Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Малая сегодня маякнула - положительный ПЦР. Температуры - нет, кашля - нет, горло побаливает (два Файзера летом).

Файзер можно не писать. Как и любую другую. Впрочем, это касается и тех, кто пишет в ключе - шо за ***ня, два пфайзера и лежу две недели кончаюсь.
Просто представьте, что его нет и не было:D
Омикрон спутал все карты секте свидетелей ****еца))

я уже про себя писала раза 2. Невакцинированная немолодая и не стройная - положительный тест 25 января. Температура - первый день максимум 37.8, второй 37.5 и третий 37 - самочувствие как при легкой простуде.Да так оно и есть. Готова так болеть 4 раза в год.
У подруги прямо сейчас болеет сын с женой. Вакцинированные - моложе меня на 25 лет. Я перенесла легче.
Вчера на работе коллега-поляк поделился - 3 раза уколотая дочь заболела со всеми симптомами.

Ну, вы смотрите по 3м случаям, а я по 3 десяткам минимум. Есть разница?

Ну, вы смотрите по 3м случаям, а я по 3 десяткам минимум. Есть разница?

Я три просто подробно описала. А так за последний месяц у меня в окружении переболело тоже пару десятков.Просто косит вокруг.Правда весьма деликатно.Что привитых что непривитых.

Файзер можно не писать. Как и любую другую. Впрочем, это касается и тех, кто пишет в ключе - шо за ***ня, два пфайзера и лежу две недели кончаюсь.
Просто представьте, что его нет и не было:D
Омикрон спутал все карты секте свидетелей ****еца))

Не знаю, дед, не знаю... У каждого - своя статистика :незнаю:
Но конечно, "прун" - никто не отменял :)

Наверно, чтобы инфекция не опустилась вниз))) это я свой логике следую))) я тоже выпила??

Меня на 15 день болезни врач решила накормить антибиотиком, потому что я кашляла уже 8й день. Редко и зычно) завидовала, наверное, что сама так не умеет)))и температура снова начала скакать.

Добросовестно сожрала прописанный курс, кашель остался, но... уже не так громко.

Ну а анализы?

Я три просто подробно описала. А так за последний месяц у меня в окружении переболело тоже пару десятков.Просто косит вокруг.Правда весьма деликатно.Что привитых что непривитых.

Ок, у каждого своя статистика :)

95-летняя британская королева Елизавета II сдала положительный тест на COVID-19

Британская королева Елизавета II заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает The Telegragh.
Информацию подтвердили в Букингемском дворце. Болезнь протекает в легкой форме. На этой неделе Елизавета II продолжит выполнять легкие обязанности. Сообщалось, что она виделась с принцем Чарльза за два дня до его положительного теста.
Ранее 95-летняя королева пожаловалась на то, что ей сложно ходить. По данным источников, она не может ходить и с палочкой. Врачи считают, что речь идет о возрастных изменениях, из-за которых возникла скованность в движениях.
Другие члены королевской семьи также заразились COVID-19. 14 февраля стало известно, что супруга принца Чарльза, герцогиня Корнуолльская Камилла, сдала положительный тест. До этого инфекцию подтвердили у самого 73-летнего принца, который переносит болезнь во второй раз.

А у моей мамы через месяц после бустера начались серьезные проблемы с сердцем. Она старенькая, да, но до бустера все было норм. Может и совпадение конечно, но я жалею, что не отговорила от прививки

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

А у моей мамы через месяц после бустера начались серьезные проблемы с сердцем. Она старенькая, да, но до бустера все было норм. Может и совпадение конечно, но я жалею, что не отговорила от прививки

Если что, я прекрасница

95-летняя британская королева Елизавета II сдала положительный тест на COVID-19

Британская королева Елизавета II заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает The Telegragh.
Информацию подтвердили в Букингемском дворце. Болезнь протекает в легкой форме. На этой неделе Елизавета II продолжит выполнять легкие обязанности. Сообщалось, что она виделась с принцем Чарльза за два дня до его положительного теста.
Ранее 95-летняя королева пожаловалась на то, что ей сложно ходить. По данным источников, она не может ходить и с палочкой. Врачи считают, что речь идет о возрастных изменениях, из-за которых возникла скованность в движениях.
Другие члены королевской семьи также заразились COVID-19. 14 февраля стало известно, что супруга принца Чарльза, герцогиня Корнуолльская Камилла, сдала положительный тест. До этого инфекцию подтвердили у самого 73-летнего принца, который переносит болезнь во второй раз.
Ерунда. Баба Лиза переживет и вирус, и тех, кто муссирует вирусную тему. :)

Гм. Читаю я это и понимаю что таки омикроном переболел тоже. Горло болело, причем без воспаления -тупо болело иногда (как и участки слизистой рта). Ну и слабость-сонливость недельку была, спал по 12-16 часов в сутки.
Не привился до сих пор -нужды не было, а вовину тысячу обналичить механизмов толковых не нашел.

Короче, лишний раз убедился, что ***ня этот вирус. Не опасней сурового гриппа.

Ух ты

Я снова могу теперь тут болезненных ****осить :D

Короче, лишний раз убедился, что ***ня этот вирус
Ох какой ты крутой. При этом даже не имеешь доказательств, что у тебя был именно коронавирус (тестов то не делал, а из доказательств только "понимаю, что переболел коронавирусом").
Но "бог не фраер". Так что об этом забывать не стоит.

Назад
Зверху Знизу