Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1173
Первая ссылка: Появился вирус. Файзер сделал эффективную вакцину против него. Вирус начал мутировать (не потому, что есть вакцины, а потому, что это естественное поведение вируса). Появился вариант вируса Дельта, против которого изначальная вакцина УЖЕ была относительно не эффективна. Файзер начал менять формулу вакцины, чтобы она эффективно боролась в том числе и с Дельтой, а также и с последующими вариантами вируса (путем увеличения кол-ва антител). И шо? И где, кто и чего "признали"???

Вторая ссылка: фактически продолжение первой.
- Остановит ли вакцина мутацию вируса?
- Мы этого не знали.
Встречный вопрос - а шо, должна была? Че-то никто до сих пор не разработал вакцину останавливающую мутацию того же вируса гриппа. Мутирует ******* каждый год. Но это не значит, что против гриппа нет вакцин.
Давай так.
От некоторых вирусов нет эффективных вакцин именно из-за мутаций вирусов.
В частности, вирус гриппа.
И до появления ковида никто никого не заставлял прививаться от гриппа
Но у нас пошли дальше: без сертификата я не могла ездить в ЦНАП, в суд, в кучу госучреждений.
У меня диабет и почечная недостаточность.
Как ты думаешь, я хорошо перенесла вещество, не прошедшее даже положенные клинические испытания?
Да я чуть в кому не впала, месяц с температурой, диализ.
И вирус все равно словила по итогу.
Подожди, со временем мы и не то узнаем за эту аферу.

Та не. Все остальное - это статистика. В частности ОЧЕНЬ большая база была накоплена по течениям болезни
Наслышан, как же. Когда "диагноз" ставили всем поголовно.
Цена той статистике ноль.

У меня своя статистика

.. В первые месяцы был опыт пребывания в довольно большом коллективе
и, естественно, у меня возник вопрос - а сколько человек из примерно трёхсот
за три месяца переболели этим самым "ковидом".
Ответ для меня не был неожиданным - ни одного.
А в мене був досвід невеликого колективу. Десь на 60 людей.
Я в тому колективі починав свою кар'єру на початку 2000-х, давно з нього пішов, але зв'язки залишилися.

Вистачило одного захворілого *****а, щоб заразити **** всіх. Жінка-постачальник, золота людина, померла страшною смертю, на вентиляторі, майже без легенів. В лікарні опинилися як мінімум 10 співробітників, більшість з них не змогли повернутися до роботи (пенсійний вік).

І тільки після цього директорка викликала пересувний пункт вакцинації.

А в твоєму колективі всі вже або вакциновані, або встигли перехворіти, або і то, і то, що значно знижує ризик розвитку важкої форми. І, будемо чесні, скільки з них тестувалися на ковід? От прям так щоб ПЛР, в перші місяці?

І, будемо чесні, скільки з них тестувалися на ковід? От прям так щоб ПЛР, в перші місяці?
Хто звертався з грипом чи застудою, тих тестували.
З запаленням легенів також - двоє під крапельницею у лікарні відлежувались.

Я переболел им в очень лёгкой форме . Эта зараза совсем не как грипп , кто бы что не говорил . Жена говорила что прививки херня и т.д. , потом впереди меня побежала вакцинироваться .

Да я чуть в кому не впала, месяц с температурой, диализ.
До нас таких привозили, але вакцин ще не було. Ввечері привозять, медсестра в мене бере глюкометр, бо лабораторія вже закрита, а ****із на цукор, щоб вколоти інсулін, треба.
Приносить, каже, не працює. А він тупо не може виміряти більше 50 ммоль/л, помилку видає.
Вранці увозять, в пакеті. І таких 1-2 кожен день.

Так шо то, шо ти полежала з температурою, цілком можливо врятувало тобі життя при контакті зі справжнім вірусом.

Были поползновения. Но тогда ещё несмелые такие
А теперь - тадам!!! - с 01 октября вступает в силу закон 4142 «Про систему громадського здоров’я».
Очень неоднозначный.
С очень широкими полномочиями.
Под которые будут разрабатываться абсолютно любые подзаконные акты, которые не требуют голосования и утверждения ВР, но будут регламентировать вещи, которые ранее государство не регламентировало.
Далі буде.

Пфайзер хорошая штука. Я привился вообще кайфанул. Никаких не было побочек. Щас жабры выросли, по морю плаваю без маски и дыхательной трубки.

.. В первые месяцы был опыт пребывания в довольно большом коллективе
и, естественно, у меня возник вопрос - а сколько человек из примерно трёхсот
за три месяца переболели этим самым "ковидом".
Охуеть просто "статистика". А у меня (поскольку я не работаю в "большом коллективе") была статистика наблюдения за стандартным подъездом девятиэтажки в г.Черновцы. Там в первых рядах навезли заробитчане из-за бугра. Так вот в этом подъезде от Ковид летом 2020 года умерли жильцы 3х квартир, в общем количестве 4 человека. На первом этаже управдомша и ее лежачий брат-инвалид, еще на двух этажах болели всей квартирой, но умерло по 1 человеку из нее. Это на 36 квартир стандартной девятиэтажки. Хотя конечно, можно рассказывать, что это они не от Ковид, а от чего-то другого умерли, ну а на ШВЛ их так, по приколу клали.

