Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Повідом.: 280
Re: Коронавирус (БФ)
Только что "проболела" модной болезнью. неуколотая,немолодая,нехудая - в общем группа риска. Обычная простуда.2 дня от 37.5-37.8.немного кашель.Еще 2 дня небольшая слабость.Все.
Дочка болела паралельно 1.5 дня.ПЦР ничего у нее не выявил.
Друзья - трижды фанаты пфайзера болеют тяжелее чем я,но тоже не трагично.Температура немного выше.
а куда делась viburnum
Честно говоря, мне вообще странно само возникновение дискуссии на тему "помогает ли вакцина против мутировавшего вируса", т.е. вакцина против Альфы от Дельты и Омикрона.
Перекрестный иммунитет? Не, не слышали. Разумеется помогает, хотя конечно и не так эффективно, но в любом случае снижая тяжесть заболевания. В начале всех этих барановирусов раздавались робкие голоса, что даже иммунитет к кошачьим короновирусам, которым обладают многие любители этих самых кошек, дает свой положительный эффект - значительно облегчая протекание Альфы.
Могу вам рассказать как Омикрон ложиться на полный Пфайзер.
1 день - под 39
2 день - 37.3-37.7
3-4 - пониженная и некоторая слабость.
Причем эта картинка именно с таким течением многократно описана у френдов в ФБ - один день высокой температуры, потом 2-4 дня приход в норму. Именно после полной вакцинации.
Фсе. На этом Омикрон и закончился. У меня. У жены титр антител изначально был выше моего раза в 2.5, а у тещи - Модерна, им вообще пофуй, ни хрена не было.
Быстрый тест не показал ни фуя (по ходу вычитал, его еще и неправильно делают - именно с Омикроном правильно брать образец из глотки, а не из носа), а вот через 3 недели сделал LgG - поднялись родимые, в 4 раза по сравнению с прошлым тестом.
Только что "проболела" модной болезнью. неуколотая,немолодая,нехудая - в общем группа риска. Обычная простуда.2 дня от 37.5-37.8.немного кашель.Еще 2 дня небольшая слабость.Все.
Дочка болела паралельно 1.5 дня.ПЦР ничего у нее не выявил.
Друзья - трижды фанаты пфайзера болеют тяжелее чем я,но тоже не трагично.Температура немного выше.
а куда делась viburnum
А тестирование отменяют, потому что лаборатории захлебываются

говорит из всего перенесенного, Омикрон наиболее понравился.