Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ты это не прошла? Не видела как люди умирают за три дня? Вот и радуйся , что не переболела этим "гриппом".
Этих ковидов за 2 года несколько было. Я переболела, судя по всему, омикроном.

По ходу, наебали граждан и с ковидом, и с вакциной тем более.
А я говорила.
И кто мне верил
Наоборот, верили тебе те, кто "***ть" только грамотные, а которые еще и с настоящим образованием, хотя бы средним, тебе не могли верить...:добіса:

Останнє редагування:
Наоборот, верили тебе те, кто "***ть" только грамотные, а которые еще и с настоящим образованием, хотя бы средним, тебе не могли верить...:добіса:
Да только по итогу вы, с якобы каким-то настоящим образованием, оказались простофилями, которых наебали фармацевтические компании, вколов вам вещество, абсолютно не имеющее свойств вакцины. Они ж сами это по итогу и признали.

Да только по итогу вы, с якобы каким-то настоящим образованием, оказались простофилями, которых наебали фармацевтические компании, вколов вам вещество, абсолютно не имеющее свойств вакцины. Они ж сами это по итогу и признали.
Тебя были письма от этих компаний с чистосердечными признаниями??

вколов вам вещество, абсолютно не имеющее свойств вакцины. Они ж сами это по итогу и признали.
Та ты шо? Ну и какое же вещество "не имеет свойств вакцины" и кто и где по итогу "они признали"? Ты обычно здравые вещи пишешь, но в этом случае - полную ***ню. Если речь идет о том, что это вакцины НЕ пастеровского типа, то собственно изначально никто этого и не скрывал. Но к примеру та же векторная - отнюдь не ноу хау, тип этих вакцин был впервые разработан и использован в 1995 году - была создана вакцина против Эболы. Геномная мРНК - действительно из последних разработок, идея вроде появилась после 2010 года, отрабатывалась как вакцина против рака изначально. Но опять же - куча исследований, тестов, и.т.д.
Если оно не создано "а ля Пастер" из ослабленного или дохлого вируса, то это отнюдь не значит, что это "не имеющее свойств вакцины".
БТВ Того же Луи Пастера в свое время тоже многие считали шарлатаном и боролись с вливанием в организм "какой-то гадости".

Если оно не создано "а ля Пастер" из ослабленного или дохлого вируса, то это отнюдь не значит, что это "не имеющее свойств вакцины".
***ть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ты шо? Ну и какое же вещество "не имеет свойств вакцины" и кто и где по итогу "они признали"? Ты обычно здравые вещи пишешь, но в этом случае - полную ***ню. Если речь идет о том, что это вакцины НЕ пастеровского типа, то собственно изначально никто этого и не скрывал. Но к примеру та же векторная - отнюдь не ноу хау, тип этих вакцин был впервые разработан и использован в 1995 году - была создана вакцина против Эболы. Геномная мРНК - действительно из последних разработок, идея вроде появилась после 2010 года, отрабатывалась как вакцина против рака изначально. Но опять же - куча исследований, тестов, и.т.д.
БТВ Того же Луи Пастера в свое время тоже многие считали шарлатаном и боролись с вливанием в организм "какой-то гадости".
напоминает спор остроконечников и тупоконечников по Свифту

Уже на излёте всей этой истерии, незадолго до нападения *****ов,
на предприятии, где я трудился, затеяли принудительную вакцинацию.
Послал их ***** и всех делов.

К сожалению, многие люди не имели такой возможности свободной рассылки
и пришлось прогибаться под *****изм.

Хуже всего был именно тоталитарный уклон всех тех мероприятий.
Уже по одному этому было видно, что происходит какая-то чудовищных размеров афёра.

Уже на излёте всей этой истерии, незадолго до нападения *****ов,
на предприятии, где я трудился, затеяли принудительную вакцинацию.
Послал их ***** и всех делов.

К сожалению, многие люди не имели такой возможности свободной рассылки
и пришлось прогибаться под *****изм.
можно было купить сертификат

***ть.

И? Ты сама вообще читаешь то, на что ты присылаешь ссылки? Или ты ограничиваешься только заголовками?

Первая ссылка: Появился вирус. Файзер сделал эффективную вакцину против него. Вирус начал мутировать (не потому, что есть вакцины, а потому, что это естественное поведение вируса). Появился вариант вируса Дельта, против которого изначальная вакцина УЖЕ была относительно не эффективна. Файзер начал менять формулу вакцины, чтобы она эффективно боролась в том числе и с Дельтой, а также и с последующими вариантами вируса (путем увеличения кол-ва антител). И шо? И где, кто и чего "признали"???

Вторая ссылка: фактически продолжение первой.
- Остановит ли вакцина мутацию вируса?
- Мы этого не знали.
Встречный вопрос - а шо, должна была? Че-то никто до сих пор не разработал вакцину останавливающую мутацию того же вируса гриппа. Мутирует ******* каждый год. Но это не значит, что против гриппа нет вакцин.

Третья ссылка - просто пестня. Речь идет о низкой эффективности китайских вакцин (50%) применяемых в Бразилии, как раз таки ПАСТЕРОВСКОГО типа. Т.е. именно те, которые по твоему как раз таки ЯВЛЯЮТСЯ вакцинами. И? ;)

Еще раз - по ходу про Ковид в этих статьях ты ничего кроме заголовков не прочитала.

