Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе на морду лица кто-то уже присел своей промежностью?Прочитал краєм глаза названіє темі как Куннилингуінус1
Если *** встаёт - проверка на фертильность пройдена?провертесь на ФЕРТИЛЬНОСТЬ
Ні. Крім того, що він встає - треба щоб результат був не тільки приємний, але й ефективний в плані зальоту. Бо може бути, але пусте.Если *** встаёт - проверка на фертильность пройдена?![]()
дя, и в блиндажах/казармах всплеска ковида нет, удивительно. ))В этом ковиде есть одна загадка. Он у нас резко пошел на убыль с началом войны.
Но вот такое вспомнилось - плотно набитые людьми эвакуационные поезда и безумные очереди на границе.
Вряд и в этих условиях люди были в масках, особенно в поездах.
А всплеска ковида не случилось.
Все что угодно лечили по приезду за границей, только не ковид.
Психика его поборола.
На тот момент люди были в более экстремальных условиях чем даже мы здесь под обстрелами.
Поэтому у нас ковид еще оставался некоторое время.
Что-то таки было. Недаром китайцы города закрывали.дя, и в блиндажах/казармах всплеска ковида нет, удивительно. ))
не то что испанка, да...
а вівод что вас/нас НАєБалі никак не формулируєтся. и єто понятно.
Сорвалось форум откатілся1Тебе на морду лица кто-то уже присел своей промежностью?![]()
але ж люди хворіли. і помирали навіть... що ж воно тоді було?а вівод что вас/нас НАєБалі никак не формулируєтся. и єто понятно.
я восени торік...Колол кто-то бустер в последнее время?
Та я в том году тоже колол. Думаю сейчас перед осенне-зимнем сезоном бустер сделать.я восени торік...
Можно осенью против "сезонного" гриппа сделать.Думаю сейчас перед осенне-зимнем сезоном бустер сделать.
шо і в таких же обсягах?То же что и было всегда раньше. Атипичная пневмония от которой точно так же умирали с такими же симптомами.
В этом ковиде есть одна загадка. Он у нас резко пошел на убыль с началом войны.
Но вот такое вспомнилось - плотно набитые людьми эвакуационные поезда и безумные очереди на границе.
Вряд и в этих условиях люди были в масках, особенно в поездах.
А всплеска ковида не случилось.
Все что угодно лечили по приезду за границей, только не ковид.
Психика его поборола.
Можна точно сказати, що ви з AlexThe - бовдури, якщо до цих пір не зрозуміли, що було - пандемія..але ж люди хворіли. і помирали навіть... що ж воно тоді було?![]()
Вот что значит в школе изучать только грамоту: грамотно пишешь чепуху.Что-то таки было. Недаром китайцы города закрывали.
Может, не такое страшное, потому что в Китае смертность не зашкаливала.
Но мне кажется, что и тут психология и психика играют роль.
Людям все страшнее *******. Религия стала формальностью, а не верой.
Плюс в целом люди стали жить лучше. И стало что терять.
Недаром собаки чаще нападают на тех, кто боится и излучает определенные флюиды (запахи).