момент тоже не подцепила той заразы и ещё 3 дня никто не болел пока доня не решила съесть тех сосисок (раз уж сынуля не ест) и три штуки таки умяла, после чего и с ней случился тот самый темпернатурногорлобольносральный вирус на 3 дня и опять все остальные были здоровы, проходит опять 3 дня ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ но сосиски то пропасть могут и она опять их штуки 3 съела( ну типа тож от сынули заразилась и ОТ СОСИСОК ничего не будет (ну и имунитет тоже-ш должон был сработать?) и на тебе опять тот сральный вирус на 3 дня случился( на третий день уже сравнительно нормально себя чухала , обычно пару тройку раз сходить надо чтоб вышла та отрава) после того отказалась их есть, и я сам подумал что ониж их не варили , ели эти мелкие сосиски из вакуумной упаковки как всегда, как есть ,но а я-ж типа сварю и никакой заразы не будет:D, наивный был хоть и немальчик уж, и таки тоже получил эту жесть, после чего сосиски эти выкинули и никто больше не болел , ни тёща ни жена так как не могли инфицироваться через сосиски , а посредством воздушнокапельного оно не передаётся даже старикам, здается нас сильно натягивают и специально домешивают щось централизовано по всему миру ну это-ж пандемия:кручусь::D ЧИСТО МОЯ ДУМКАчи ВЫМЫСЕЛ?

ДЕЛО БЫЛО ОСЕНЬЮ 2021 ГОДА , ПОТОМ ЕЩЁ И ИЗ ПЛАТНОЙ ВОДЫ С АВТОМАТА ПОЙМАЛ В АПРЕЛЕ 2022 НО БЕЗ ГОРЛОВЫХ БОЛЕЙ

Кто СКРИЖАЛИ ДЖОРДЖИИ читал ТОТ в БАРАНОКАКТУС НЕПОВЕРИТ!:D
Эпическая сила!!!Одним предложением!! Это после ковида или сразу после школы такое??

Понадкусанные перед упаковкой биокомарами. Хорошо если не биомышами.
В 2021 г в октябре месяце Купили сосиски для внука в вакуумной упаковке детские, мелкие , съел он одну и больше не стал, через пол часа-час поднялась температура и появилась боль в горле, короче внезапно омикрон случился , ( как я потом понял для себя ) ВЕСЬ ВЕЧЕР БАБКА ЕГО НА РУКАХ ПРОДЕРЖАЛА И НИЧЕГО С НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ И все взрослые здоровы были и даже его прабабка 82 года на тот момент тоже не подцепила той заразы и ещё 3 дня никто не болел пока доня не решила съесть тех сосисок (раз уж сынуля не ест) и три штуки таки умяла, после чего и с ней случился тот самый темпернатурногорлобольносральный вирус на 3 дня и опять все остальные были здоровы, проходит опять 3 дня ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ но сосиски то пропасть могут и она опять их штуки 3 съела( ну типа тож от сынули заразилась и ОТ СОСИСОК ничего не будет (ну и имунитет тоже-ш должон был сработать?) и на тебе опять тот сральный вирус на 3 дня случился( на третий день уже сравнительно нормально себя чухала , обычно пару тройку раз сходить надо чтоб вышла та отрава) после того отказалась их есть, и я сам подумал что ониж их не варили , ели эти мелкие сосиски из вакуумной упаковки как всегда, как есть ,но а я-ж типа сварю и никакой заразы не будет:D, наивный был хоть и немальчик уж, и таки тоже получил эту жесть, после чего сосиски эти выкинули и никто больше не болел , ни тёща ни жена так как не могли инфицироваться через сосиски , а посредством воздушнокапельного оно не передаётся даже старикам, здается нас сильно натягивают и специально домешивают щось централизовано по всему миру ну это-ж пандемия:кручусь::D ЧИСТО МОЯ ДУМКАчи ВЫМЫСЕЛ?

ПОТОМ ЕЩЁ И ИЗ ПЛАТНОЙ ВОДЫ С АВТОМАТА ПОЙМАЛ В АПРЕЛЕ 2022 НО БЕЗ ГОРЛОВЫХ БОЛЕЙ

Вижу ребятки что живёте вы с этой темы, но писано то не для вас , а для нормальных людей смысл поймут и на ус намотают, вас - же заробитчан намотают на шкворень как и тех кто вас слушать будет ибо если они планируют в высшей точке развития населения не больше 500 миллионов то в начале этого пути лучше оставить как можно меньше и лучше-бы тысяч 15-20, хотя в писаниях говорится о 144 тысячах, ну и подумайте кто там останется???? точно не вы даже если вы полукровки Гарри Потера ибо их и так дохрена , так что дрюкайте судьбу дальше, чем больше народу уйдёт тем быстрее и за вас возьмутся .

Кто СКРИЖАЛИ ДЖОРДЖИИ читал ТОТ в БАРАНОКАКТУС НЕПОВЕРИТ!:D

Останнє редагування:
Вижу ребятки что живёте вы с этой темы, но писано то не для вас , а для нормальных людей смысл поймут и на ус намотают, вас - же заробитчан намотают на шкворень как и тех кто вас слушать будет ибо если они планируют в ысшей точке развития населения не больше 500 миллионов то в начале этого пути лучше оставить как можно меньше и лучше-бы тысяч 15-20, хотя в писаниях говорится о 144 тысячах, ну и подумайте кто там останется???? точно не вы даже если вы полукровки Гарри Потера ибо их и так дохрена , так что дрюкайте судьбу дальше, чем больше народу уйдёт тем быстрее и за вас возьмутся .
Экак тебя сплющило от тех сосисок. По ходу раз и сразу насовсем. Даже как-то завидую, один раз сосисочек поел - на всю жисть вштырило.

