4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

с утреца у сонного организма оксиметром напикало SpO2=93 (t=37.9 чсс=85 с лютой аритмией и сн).
самочувствие отвратительное, соответственно.

"все нормально - падаю!" (с) к/ф "в бой идут одни старики" (с)

Другие чувства не только у антиваксера... меня потрясли за последние полгода смерти- сначала моя двоюродная сестра, следом её муж... не у нас, привитые Спутником...только переписывались... и всё.... только в Вайбере переписка осталась.
Потом соседка, с которой общались, не привитая.... там вообще страшная трагедия - она лечилась по месту, ходила на капельницы, пока скорая только со второго раза забрала, уже не ходила, выносили.... На мужа это, видимо, так повлияло, что он просто совершил страшный грех((( А через неделю и соседка за ним... не представляю, что пережили их взрослые сыновья и не хочу... Я не могла это принять- жизнерадостная, активная...только общались, только муж стоял рядом... и всё.
И вот на днях опять... ребята, друзья по прогулкам с собаками - два месяца в больнице... забрали в тяжелом состоянии, не привитые- у мужа были серьезные проблемы с сердцем...Он не выкарабкался...

Меня удивляют антиваксеры, нет молодые понятно что им все равно, у них шансов много, а вот у стариков шансов выжить нет без прививки...

А для семьи попытка спасти стариков это десятки тысяч гривен кредитов на них в банках, неужели старики не понимают, что дети будут сражаться за них и попадут в финансовую зависимость...Даже чисто экономически вакцинация нужна...

Меня удивляют антиваксеры, нет молодые понятно что им все равно, у них шансов много, а вот у стариков шансов выжить нет без прививки...

А для семьи попытка спасти стариков это десятки тысяч гривен кредитов на них в банках, неужели старики не понимают, что дети будут сражаться за них и попадут в финансовую зависимость...Даже чисто экономически вакцинация нужна...

У нас специфический район- заселялись почти все в одно время, работали вместе, все друг друга знают... кроме этих людей, пострадали ещё ... не все выбрались. И если поначалу были очень многие против прививки, то после такого мора, очень многие изменили отношение к вакцинации, пошли прививаться.... Тут тоже не однозначно, этот товарищ с больным сердцем не такой уж и старый, 50+... Возможно вакцина и помогла бы перенести ковид в более легкой форме, а может и нет...может был бы шанс, а может быть попал в список тех, кто «от вакцины»... не всё так однозначно... и не у всех...

В Австрию/Швейцарию поехал 55-й. А 66-й - это другой. Это тот, что пальто отстирывает. :D

О, ты на поправку пошел, тттт, смотрю. Поздравляю:)
Раз о моем белоснежном пальте беспокоишься. Ты, гламное, свой серенький плащ не стирай, пока болеешь. Потом, по выздоровлению:D Береги себя)
Как делы?

Ты, гламное, свой серенький плащ не стирай
Халат! :увага:
Спасибо, нормуль.
Пятый день с нормальной температурой. Ещё иногда покашливаю, а всё остальное в порядке. Надеюсь это не временный откат. :)
Государственный тест тоже положительный.
Мне вот интересно: один раз попал в статистику или два раза? Я ж сдавал ПЦР и в понедельник и в среду. Оба положительные.

Спасибо, нормуль.
Четвертый день с нормальной температурой. Ещё иногда покашливаю, а всё остальное в порядке. Надеюсь это не временный откат. :)
Мне вот интересно: один раз попал в статистику или два раза? Я ж сдавал ПЦР и в понедельник и в среду. Оба положительные.

Два раза попал. Взял вот и испортил всю статистику :D

Спасибо, нормуль.
Пятый день с нормальной температурой. Ещё иногда покашливаю, а всё остальное в порядке. Надеюсь это не временный откат. :)

О как.
У моего мужа государственный таки отрицательный. Хотя антиген положительный был. И у нашего кума антиген положительный( так что врядли совпадение). Но кум вообще почти без симптомов. Пцр даже не делал и не будет

Знать бы ещё какой штамм, но это уже нереально...

с утреца у сонного организма оксиметром напикало SpO2=93 (t=37.9 чсс=85 с лютой аритмией и сн).
самочувствие отвратительное, соответственно.

"все нормально - падаю!" (с) к/ф "в бой идут одни старики" (с)

Обязательно ежедневно пей кроворазжижающее. Такую аритмию корона даёт. У меня тоже так было. Пугалась страшно. Именно, рано утром торохтит. Я так думаю, что когда спишь, медленнее процессы и кровь медленнее течёт. Потом встаёшь, подышишь, выпьешь кофе (если нет давления - надо мерять и пить что-то от давления), походишь и проходит. В течение дня не было, делала два раза у семейного кардиограмму - не ловила. Потом сделала суточное мониторирование и словилось рано утром. Диагноз написала пароксизмальная тахикардия. Многим даёт. Потом проходит, месяца через два-три. Но, семейному сообщи, может что-то назначит пить, пока болеешь. А, потом обязательно к кардиологу. Обязательно.

Назад
Зверху Знизу