Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ)

Ну как до лампочки. Две дозы Пфайзера 20% защита, а с бустером - уже 60.

На заборе тоже: Х,Й написано, полезли девки, а там дрова...
Как вы можете еще верить каким-то цифрам?...

главное, Зе 500 грн. даст :D

Кстати, ЧУ..!
Поговаривают, что коммуналку разрешат виртуальными платить.

Правда, все еще не решен вопрос, как заказать выплату без смартфона, хотя бы через сайт или адцентр.

кстати, вроде бы, советуют или рекомендуют бустер файзером делать...:D
Так другого ничего и нет.

Не выгодно это государству...потому как на кино-домино, театр не все могут потратить вовкину тыщу, а вот на коммуналку - это да!:клас:

Да пофиг уже. Если кому домино не нужно, обналичат с дисконтом доминошнику. Выгребут все.
А коммуналка, хоть оно вроде и частное, по факту тот же карман властей.

В ****итике делают. Только не перепутайте: там два разных ****иза:

Я делал второй и потом звонил узнавал, они подтвердили, что к N-белку

На сайте лаборатории Здоровье есть:

Возможно и в других лабораториях делают.

P.S. На сайте Здоровья ещё такая инфа есть:
. :)
Спасибо!!

Доброго здоровья! Вот и у меня ни прошло и года, как второй раз в одну воронку попал снаряд ☹️ (болела в марте). В больничку правда не ходила ещё, пойду завтра только. Но судя по тому, что на работе 4 подтвержденных, и подружка, с которой мы пили в субботу, вчера тоже подтвержденная, то думаю, что это оно.
Позавчера на корпоративе как-то подмораживало и не елось и не пилось, вчера всю ночь просыпалась вся в поту. Сегодня насморк, кашель, и вуаля 38.3
Подруге вчера удалось попасть к доктору к семейному, а мне теперь только во вторник аж. Но назначения подруга мне скинула: ну там понятно - витамины, Ацц, аспирин кардио и т.д. Ну и в числе ковифлу (фавипавир) который надо пить по 16 таб в сутки. Вот вопрос, его ща всем назначают поголовно, как в прошлую волну эргоферон?

аспирин кардио без ****изов я б не рискнула пить. а как противовирусное нам нуклекс в прошлый раз назначали

Ну и в числе ковифлу (фавипавир)
фавипиравир, который на самом деле нифига не эффективен от короны....

впрочем, сейчас новая "панацейка" закуплена Украиной -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фавипиравир, который на самом деле нифига не эффективен от короны....

впрочем, сейчас новая "панацейка" закуплена Украиной -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в принципе, так и думала:) И, ещё и почитавши там всякие побочки, в частности на печень, обратив внимание на дозировку и стоимость, решила обойтись без него.

Позавчера на корпоративе как-то подмораживало и не елось и не пилось, вчера всю ночь просыпалась вся в поту. Сегодня насморк, кашель, и вуаля 38.3?

у меня тоже был насморк, кашель, просыпался в поту и вуаля 38.3 и что? это 100% вирус? нет не простуда грип! это вирус!! так ведь?

До вторника вы можете уже и выздороветь:) главное без паники. Я тоже болела весной в апреле... Омикрон косит всех...

мне назначили витамины (цинк,Д, С) кроворазжизжающие - клопидогрель...сказали, магникор астматикам нельзя. И назначили антибиотик (его всем сейчас назначают)... это всё без подтвержденных тестов.

Та я,собссно, и не паникую, пью всё, что и Вам назначили плюс парацетамол, когда температура. И лежу себе тихонько,смотрю кинушки. Тест ещё не делала, думаю завтра.

у меня тоже был насморк, кашель, просыпался в поту и вуаля 38.3 и что? это 100% вирус? нет не простуда грип! это вирус!! так ведь?

Да кто знает,что это... Может и простуда, может грипп, ОРВИ...и, кстати, гепатит А (болезнь Боткина) тоже начинается с такими же симптомами

аспирин кардио без ****изов я б не рискнула пить. а как противовирусное нам нуклекс в прошлый раз назначали

Пью вместо него Кардиомагнил, он мне больше подходит. Мне его к тому же и кардиолог назначил.

