Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Спасибо, дед, что ты с нами :ги:

А шо теперь, на ХФ нельзя материться?:незнаю:

Да, ***ть, старикам везде у нас почёт! :ги:

Есть у меня друг, он и на этом форуме иногда бывает, ник Жужик (латиницей). Так он "ветеран Ковид". В начале 21-го подхватил Альфу, месяца три назад - Дельту, а неделю назад соответственно - Омикрон. Опытный пользователь Ковид, так сказать, принципиально не вакцинирующийся ;) говорит из всего перенесенного, Омикрон наиболее понравился.
так сказать Ветераны переболели ещё в 20 м)))

Интересно- занимательно, уже три страны, мнение которых как то котируется, отменяют ограничения и обязательную вакцинацию... Вангую скоро очень даже таких стран станет больше, срок ковид паспорта тоже сократился. Неужели до конца года тема ко вида исчезнет с радаров)))

Всем, кому жалко своё здоровье и задумываются о покупке сертификата, наверное лучше ещё чутку подождать и съэкономить деньги) купите витамины и фрукты

Он не пропадал, искал вдохновение для очередных желтух)) Но если была трабла по здоровью, то рада видеть и ура что ты с нами!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем, кому жалко своё здоровье и задумываются о покупке сертификата, наверное лучше ещё чутку подождать и съэкономить деньги) купите витамины и фрукты

Прекратите жрать бесконтрольно витамины! Мало того, что они плохо усваиваются зачастую, так ещё и при передозе могут беды натворить.

Эрдоган с женой заболели "Омикроном" после визита в Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего, вроде эта корона очередная легко переносится, суду по своей семье. Здоровья матери!!!
Спасибо!
Но тут как всегда - индивидуально, вот только что позвонил коллега - жену отвёз в больничку, на кислороде. Кашель ****атический.
Только в политике :D

Во ***... :збентежений:

Там Димокс побуйствовал... Теперь там можно только культурно обсуждать политические темы, прикинь? :D

А я вчера сообщение три раза набирал ... думаю, что за херня, чего это мне ХФ советы даёт, что без "этого" слова сообщение бы выглядело лучше..?! Ну не столько же Ханки Банистера употребил, чтобы матюк неправильно написать :D

А я вчера сообщение три раза набирал ... думаю, что за херня, чего это мне ХФ советы даёт, что без "этого" слова сообщение бы выглядело лучше..?! Ну не столько же Ханки Банистера употребил, чтобы матюк неправильно написать :D

Да-да, теперь тут так :D Привыкай :D

Назад
Зверху Знизу