4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

На днях писал, что из вакцинированных знакомых никто не болел,
а из антиваксов уже трое болели, один тяжело - без госпитализации, но почти 3 недели провалялся, сейчас еще отходит.

И вот только переболел первый (и пока единственный) из вакцинированных знакомых,
- сиптомы почти как при насморке, но темп. 37.5 и сильно "першило" горло пару дней, нюх-вкус-запа-цвет не пропадали), 4-5 дня длилось все в общем.
До этого он не болел ковидом, по крайней мере в форме, чтоб заметить,
был только вакцинирован.
"Вакцина не работает, барановирус" ога.

У меня на работе наоборот, почти все вакцинированные болеют и некоторых колбасит не хило, кололи Файзер.

На днях писал, что из вакцинированных знакомых никто не болел,
а из антиваксов уже трое болели, один тяжело - без госпитализации, но почти 3 недели провалялся, сейчас еще отходит.

И вот только переболел первый (и пока единственный) из вакцинированных знакомых,
- сиптомы почти как при насморке, но темп. 37.5 и сильно "першило" горло пару дней, нюх-вкус-запа-цвет не пропадали), 4-5 дня длилось все в общем.
До этого он не болел ковидом, по крайней мере в форме, чтоб заметить,
был только вакцинирован.
"Вакцина не работает, барановирус" ога.

Если говорить корректно - о привитых и непривитых (ибо антиваксеров я не знаю, есть люди которые не хотят прививаться именно от Ковид имеющимися сейчас вакцинами), у меня другая статистика по окружению.
Болеют все одинаково и привитые и непривитые. Вне зависимости от возраста и пола.

Тяжесть заболевания, как я заметила, зависит не от прививки, а от общего состояния здоровья до болезни и соблюдения мер безопасности.

Умирали только в 2020, осенью последний.

В 2021 до ИВЛ дошел 1 - привитый коронавак.
До кислорода 8 человек - 7 привитых (полным ассортиментом) 1 непривитый.

Есть только адин проблем - после омикрона, они не имет имунитет на делта. Наоборот, после делта, имеют имунитет на омикрон.
Есть другой проблем, называется перекрёстный иммунитет.

Если говорить корректно - о привитых и непривитых (ибо антиваксеров я не знаю, есть люди которые не хотят прививаться именно от Ковид имеющимися сейчас вакцинами), у меня другая статистика по окружению.
Болеют все одинаково и привитые и непривитые. Вне зависимости от возраста и пола.

Тяжесть заболевания, как я заметила, зависит не от прививки, а от общего состояния здоровья до болезни и соблюдения мер безопасности.

Умирали только в 2020, осенью последний.

В 2021 до ИВЛ дошел 1 - привитый коронавак.
До кислорода 8 человек - 7 привитых (полным ассортиментом) 1 непривитый.

У меня противополжные данные.
Из непривитых знакомых и ротственников тяжело болели большинство. С воспалением лёгких, капельницами и прочей радостью.
Из привитых все перенесли относительно легко. Я был привит, но в таблетках назначали лёгкий антибиотик по результатам анализа крови.

Фу бля... Приехали с матерью с клиники "Л+". Ну УЗИ показало пневмонию..

Умирали только в 2020, осенью последний...

Не, у меня совсем другая статистика - в 20-м умирали где- то...а в 21- м - конкретно мор прошёлся по соседям, три родственника... последний товарищ с женой боролся больше двух месяцев... в начале января похоронили....

Пересдал
антитела IgG к S-белку SARS-COV-2
вместе с женой.
Аналитека.
У неё около 100 Ваи/мл
У меня 208 Ваи/мл

Жене сделали результат к вечеру. Позвонил в лабораторию,почему мой не готов ?
Ответ. Если результат за 200, то анализ делается 2 суток. Сложный подсчёт.

Как и где можно так часто подхватывать? ))) я просто не понимаю.
Что нужно сделать чтобы заразиться?))

На работу с людьми ездить в общественном транспорте. Или просто в школе работать.

Пересдал
антитела IgG к S-белку SARS-COV-2
вместе с женой.
Аналитека.
У неё около 100 Ваи/мл
У меня 208 Ваи/мл

Жене сделали результат к вечеру. Позвонил в лабораторию,почему мой не готов ?
Ответ. Если результат за 200, то анализ делается 2 суток. Сложный подсчёт.

Продолжаете втирать мокроты больных ковидом в дёсна? :ги:

Озвучь название панацеи плиз, а то ни ВООЗ, да и никто не знает.:D:D

Игорь Владиславович, Вы что, до сих пор долбоёбствуете? :)
Даже последний грач с вокзала знает, что это Молнупиравир и Паксловид.

Всё ищите собратьев по разуму, да, Игорь Владиславович? :)

Пф... ну врач сказала пересдать анализ крови. завтра в Синеву потопаем. Скорее всего уже бактериальная

Ты следи каждый час.
У мну вчера родственник залетел в 22. До этого 5 дней дома с ковидом. Все было потихоньку. Лечение по телефону.
А вчера резкое падение сатурации, давления. Через час был в маске с кислородом в 22. Подняли до 92. Обнаружили одностороннее воспаление.
Сегодня уже двустороннее.
Хорошо, что под наблюдением.
А у тебя, говоришь, воспаление и бродите по анализам.

ПыСы родственник привит короноваком полгода назад.

Ты следи каждый час.
У мну вчера родственник залетел в 22. До этого 5 дней дома с ковидом. Все было потихоньку. Лечение по телефону.
А вчера резкое падение сатурации, давления. Через час был в маске с кислородом в 22. Подняли до 92. Обнаружили одностороннее воспаление.
Сегодня уже двустороннее.
Хорошо, что под наблюдением.
А у тебя, говоришь, воспаление и бродите по анализам.

ПыСы родственник привит короноваком полгода назад.

Это у мамы... Оксиметр у неё есть, проверяет несколько раз в день. Тенденции на ухудшение нету. Сегодня у терапевта в той частной клинике, оксигенация проверялась - 97. Давление тоже контролирует утром и вечером, таблетки принимает. Ну анализы терапевт сказала сдать ещё раз, чтобы была видна картина после приёма АБ.
4018, 1064, 1127, 1091 - по классификации Синево.

Назад
Зверху Знизу