Статус: Офлайн
Повідом.: 2197
Повідом.: 2197
Re: Коронавирус (БФ)
везет я спустя 3 недел ипосле второй вакцины заболел первый раз короной и вот спустя 4 мес уже переболел второй - обычный грипп, кстати как только корона началась( до вакцинации я даже простым орви не болел) только вакцинировался в августе 3 недели спустя накрыло, но первый раз хоть тоже с температурой, слабостью но + что тепло на улице было, а во второй раз только вроде чуть легче становится - 10-15 минут на улице и все домой возвращаешься температура 37.7-38 с 37.1 прыгает и снова хуже становится - лечился в общем 2 недели.
везет,
но вот среди знакомых вакцинированных пока никого нет, кто болел,
ну по крайней мере в заметной форме с выраженными симптомами,
а из антиваксов - даже на работе прямо сейчас 2е на больничном,
один уже задвинул, что наверное, надо было бы вакцинироваться, а второй пока молчит...
везет я спустя 3 недел ипосле второй вакцины заболел первый раз короной и вот спустя 4 мес уже переболел второй - обычный грипп, кстати как только корона началась( до вакцинации я даже простым орви не болел) только вакцинировался в августе 3 недели спустя накрыло, но первый раз хоть тоже с температурой, слабостью но + что тепло на улице было, а во второй раз только вроде чуть легче становится - 10-15 минут на улице и все домой возвращаешься температура 37.7-38 с 37.1 прыгает и снова хуже становится - лечился в общем 2 недели.

даже моя матушка-астматик в 55 лет переболела за 10 дней в обычном режиме этой болячкой хотя по идее с ее астмой она должна была гораздо хуже ее перенести если вообще перенести.
говорит из всего перенесенного, Омикрон наиболее понравился.