Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус (БФ)

Так свои с кучей тестов. Свои ж вакцинироваться не хотят :D
Ну смотри: ты сам говоришь, что у нас 20% - это Омикрон. Через 2 месяца после его появления в мире у нас уже 20%. Как думаешь, через сколько времени будет 80%, особенно учитывая большую заразность Омикрона? Прибавь наш похуизм, забитие на самоизоляцию, маски, дистанции и прочее. Всё ещё прогнозируешь на осень? :D

Если нормально прошло, то и не волнуйтесь :)

Та ещё в процессе, мачеху сильно рвало, они думали ротавирус или что-то такое, а тут тест на ковид положительный, так и узнали.

Смотрю по опросу +1 Астразенека добавилась после где-то двухмесячного перерыва. Видно не всё ещё в унитаз слили.

Да, живете. У вас же ни туристов, ни аэрохобов нет. Поэтому и новые штаммы к вам с задержкой приходят

Ну с какой задержкой? Никакой задержки. Абсолютно. Куча народу ездит туда-сюда постоянно. На заработки, в рейсы, наши туристы ( коих просто море), командировки ( и от нас и к нам).
Да и так, в Западной люди занимаются географической спекуляцией, море туристов из Польши в том же Львове, потом к ним туда приезжают местные туристы и развозят вирус по стране.
А хасиды? Они не только в Умань приезжают.
А много ли для Омикрона надо?

У вас дельта только сейчас разыгралась. А омикрон ждите осенью
пару недель назад поинтересовалась у юзера, рассказывающего как он осенью болел дельтой, зимой омикроном, откуда известен тип вируса, если у нас штамм не определяют. Мне ответили, потому что осенью была дельта, поэтому все болели дельтой, сейчас омикрон и все болеют омикроном.
По какому принципу вы определяете штамм?

Ну смотри: ты сам говоришь, что у нас 20% - это Омикрон. Через 2 месяца после его появления в мире у нас уже 20%. Как думаешь, через сколько времени будет 80%, особенно учитывая большую заразность Омикрона? Прибавь наш похуизм, забитие на самоизоляцию, маски, дистанции и прочее. Всё ещё прогнозируешь на осень? :D

Да, потому что весной начнет теплеть и вирус сильно сократится. А вот осенью попрет

пару недель назад поинтересовалась у юзера, рассказывающего как он осенью болел дельтой, зимой омикроном, откуда известен тип вируса, если у нас штамм не определяют. Мне ответили, потому что осенью была дельта, поэтому все болели дельтой, сейчас омикрон и все болеют омикроном.

Во-первых, по симптомам. А во-вторых и в главных, согласно исследованию, которое я здесь постил

Методом научного тыка :D

А ещё мне интересно - куда же подевались остальные вирусы с появлением эпидемии короны? Испокон веков в холодное время года на человеческой популяции паразитировали различные вирусы - каждый год разные и по несколько вирусов параллельно в эпидсезон. Сейчас же ставят диагнозы - либо корона, либо простуда :) и это по меньшей мере антинаучно

А по большому счету выявление штамма циркулирующего вируса неважно! Ибо лечение всех респираторных вирусных инфекций - идентично :) а вот если заморочиться и не лежать в первые дни дома болеть а бегать по больничным очередям сквознякам лабораториям - можно легко заработать осложнения с серьезным лечением и летальным исходом. Но кто об этом думает, сейчас в тренде другие протоколы)))

Различие в симетоматике

А ещё мне интересно - куда же подевались остальные вирусы с появлением эпидемии короны? Испокон веков в холодное время года на человеческой популяции паразитировали различные вирусы - каждый год разные и по несколько вирусов параллельно в эпидсезон. Сейчас же ставят диагнозы - либо корона, либо простуда :) и это по меньшей мере антинаучно

А по большому счету выявление штамма циркулирующего вируса неважно! Ибо лечение всех респираторных вирусных инфекций - идентично :) а вот если заморочиться и не лежать в первые дни дома болеть а бегать по больничным очередям сквознякам лабораториям - можно легко заработать осложнения с серьезным лечением и летальным исходом. Но кто об этом думает, сейчас в тренде другие протоколы)))

Больничные очередя возникают дней через пять и то, если с семейным проблема.
Мне больничный открыли по телефону, при положительном антиген тесте.

Больничные очередя возникают дней через пять и то, если с семейным проблема.
Мне больничный открыли по телефону, при положительном антиген тесте.

Сейчас с больничными вроде сделали очень хорошее - не надо ходить их закрывать, не пришел - он закрылся сам и он электронный, так?

Я просто не беру больничные и сама не знаю, у меня работодатель до 10 дней в году верит на слово.

Различие в симетоматике
т.е. доктор по симптомам определяет штамм вируса и таким образом нарабатывается статистика , а потом нам сообщают , что у нас 20% - это Омикрон?

Лежи, лежи … сначала дома, потом на 18-м :ги:

Сейчас с больничными вроде сделали очень хорошее - не надо ходить их закрывать, не пришел - он закрылся сам и он электронный, так?

Я просто не беру больничные и сама не знаю, у меня работодатель до 10 дней в году верит на слово.

Да. У меня просто возникла проблема: семейный заболела, врач, которая открыла больничный, заболела, поэтому пришлось пару раз припереться и потусить. Ну и очередь на халявный ПЦР и флюшку.
Мне нужен был больничный.

т.е. доктор по симптомам определяет штамм вируса и таким образом нарабатывается статистика , а потом нам сообщают , что у нас 20% - это Омикрон?

Хз, на чем основана статистика, но симптоматика у штаммов разная несколько.

Eто как?! А что вообще делают и какое лечение?! Всем адно и тоже?
У нас определяют задолжительно. У меня была делта, когда все болели омикрона...

Скорее всего. Сначала дают больничный на 5 (может 10) дней. А потом его врач продлевает или нет. Наверное, если не продлить, то он "закроется" автоматически.
Но ходить закрывать - точно не обязательно.

Скорее всего. Сначала дают больничный на 5 (может 10) дней. А потом его врач продлевает или нет. Наверное, если не продлить, то он "закроется" автоматически.
Но ходить закрывать - точно не обязательно.

Сначала на пять, потом - как пойдет.

Назад
Зверху Знизу