Представь, КАКИЕ это были сосиски, что после них болело горло :D
Кстати, забыл отметить. Ото точно есть особенность короны. На 4-5 день горло болело так, как никогда ранее. Просто *****ц как больно. Причем не в обычных местах (ну сверху, в районе гланд), а именно само горло изнутри, т.е. трахея. Первый раз в жизни болело сильно и именно в этом месте.

ЗЫ Еще заметил охуенно интересный эффект с запахами. Пропали как положено, НО - частично. Т.е. пропали только неприятные запахи. Приятные же - апельсины там, туалетная вода, дезодорант - без изменений, а всякие дымы и прочие - исчезло напрочь. Таким образом где-то неделю жили в квартире как в лесу - только там я дышал таким свежим и чистым воздухом. ;) ну в горах еще.

Кстати, забыл отметить. Ото точно есть особенность короны. На 4-5 день горло болело так, как никогда ранее. Просто *****ц как больно. Причем не в обычных местах (ну сверху, в районе гланд), а именно само горло изнутри, т.е. трахея. Первый раз в жизни болело сильно и именно в этом месте.

ЗЫ Еще заметил охуенно интересный эффект с запахами. Пропали как положено, НО - частично. Т.е. пропали только неприятные запахи. Приятные же - апельсины там, туалетная вода, дезодорант - без изменений, а всякие дымы и прочие - исчезло напрочь. Таким образом где-то неделю жили в квартире как в лесу - только там я дышал таким свежим и чистым воздухом. ;) ну в горах еще.
У меня горло не болело. Запахи пропадали первый раз тоже выборочно. Но мне повезло меньше, мне лесом не пахло :D Второй раз запахи уже не пропадали.

Не хочу дуть на воду, но походу ета ебула повертается..
На работе челвек 5 слегло, жена тоже ходит соплі пускает.. дистанция меж ними пол страни..:(
Не піл 5 дней.. думал давленіе нормалізовать..
Да каой там ***..🤦

Экак тебя сплющило от тех сосисок. По ходу раз и сразу насовсем. Даже как-то завидую, один раз сосисочек поел - на всю жисть вштырило.

Ты что сосиски в гортань засовывал???:D
но если серьёзно , то что называют ковидлом рассыпают с ковровполетайлов дуст он и вызывает в гортани такие ощущения , а в лёгких сами понимаете, потому прививки смысла не имеют и не действуют, вопрос зачем они тогда как не для заведения в организм гадкой жижи шо даже Кадиров еле вылез в спецклинике Германской неговоря о прочих непонятных смертях протыканных спортсменов прямо на соревнованиях и Жирик тоже 8 раз протыкался и пошол в страну обетованную за Кабзоном тоже перфорированным.

У меня горло не болело. Запахи пропадали первый раз тоже выборочно. Но мне повезло меньше, мне лесом не пахло :D Второй раз запахи уже не пропадали.
Обычный грипп тоже ходит паралельно потому учитесь различать.
Не хочу дуть на воду, но походу ета ебула повертается..
На работе челвек 5 слегло, жена тоже ходит соплі пускает.. дистанция меж ними пол страни..:(
Не піл 5 дней.. думал давленіе нормалізовать..
Да каой там ***..🤦
Лечится это элементарно вдыханием паров спирта(водки) с задержкой их в лёгких , спирт разлагает эту химозу за 3 минуты и никаких лекарств с прививками ненадо , если есть осложнения то 20 грамм водки на тощак не закусывая 2 часа , сам 4 раза (заражался) и нормально так себе выходил .

В Китае новая ***ня с детской пневмонией

Ты что сосиски в гортань засовывал???:D
но если серьёзно , то что называют ковидлом рассыпают с ковровполетайлов дуст он и вызывает в гортани такие ощущения , а в лёгких сами понимаете, потому прививки смысла не имеют и не действуют, вопрос зачем они тогда как не для заведения в организм гадкой жижи шо даже Кадиров еле вылез в спецклинике Германской неговоря о прочих непонятных смертях протыканных спортсменов прямо на соревнованиях и Жирик тоже 8 раз протыкался и пошол в страну обетованную за Кабзоном тоже перфорированным.

Обычный грипп тоже ходит паралельно потому учитесь различать.

Лечится это элементарно вдыханием паров спирта(водки) с задержкой их в лёгких , спирт разлагает эту химозу за 3 минуты и никаких лекарств с прививками ненадо , если есть осложнения то 20 грамм водки на тощак не закусывая 2 часа , сам 4 раза (заражался) и нормально так себе выходил .
Спасіба! Давно так с ХФшних тєкстОв не ржала🤣🤣

Чего там различать с положительным ПЦРом и кучей положительных экспрессов? :D
Сейчас, кстати, в аптеках Украины есть замечательная штука именно на эту тему - "различать". Милистан-комби называется. Именно им и определялся.

1700771561702.webp

две стороны - зеленая - тест-Ковид, синяя-грипп А/В. Как раз идеальный случай, чтобы не было обидно просто "выкинуть деньги" и точно понимать, что у тебя грипп, ковид или вообще что-то бактериальное на дому.

Сейчас, кстати, в аптеках Украины есть замечательная штука именно на эту тему - "различать". Милистан-комби называется. Именно им и определялся.

1700771561702.png

две стороны - зеленая - тест-Ковид, синяя-грипп А/В. Как раз идеальный случай, чтобы не было обидно просто "выкинуть деньги" и точно понимать, что у тебя грипп, ковид или вообще что-то бактериальное на дому.
Індустріальний лохотрон)

Назад
Зверху Знизу