Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делать тесты и не выходить пока тест не станет отрицательным🙈до 14 суток возможно 🤔
А у меня наоборот ярче сталсимптомов нет уже.. 3 дозы модерны
Забудь за прививки. Какая у тебя и сколько не играет никакой роли уже.
Ну у меня пока с точностью наоборот![]()
Это почему?Забудь за прививки. Какая у тебя и сколько не играет никакой роли уже.
Переболел дома без помощи врача.Пенсию отдал в аптеку.Теперь задача доказать что у меня есть антитела.
А не могли бы вы уточнить чем переболели? И если коронавирусом, то подтвержено ли это положительным тестом?Переболел дома без помощи врача.
Переболел дома без помощи врача.Пенсию отдал в аптеку.Теперь задача доказать что у меня есть антитела.
****из на д-димер это вполне себе определяет (более точно - коагулограмма, но обычно врачу для выводов хватает и д-димера - см.выше. это стандартный ****из в комплекте "кровь + д-димер + срб").1, при гриппе вирус влияет таким образом, что кровь разжижается, при короне - наоборот
бред. что при гриппе что при ковид что при любой вирусной инфекции - интерфероны (это не цитокины, а очень даже выработка иммунного ответа) вырабатываются при 38.0-38.5. цитокиновый шторм - от сбития температуры не зависит совсем.2. при гриппе сбивать темп не надо до достаточно высоких цифр, организм борется, при короне надо сбивать даже небольшую темп - при повышении темп усиливается выработка цитокинов, процесс может стать неуправляемым.
****из на д-димер это вполне себе определяет (более точно - коагулограмма, но обычно врачу для выводов хватает и д-димера - см.выше. это стандартный ****из в комплекте "кровь + д-димер + срб").
бред. что при гриппе что при ковид что при любой вирусной инфекции - интерфероны (это не цитокины, а очень даже выработка иммунного ответа) вырабатываются при 38.0-38.5. цитокиновый шторм - от сбития температуры не зависит совсем.
ага-ага,Всё, пандемия закончилась, Димоксу наскучило про ковид, тему открепил, расходимся.