можно было купить сертификат
Во-первых впадлу,
а во-вторых можно купить, а можно и на мусорскую провокацию нарваться
и платить уже потом за всё подряд.
Проще было забить хрен и всё.

*****ское нападение помешало дальнейшему развитию этого абсурда.
Как это ни парадоксально

.. В первые месяцы был опыт пребывания в довольно большом коллективе
и, естественно, у меня возник вопрос - а сколько человек из примерно трёхсот
за три месяца переболели этим самым "ковидом".
Ответ для меня не был неожиданным - ни одного.

Ноги подворачивали/ломали, осколочные ранения получали, пулевые тоже,
а вот с этой хренью как-то не сложилось.
Воспаления лёгких, кстати, тоже были. В том числе довольно тяжёлые.

Останнє редагування:
Тебя ничего не настораживает?
Может, не такая уж и полная там ***ня?
Меня ничего не насторожило. Я с детства еще при Союзе имел вакцинацию БЦЖ, против оспы, напоровшись на ржавый гвоздь сделал противостолбнячную, и.т.д. Этим я уменьшил (значительно) вероятность заболеть многими в том числе и смертельными заболеваниями. Я не утверждаю, что заболел бы ими БЕЗ вакцинации, но вероятность была бы значительно выше. Нынешний *******изм "антипрививочников" часто заканчивается для их детей на кладбище, после таких болезней, которые при том же Союзе были практически исключены как-раз таки из-за прививок. Но можно считать, что это все ***ня, да и вообще - медицина лженаука. Только когда мы заболеваем СЕРЬЕЗНО, то как правило бежим (идем, ползем) к врачам, а не к бабке-шептунье.
Я изначально считал, что опасность Ковид сильно преувеличена и соответствует жесткому гриппу (от которого тоже миллионами по миру мрут), просто в случае гриппа статистика никогда так тщательно не велась, как при Ковид. Сама пляска вокруг него была во многом политическо-финансовым явлением. НО - и от того же жесткого гриппа эти самые миллионы таки умирали. И от Ковид - соответственно. Эти "половецкий пляски" наших зеленых *****ов - мастеров спорта по борьбе с Ковид, позакрывавшие парки и пляжи, и выгнавшие народ из метро в переполненные маршрутки просто бесили. Но причем тут вакцины?
Если той же вакциной можно было хоть на половину уменшить шанс сдохнуть - то почему не вакцинироваться? Вероятность откинуть копыта без вакцины была значительно выше, чем ******* вследствии побочки. Просто надо просчитать риски в одном и другом случае, вот и все.

ЗЫ Кстати, достопримечательно, что антипрививочники, "свидетели рептилоидов и прочих массонов", плоскоземельщики - как правило одни и те же люди. А, ну да, тут и про химтрейлы еще на пару страниц раньше было ;)

Ну вот этим фактом давай и ограничимся. Остальное это предположения
Та не. Все остальное - это статистика. В частности ОЧЕНЬ большая база была накоплена по течениям болезни - смертей от различных вариантов вируса у вакцинированных - не вакцинированных и отнюдь не в пользу последних. В том числе и в украинских больницах.
Я как-то больше верю в науку, чем в "заговор мирового правительства". Хотя конечно, можно в него верить и лечить геморрой огурцами на грядке вместо свечей, но это - точно не ко мне.

Первая ссылка: Появился вирус. Файзер сделал эффективную вакцину против него. Вирус начал мутировать (не потому, что есть вакцины, а потому, что это естественное поведение вируса). Появился вариант вируса Дельта, против которого изначальная вакцина УЖЕ была относительно не эффективна. Файзер начал менять формулу вакцины, чтобы она эффективно боролась в том числе и с Дельтой, а также и с последующими вариантами вируса (путем увеличения кол-ва антител). И шо? И где, кто и чего "признали"???

Вторая ссылка: фактически продолжение первой.
- Остановит ли вакцина мутацию вируса?
- Мы этого не знали.
Встречный вопрос - а шо, должна была? Че-то никто до сих пор не разработал вакцину останавливающую мутацию того же вируса гриппа. Мутирует ******* каждый год. Но это не значит, что против гриппа нет вакцин.
Давай так.
От некоторых вирусов нет эффективных вакцин именно из-за мутаций вирусов.
В частности, вирус гриппа.
И до появления ковида никто никого не заставлял прививаться от гриппа
Но у нас пошли дальше: без сертификата я не могла ездить в ЦНАП, в суд, в кучу госучреждений.
У меня диабет и почечная недостаточность.
Как ты думаешь, я хорошо перенесла вещество, не прошедшее даже положенные клинические испытания?
Да я чуть в кому не впала, месяц с температурой, диализ.
И вирус все равно словила по итогу.
Подожди, со временем мы и не то узнаем за эту аферу.

Та не. Все остальное - это статистика. В частности ОЧЕНЬ большая база была накоплена по течениям болезни
Наслышан, как же. Когда "диагноз" ставили всем поголовно.
Цена той статистике ноль.

У меня своя статистика

Назад
Зверху Знизу