Охуеть просто "статистика". А у меня (поскольку я не работаю в "большом коллективе") была статистика наблюдения за стандартным подъездом девятиэтажки в г.Черновцы. Так вот в этом подъезде от Ковид летом 2020 года умерли жильцы 3х квартир, в общем количестве 4 человека. На первом этаже управдомша и ее лежачий брат-инвалид, еще на двух этажах болели всей квартирой, но умерло по 1 человеку из нее. Это на 36 квартир стандартной девятиэтажки. Хотя конечно, можно рассказывать, что это они не от Ковид, а от чего-то другого умерли, ну а на ШВЛ их так, по приколу клали.
Дохуя народа подохло потому что находились врачи, которые не прописывали антибиотики. При ослабленном иммунитете людей жрала собственная микрофлора, а врачи на этом зарабатывали. У меня так соседка чуть кони не двинула. Врачи просто скоты. Кормили бесоебов сказками про то, что антибиотики - вредная штука и надо лежать на кислороде уповая на лучшее.

При ослабленном иммунитете людей жрала собственная микрофлора, а врачи на этом зарабатывали. У меня так соседка чуть кони не двинула. Врачи просто скоты. Кормили бесоебов сказками про то, что антибиотики - вредная штука и надо лежать на кислороде уповая на лучшее.
Кстати, да. Современные протоколы с их "антибиотики - зло, потому как резистивность вырабатывается", мне самому кажутся бредом. А давайте не будем лечить вторичную инфекцию, потому как вдруг ***** резистивность выработается. А умер-шмумер - лишь бы был здоров. Палка как обычно имеет два конца - с одной стороны бездумное пичканье себя антибиотиками по любому чиху - реально зло. С другой - прекратить их использование практически вообще, дабы чего не вышло (здравствуйте новые протоколы лечения) - на мой взгляд маразм еще больший.

В конечном итоге, подобные припадки *****изма будут скорей всего повторяться,
может, после войны, или раньше - и каждый для себя уже, видимо, выбрал позицию в этом всём действе.

.. прикольней всего было с жириновским, который уже позицию не проявит. Стойкую

***ть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну.. " "Фармакологічна компанія Pfizer визнала, що її нинішня вакцина (серія з двох щеплень) втрачає свою ефективність у захисті від індійського штаму коронавірусу («варіант дельта»)__________________ ***ть!! Где здесь сказано, что " вещество, абсолютно не имеющее свойств вакцины." Здесь написано только о том, вирус опасный, постоянно меняется, и приходится искать новые вакцины ."В октябре 2021 года при ****изе эволюции варианта дельта был обнаружен новый вариант AY.4.2, обладающий большей контагиозностью, чем предыдущие: на 10—15 % заразнее варианта дельта. "

В конечном итоге, подобные припадки *****изма будут скорей всего повторяться,
Очень скоро будет вторая серия.
И ограничения будут еще ужасней.
Єто как после теракта 11 сентября под предлогом общественной безопасности все улицы и учреждения опутаны камерами слежения. Сбор биологических данных и полным ходом базы ДНК.
Для нашей же пользы, ага.

Кстати, да. Современные протоколы с их "антибиотики - зло, потому как резистивность вырабатывается", мне самому кажутся бредом. А давайте не будем лечить вторичную инфекцию, потому как вдруг ***** резистивность выработается. А умер-шмумер - лишь бы был здоров. Палка как обычно имеет два конца - с одной стороны бездумное пичканье себя антибиотиками по любому чиху - реально зло. С другой - прекратить их использование практически вообще, дабы чего не вышло (здравствуйте новые протоколы лечения) - на мой взгляд маразм еще больший.
Жену и бабушку лечила норм. врач, полторы недели и все ок. У бабушки было серьезное поражение легких, у жены тоже нормальное. В схеме были антибиотики. Соседке никто не давал их, она тупо промучилась месяц, пока ей стало легче. Секрет простой - соседка платила за койку, мы платили за выздоровление. Так шо тут вопрос даже не в современных схемах, а в том, что врачи массово сказали: "мы тоже хотим свой Ниссан Руж, надоело быть бедными". И начали гнать дьявола по полной. На их руках тысячи смертей.
Кстати, я заболел еще весной 19 года после того как мы были в Венеции и в самолете сидели рядом с кашляющим китаезом. Началось все с того, что я буквально выкашливал из себя гной. Потом побежал в аптеку, наебал провизора, сказал что я сам врач и взял азитромицин. Мне стало чуть легче. Вернулся домой - начал лечиться - не помогало. Несколько раз почти терял сознание от кашля. Все врачи разводили руками. Говорили - хрен его знает что у тебя такое. Толи паракоклюш, толи еще какая-то беда. Мы не поймем. А мне по лестнице подниматься было сложно, сердце колотилось как бешеное. Хотя я спокойно по 6км пробегал до болезни на одном дыхании. Потом до июня я отходил, кашель возвращался при малейшей смене воздуха, типа - вышел на улицу - кашляю, вошел в помещение - кашляю.
Потом ковидом болел довольно легко, основной симптом был - срачка и температура, легкие вообще не болели. Думаю шо весной то уже был ковид.

Назад
Зверху Знизу