Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли какая-то инфа дает ли Омикрон иммунитет к Дельте?
Да, живете. У вас же ни туристов, ни аэрохобов нет. Поэтому и новые штаммы к вам с задержкой приходят
пару недель назад поинтересовалась у юзера, рассказывающего как он осенью болел дельтой, зимой омикроном, откуда известен тип вируса, если у нас штамм не определяют. Мне ответили, потому что осенью была дельта, поэтому все болели дельтой, сейчас омикрон и все болеют омикроном.У вас дельта только сейчас разыгралась. А омикрон ждите осенью
Ну смотри: ты сам говоришь, что у нас 20% - это Омикрон. Через 2 месяца после его появления в мире у нас уже 20%. Как думаешь, через сколько времени будет 80%, особенно учитывая большую заразность Омикрона? Прибавь наш похуизм, забитие на самоизоляцию, маски, дистанции и прочее. Всё ещё прогнозируешь на осень?![]()
пару недель назад поинтересовалась у юзера, рассказывающего как он осенью болел дельтой, зимой омикроном, откуда известен тип вируса, если у нас штамм не определяют. Мне ответили, потому что осенью была дельта, поэтому все болели дельтой, сейчас омикрон и все болеют омикроном.
По какому принципу вы определяете штамм?
пару недель назад поинтересовалась у юзера, рассказывающего как он осенью болел дельтой, зимой омикроном, откуда известен тип вируса, если у нас штамм не определяют. Мне ответили, потому что осенью была дельта, поэтому все болели дельтой, сейчас омикрон и все болеют омикроном.

и это по меньшей мере антинаучно
а вот если заморочиться и не лежать в первые дни дома болеть а бегать по больничным очередям сквознякам лабораториям - можно легко заработать осложнения с серьезным лечением и летальным исходом. Но кто об этом думает, сейчас в тренде другие протоколы)))пару недель назад поинтересовалась у юзера, рассказывающего как он осенью болел дельтой, зимой омикроном, откуда известен тип вируса, если у нас штамм не определяют. Мне ответили, потому что осенью была дельта, поэтому все болели дельтой, сейчас омикрон и все болеют омикроном.
Методом научного тыка
А ещё мне интересно - куда же подевались остальные вирусы с появлением эпидемии короны? Испокон веков в холодное время года на человеческой популяции паразитировали различные вирусы - каждый год разные и по несколько вирусов параллельно в эпидсезон. Сейчас же ставят диагнозы - либо корона, либо простудаи это по меньшей мере антинаучно
А по большому счету выявление штамма циркулирующего вируса неважно! Ибо лечение всех респираторных вирусных инфекций - идентичноа вот если заморочиться и не лежать в первые дни дома болеть а бегать по больничным очередям сквознякам лабораториям - можно легко заработать осложнения с серьезным лечением и летальным исходом. Но кто об этом думает, сейчас в тренде другие протоколы)))
Больничные очередя возникают дней через пять и то, если с семейным проблема.
Мне больничный открыли по телефону, при положительном антиген тесте.
т.е. доктор по симптомам определяет штамм вируса и таким образом нарабатывается статистика , а потом нам сообщают , что у нас 20% - это Омикрон?Различие в симетоматике
не иначе какМетодом научного тыка
Методом научного тыка
А ещё мне интересно - куда же подевались остальные вирусы с появлением эпидемии короны? Испокон веков в холодное время года на человеческой популяции паразитировали различные вирусы - каждый год разные и по несколько вирусов параллельно в эпидсезон. Сейчас же ставят диагнозы - либо корона, либо простудаи это по меньшей мере антинаучно
А по большому счету выявление штамма циркулирующего вируса неважно! Ибо лечение всех респираторных вирусных инфекций - идентичноа вот если заморочиться и не лежать в первые дни дома болеть а бегать по больничным очередям сквознякам лабораториям - можно легко заработать осложнения с серьезным лечением и летальным исходом. Но кто об этом думает, сейчас в тренде другие протоколы)))

Сейчас с больничными вроде сделали очень хорошее - не надо ходить их закрывать, не пришел - он закрылся сам и он электронный, так?
Я просто не беру больничные и сама не знаю, у меня работодатель до 10 дней в году верит на слово.
т.е. доктор по симптомам определяет штамм вируса и таким образом нарабатывается статистика , а потом нам сообщают , что у нас 20% - это Омикрон?
Eто как?! А что вообще делают и какое лечение?! Всем адно и тоже?пару недель назад поинтересовалась у юзера, рассказывающего как он осенью болел дельтой, зимой омикроном, откуда известен тип вируса, если у нас штамм не определяют. Мне ответили, потому что осенью была дельта, поэтому все болели дельтой, сейчас омикрон и все болеют омикроном.
Скорее всего. Сначала дают больничный на 5 (может 10) дней. А потом его врач продлевает или нет. Наверное, если не продлить, то он "закроется" автоматически.Сейчас с больничными вроде сделали очень хорошее - не надо ходить их закрывать, не пришел - он закрылся сам и он электронный, так?
Скорее всего. Сначала дают больничный на 5 (может 10) дней. А потом его врач продлевает или нет. Наверное, если не продлить, то он "закроется" автоматически.
Но ходить закрывать - точно не обязательно.
Лежи, лежи … сначала дома, потом на 18-м![]()

Мне с первого дня сразу на 10 дали. Дежурный врач. Но сказал через 5 дней перезвонить семейному. Через 10 дней продлили ещё на 5.Сначала на пять, потом - как пойдет.