Давно я в ветку вирусологов и параноиков не заходил. :)

Ну добавлю.
На прошлой неделе усталость и головные боли к пятнице.
Температура 36,8. :confused:
В субботу утром тоже 36,7, но не возможно глотать как при ангине.
Что сильно удивило. Через день классический фарингит с переходом голоса на низкий бас и правый бронх.
Привет бронхит! ***...

В данный момент легкий насморк и раздражающий сухой кашель по правому бронху. Легкие на прослушивание фтизиатром чистые.

Лечился обильным питьем, парацетамолом египетским 1-2-3, немного Larypro от горла. Полосканием горла сода/соль. Без бактериологический осложнений и слава богу без группы азитромицина.
Сейчас ингаляции декасан+физраствор через небулайзер.
Сын через неделю примерно с такими же симптомами.
Жена сейчас с похожими симптомами "шипит".
Сегодня сделала ПЦР - результат отрицательный. :(
Все вакцинированы в сентябре прошлого года Пфайзер/Синовак (болели в апреле-мае легкая форма с потерей обоняния).
Я на пцр не ходил.

Как говорил дед Панас:" Отакая Х@@я малята!"

P.S. Контрагент (гражданин Израиля) - 4 дозы Пфайзера. Сейчас болеет.
Омикрон
:(

необыкновенное (зелёное, млять) - рядом

описанное работает :(. Если в заказе есть "рецептурные препараты" (а какие ещё заказал я-гипертоник? :)) - хрен вам, а не ликпей. Только наложенный платеж при получении. Ну или "картой в аптеке". А телепон-то - без NFC. (ну ешо и рецептЪ потребуютЪ).

зы предоплата (анонсированный в тексте ликпей) тоже... блокирована. при наличии в корзине "рецептурных" препаратов.

Вот категорически поддерживаю!!!
Мама поперлась в Ощад. Смартфон без NFC на 7 Андроиде.
Поставили ей софтину от Ощада, поставили Дию.

При всех попытках зарегистрировать её через карту Ощада, СМС приходит. Но Дия орет error 400 не заполнениы какие-то поля в картотеке банка. Т.е. воффкину тыщу оформить не получается.
Обратитесь в банк. :відстій:
Мама гипертоник, лекарства рецептурные и по электронному рецепту покупает через семейного.
А в аптеке сказали, что руководство пока не чешется и обязательно паспорт, что есть 60+.

Короче мама сказала, пусть подавятся!
Стоять опять в банке и выяснять чего не заполнено - не хочет.
Да и заразиться Омикроном на раз-два.
А я свою потратил на театр Пушкина.
Поддержать труппу.
:)

При всех попытках зарегистрировать её через карту Ощада, СМС приходит. Но Дия орет error 400 не заполнениы какие-то поля в картотеке банка. Т.е. воффкину тыщу оформить не получается.
ну не знаю...... ощад, в 2010 году - это было дно днищенское. Да и сейчас по словам знакомых, кто в ощаде пенсию получает - дно (общение с менеджерами напоминает совок).

По аптекам... я в итоге заказал лекарств в аптеке доброго дня (add.ua) с оплатой ликпеем + беспл.доставка укрпочтой. еПидтримка нормально оплатилась, уже едет посылка с Киева

после регистрации на прошлой неделе в Украине ремдесивира (неєффективного для лечения - что отмечала и ВОЗ, и исследователи), закономерно сегодня зарегистрировали молнупиравир, несмотря на всю его недоказанную безопасность.

ну не знаю...... ощад, в 2010 году - это было дно днищенское. Да и сейчас по словам знакомых, кто в ощаде пенсию получает - дно (общение с менеджерами напоминает совок).

По аптекам... я в итоге заказал лекарств в аптеке доброго дня (add.ua) с оплатой ликпеем + беспл.доставка укрпочтой. еПидтримка нормально оплатилась, уже едет посылка с Киева

В АНЦ через Приват без проблем всё оплатила...

Назад
Зверху Знизу