4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Так я и написал, что 20%. Но массово пока дельта. У нас просто уже месяц омикрон, симптомы сильно не совпадают
З.Ы. Здоровья твоей маме
Если массово Дельта, то почему при рекордных показателях заражений заполняемость больниц намного ниже предыдущих волн?
Дельта то лучше всех умеет в больницы укладывать.

Если массово Дельта, то почему при рекордных показателях заражений заполняемость больниц намного ниже предыдущих волн?
И у меня тот же вопрос.:)

Нихрена. Лучше всех в больничку укладывала альфа. А дельта тежеловато переносилась, но в процентном соотношении в больничку укладывала не сильно

Есть ли какая-то инфа дает ли Омикрон иммунитет к Дельте?

Нихрена. Лучше всех в больничку укладывала альфа. А дельта тежеловато переносилась, но в процентном соотношении в больничку укладывала не сильно
Ну да, ну да. Осенью 2021, в прошлую волну, больнички пустые стояли. Или то ещё Альфа была?

Не кажи хню, з Альфою взагалі ще й кисневих ліній не встановлювали. Альфа була в 2020-тому та на початку 2021. З квітня 21-го понеслася Дельта і почався колапс зі швидкими й лікарнями.

Не кажи хню, з Альфою взагалі ще й кисневих ліній не встановлювали. Альфа була в 2020-тому та на початку 2021. З квітня 21-го понеслася Дельта і почався колапс зі швидкими й лікарнями.

У вас дельта только сейчас разыгралась. А омикрон ждите осенью

Хуяссе у вас тут съезд вирусологов. Альфа- бета-гамма и до омеги))
И эти людизапрещают мне ковыряться в носу требуют обязательного подтверждения пцром для переболевших)))

Омікрон вже з січня косить. І, загалом, він слабкий. І, у всіх однакові симптоми: соплі невеликі, в горлі першить і кашель невеликий сухий, болить голова, температура частіше відсутня, або по парі днів 37,2, 38. Це вже хто по життю схильний до температури, або ні. Хворіють усі максимум 10 днів. Лікарні зараз дорослими не забиті. А, от Омікрон дуже заразний для дітей, тому їх в лікарнях багато зараз.

К осени останется только грипп. Будем вакцинами от гриппа понтоваться. Сколькотамвалентными)))) Ну в смысле будете)))

Что скажите про тест на разновидность короны, который делают в мамин дом на пушкинской?
Насколько можно верить?

Омікрон вже з січня косить. І, загалом, він слабкий. І, у всіх однакові симптоми: соплі невеликі, в горлі першить і кашель невеликий сухий, болить голова, температура частіше відсутня, або по парі днів 37,2, 38. Це вже хто по життю схильний до температури, або ні. Хворіють усі максимум 10 днів. Лікарні зараз дорослими не забиті. А, от Омікрон дуже заразний для дітей, тому їх в лікарнях багато зараз.

По данным МОЗ, омикрона в Укране пока 20%

К осени останется только грипп. Будем вакцинами от гриппа понтоваться. Сколькотамвалентными)))) Ну в смысле будете)))

Грипп сдох нахрен :D Так что понтоваться будем вакцинами от короны :)

Что скажите про тест на разновидность короны, который делают в мамин дом на пушкинской?
Насколько можно верить?
За верой - в церкву)
Специфические тесты есть на каждого?:D
Грипп сдох нахрен :D Так что понтоваться будем вакцинами от короны :)

БудеТЕ:D

Ну, так мабуть. Бо, я цікавилася неділі дві тому, чи можна у Харкові визначити, який тип корони. Мені відповіли, що ПЦР на Омікрон можна тільки у Києві перевірити. У Харкові тільки взагалі підтверджували коронавірс,а який конкретно - ні. На сьогодні невідомо. Так, от, з тих, що що виявлено у Києві, може й є ці 20% від усіх ПЦР.

Специфические тесты есть на каждого?:D

БудеТЕ:D

Я здесь неделю назад статью постил - нет в Украине пока омикрона массово :)
И да, понтоваться будем - первый бустер зашел как по маслу :D

Ну, так мабуть. Бо, я цікавилася неділі дві тому, чи можна у Харкові визначити, який тип корони. Мені відповіли, що ПЦР на Омікрон можна тільки у Києві перевірити. У Харкові тільки взагалі підтверджували коронавірс,а який конкретно - ні. На сьогодні невідомо. Так, от, з тих, що що виявлено у Києві, може й є ці 20% від усіх ПЦР.

Все вам правильно сказали. Распознование генома возможно только в Киеве. Часть ПЦР посылают в Киев, и по ним строится статистика. Какаю часть - не в курсе, врать не буду. А Киев еще пересылает в Англию. В 2020 секвентирование генома в Украине не было, все тесты шли в Англию, как и первые ПЦР

Я мне интересно, мне теперь как голосовать, если я привит и Джонсоном, и Модерной? :D

Сдал вчера ПЦР тест,в четверг будет известны результаты.двое суток температура под 39, сегодня уже лучше ,всего 37.4,

Назад
Зверху Знизу