Статус: Офлайн
Повідом.: 10622
Повідом.: 10622

Эпическая сила!!!Одним предложением!! Это после ковида или сразу после школы такое??Купили сосиски в вакуумной упаковке детские мелкие для внука , съел он одну и больше не стал, через пол часа-час поднялась температура и появилась боль в горле, короче внезапно омикрон случился , ( как я потом понял для себя ) ВЕСЬ ВЕЧЕР БАБКА ЕГО НА РУКАХ ПРОДЕРЖАЛА И НИЧЕГО С НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ И все взрослые здоровы были и даже его прабабка 82 года на тот момент тоже не подцепила той заразы и ещё 3 дня никто не болел пока доня не решила съесть тех сосисок (раз уж сынуля не ест) и три штуки таки умяла, после чего и с ней случился тот самый темпернатурногорлобольносральный вирус на 3 дня и опять все остальные были здоровы, проходит опять 3 дня ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ но сосиски то пропасть могут и она опять их штуки 3 съела( ну типа тож от сынули заразилась и ОТ СОСИСОК ничего не будет (ну и имунитет тоже-ш должон был сработать?) и на тебе опять тот сральный вирус на 3 дня случился( на третий день уже сравнительно нормально себя чухала , обычно пару тройку раз сходить надо чтоб вышла та отрава) после того отказалась их есть, и я сам подумал что ониж их не варили , ели эти мелкие сосиски из вакуумной упаковки как всегда, как есть ,но а я-ж типа сварю и никакой заразы не будет, наивный был хоть и немальчик уж, и таки тоже получил эту жесть, после чего сосиски эти выкинули и никто больше не болел , ни тёща ни жена так как не могли инфицироваться через сосиски , а посредством воздушнокапельного оно не передаётся даже старикам, здается нас сильно натягивают и специально домешивают щось централизовано по всему миру ну это-ж пандемия
ЧИСТО МОЯ ДУМКАчи ВЫМЫСЕЛ?
ДЕЛО БЫЛО ОСЕНЬЮ 2021 ГОДА , ПОТОМ ЕЩЁ И ИЗ ПЛАТНОЙ ВОДЫ С АВТОМАТА ПОЙМАЛ В АПРЕЛЕ 2022 НО БЕЗ ГОРЛОВЫХ БОЛЕЙ
Кто СКРИЖАЛИ ДЖОРДЖИИ читал ТОТ в БАРАНОКАКТУС НЕПОВЕРИТ!![]()