Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попал в 1%, не повезло. Сочувствую....
можно немного об умершем? (возраст, хронические заболевания, соблюдал ли карантинные требования......)
И напомню - в "ковидную" пишут любую ******, от любой причины, если в присутствии "пцр+".
Пока еще есть надежда...Врачи говорят правда очень небольшая...Реанимация и в коме...Сегодня только узнал...
медикаментозная кома для ИВЛ (на самом деле - ПВЛ, принудительнвя вентиляция легких) ?
народ, кто в реале знаком с персонажем "Ribbentrop" ? с 11 числа не появляется на форуме, нетипично для него.
Если что, у него в рекламной теме телефоны есть 
Когда ты читаешь статистику заболевших и умерших это не о чем, а вот когда от ковида умирает твой знакомый человек, антиваксер который неделю назад говорил как хорошо что он не укололся, это совсем другие чувства..., особенно страшно как тяжело это переживать их семьям и морально и материально...
Другие чувства не только у антиваксера... меня потрясли за последние полгода смерти- сначала моя двоюродная сестра, следом её муж... не у нас, привитые Спутником...только переписывались... и всё.... только в Вайбере переписка осталась.
Потом соседка, с которой общались, не привитая.... там вообще страшная трагедия - она лечилась по месту, ходила на капельницы, пока скорая только со второго раза забрала, уже не ходила, выносили.... На мужа это, видимо, так повлияло, что он просто совершил страшный грех((( А через неделю и соседка за ним... не представляю, что пережили их взрослые сыновья и не хочу... Я не могла это принять- жизнерадостная, активная...только общались, только муж стоял рядом... и всё.
И вот на днях опять... ребята, друзья по прогулкам с собаками - два месяца в больнице... забрали в тяжелом состоянии, не привитые- у мужа были серьезные проблемы с сердцем...Он не выкарабкался...
напикало SpO2=93
Читал, что при 94 и ниже надо уже звонить в 103.
Я бы не играл в рулетку.
Меня удивляют антиваксеры, нет молодые понятно что им все равно, у них шансов много, а вот у стариков шансов выжить нет без прививки...
А для семьи попытка спасти стариков это десятки тысяч гривен кредитов на них в банках, неужели старики не понимают, что дети будут сражаться за них и попадут в финансовую зависимость...Даже чисто экономически вакцинация нужна...
В Австрию/Швейцарию поехал 55-й. А 66-й - это другой. Это тот, что пальто отстирывает.може с 66-ым уехал в Швейцарию/Австрию...![]()

Читал, что при 94 и ниже надо уже звонить в 103.
Я бы не играл в рулетку.
В Австрию/Швейцарию поехал 55-й. А 66-й - это другой. Это тот, что пальто отстирывает.![]()

Береги себя)
Халат!Ты, гламное, свой серенький плащ не стирай

Спасибо, нормуль.Как делы?

Халат!
Спасибо, нормуль.
Четвертый день с нормальной температурой. Ещё иногда покашливаю, а всё остальное в порядке. Надеюсь это не временный откат.
Государственный тест тоже положительный.
Мне вот интересно: один раз попал в статистику или два раза? Я ж сдавал ПЦР и в понедельник и в среду. Оба положительные.

А я ещё в понедельник экспресс-тест имел положительный. Может и его отдельным случаем записали?Два раза попал. Взял вот и испортил всю статистику![]()

А я ещё в понедельник экспресс-тест имел положительный. Может и его отдельным случаем записали?![]()
Халат!
Спасибо, нормуль.
Пятый день с нормальной температурой. Ещё иногда покашливаю, а всё остальное в порядке. Надеюсь это не временный откат.
Государственный тест тоже положительный.
Мне вот интересно: один раз попал в статистику или два раза? Я ж сдавал ПЦР и в понедельник и в среду. Оба положительные.
А я ещё в понедельник экспресс-тест имел положительный. Может и его отдельным случаем записали?![]()