Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Другие чувства не только у антиваксера... меня потрясли за последние полгода смерти- сначала моя двоюродная сестра, следом её муж... не у нас, привитые Спутником...только переписывались... и всё.... только в Вайбере переписка осталась.
Потом соседка, с которой общались, не привитая.... там вообще страшная трагедия - она лечилась по месту, ходила на капельницы, пока скорая только со второго раза забрала, уже не ходила, выносили.... На мужа это, видимо, так повлияло, что он просто совершил страшный грех((( А через неделю и соседка за ним... не представляю, что пережили их взрослые сыновья и не хочу... Я не могла это принять- жизнерадостная, активная...только общались, только муж стоял рядом... и всё.
И вот на днях опять... ребята, друзья по прогулкам с собаками - два месяца в больнице... забрали в тяжелом состоянии, не привитые- у мужа были серьезные проблемы с сердцем...Он не выкарабкался...
напикало SpO2=93
Читал, что при 94 и ниже надо уже звонить в 103.
Я бы не играл в рулетку.
Меня удивляют антиваксеры, нет молодые понятно что им все равно, у них шансов много, а вот у стариков шансов выжить нет без прививки...
А для семьи попытка спасти стариков это десятки тысяч гривен кредитов на них в банках, неужели старики не понимают, что дети будут сражаться за них и попадут в финансовую зависимость...Даже чисто экономически вакцинация нужна...
В Австрию/Швейцарию поехал 55-й. А 66-й - это другой. Это тот, что пальто отстирывает.може с 66-ым уехал в Швейцарию/Австрию...![]()

Читал, что при 94 и ниже надо уже звонить в 103.
Я бы не играл в рулетку.
В Австрию/Швейцарию поехал 55-й. А 66-й - это другой. Это тот, что пальто отстирывает.![]()

Береги себя)
Халат!Ты, гламное, свой серенький плащ не стирай

Спасибо, нормуль.Как делы?

Халат!
Спасибо, нормуль.
Четвертый день с нормальной температурой. Ещё иногда покашливаю, а всё остальное в порядке. Надеюсь это не временный откат.
Государственный тест тоже положительный.
Мне вот интересно: один раз попал в статистику или два раза? Я ж сдавал ПЦР и в понедельник и в среду. Оба положительные.

А я ещё в понедельник экспресс-тест имел положительный. Может и его отдельным случаем записали?Два раза попал. Взял вот и испортил всю статистику![]()

А я ещё в понедельник экспресс-тест имел положительный. Может и его отдельным случаем записали?![]()
Халат!
Спасибо, нормуль.
Пятый день с нормальной температурой. Ещё иногда покашливаю, а всё остальное в порядке. Надеюсь это не временный откат.
Государственный тест тоже положительный.
Мне вот интересно: один раз попал в статистику или два раза? Я ж сдавал ПЦР и в понедельник и в среду. Оба положительные.
А я ещё в понедельник экспресс-тест имел положительный. Может и его отдельным случаем записали?![]()
Вот. Делим на три статистику.
Дели на 8 

Я знаю мужика, который 8 раз сдавал в разных местах, не верилДели на 8
![]()

Не, записывают только ПЦР

"актуальный".Знать бы ещё какой штамм, но это уже нереально...
с утреца у сонного организма оксиметром напикало SpO2=93 (t=37.9 чсс=85 с лютой аритмией и сн).
самочувствие отвратительное, соответственно.
"все нормально - падаю!" (с) к/ф "в бой идут одни старики" (с)