Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ревакцинация пока не предусмотрена законами. Так о чём вопрос?

А 2 бустера как в Израиле это не ревакцинация? Или как в Турции уже ввели пятый бустер. Вопрос простой, что сделать, чтобы продлить сертификат на максимальную длительность

Re: Коронавирус (БФ)

Потому, что они не знают, как надо по закону и делают, как им проще. Какая разница(с).
"пипл схавает"? Ну да, хавает. Всего лишь первое судебное решение с анализом творящегося беззакония. За два почти года.

интересно, сколько времени пройдет до пропажи решения ильичевского суда с анализом, из доступа....

А 2 бустера как в Израиле это не ревакцинация? Или как в Турции уже ввели пятый бустер. Вопрос простой, что сделать, чтобы продлить сертификат на максимальную длительность
Зачем играть словами? Это всё бустер. Ревакцинация и есть частный случай бустера. У нас пока что разрешена только третья доза, дальше будет видно.

"пипл схавает"?

интересно, сколько времени пройдет до пропажи решения ильичевского суда с анализом, из доступа....

Никуда оно не денется. Его ещё могут отменить в апелляции или в кассации, кроме того у нас не прецедентное право(условно), поэтому остальные суды, после отмашки сверху, могут принимать противоположные решения по аналогичным делам. Судится долго, дорого и хлопотно, поэтому массовых исков мы вряд ли увидим, скорее пандемия закончится.

Зачем играть словами? Это всё бустер. Ревакцинация и есть частный случай бустера. У нас пока что разрешена только третья доза, дальше будет видно.
А, т. е. по типу как я цобаку делаю в детстве три раза прививку, А потом каждый год бустер?)

Ну с собакой понятно, А людям в разрезе интереса разрешительных документов? Бустер будет продлевать сертификат на 9 месяцев?

ещё в начале всей ковидвакханалии, в апреле 2020 года (когда объявили "карантино и локдауно"), я в этой теме писал, что введение карантина в Украине, (в том виде и организации, как это было проделано в Украине) - незаконно и противоречит действующему законодательству Украины. Меня тогда просто затюкали ковидоистерички... А в какой-то недавний момент один товарищ и все мои посты из этой темы удалил - так как они расходятся с его точкой зрения на проблему. :/
Так ты б не на *****форуме писал, а подал бы в суд, как та тетка. И если бы выиграл - этим бы хвастался, а не то, что что-то когда-то писал на форуме.
Но ты этого не сделал, а пошел укололся, хотя весь такой юридически подкованный. :D
Да-да, не столько для защиты от ковида (40%), сколько от репрессий (60%). Ну и как: сильно репрессируют? Я всё никак не найду где бы свой сертификат хоть кому-то показать, так зарепрессировали. :D

Так ты б не на *****форуме писал, а подал бы в суд, как та тетка. И если бы выиграл - этим бы хвастался, а не то, что что-то когда-то писал на форуме.
Но ты этого не сделал, а пошел укололся, хотя весь такой юридически подкованный. :D
Да-да, не столько для защиты от ковида (40%), сколько от репрессий (60%). Ну и как: сильно репрессируют? Я всё никак не найду где бы свой сертификат хоть кому-то показать, так зарепрессировали. :D

Корпоратив перед НГ, сдаём верхнюю одежду в гардеробе, девочки спрашивают - у вас есть сертификат? У нас не было, но это ни на что не повлияло

Ну и как: сильно репрессируют? Я всё никак не найду где бы свой сертификат хоть кому-то показать, так зарепрессировали. :D

сегодня. "интер". "Социальная реклама" (кто её заказывает - известно?)

Текст "Вакцинуйся! Вакцінація захищає від смерті".
ложь. "во благо" (ибо - не защищает, если дословно понимать) :/

по вопросу - дважды (с начала декабря) пришлось бамажку с сертификатом предъявлять.

по вопросу - дважды (с начала декабря) пришлось бамажку с сертификатом предъявлять.
Ну значит не зря кололся.
А меня вот ещё нигде сертификат не спросили. :(
Что ж это за вакцинаторская хунта такая?

сегодня. "интер". "Социальная реклама" (кто её заказывает - известно?)

Текст "Вакцинуйся! Вакцінація захищає від смерті".
ложь. "во благо" (ибо - не защищает, если дословно понимать) :/

в смысле не защищает, у меня мама привитая заболела короной, два дня темпертуры и все, на поправку, а моя сестра не привитая, месяц в тяжелом состоянии со всеми домашними, с низкой сатурацией и кислородом, и кучей выкинутых денег на "лечение"

хоспади! Ковид каждый человек переносит индивидуально. У нас переболела вся семья 4 чел. непривиты
Все по-разному. Дочь тяжело, я средне, муж 5 дней провалялся в кровати кашляя... зять пробегал всё это время ухаживая за нами и ковида не заметил.

через полгода поняли, что он переболел, сдав анализ на антитела.

и как оно ? лучше еще разик переболеть чем "ширнуться" ?

в смысле не защищает,
вакцинированные умирают "от ковида". Факт? Факт.
Соотв. текст, мной приведенный "вакцинация защищает от смерти"- лжив.

Кстати. "всего лишь в 10 раз".(с) Ляшко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В таком виде - я согласен. А то, что тот же МОЗ в утюг подал на "раздачу ушам населения (вакцинация защищает от смерти)" - ЛОЖЬ.

вакцинированные умирают "от ковида". Факт? Факт.
Соотв. текст, мной приведенный "вакцинация защищает от смерти"- лжив.

Кстати. "всего лишь в 10 раз".(с) Ляшко.

В таком виде - я согласен. А то, что тот же МОЗ в утюг подал на "раздачу ушам населения (вакцинация защищает от смерти)" - ЛОЖЬ.

Зонт защищает от дождя ? - Нет он лишь снижает вероятность намокнуть ! А головной убор от солнца ? - Нет он лишь снижает вероятность получить солнечньій удар. Ведь в головном уборе тоже можно его получить! А ремень безопасности ? -Нет, погибают и пристегнутьіе! Все вранье:D

В Париже сегодня суд отменил обязательное ношение масок на улице. Формулировка замечательная:
«une atteinte excessive, disproportionnée et non appropriée (...) à la liberté individuelle»

... s-20220113

Верховний Суд США заблокував вимогу президента про обов'язкову вакцинацію співробітників великих компаній. Байден розчарований Джерело:

Верховний Суд заблокував вимогу адміністрації США про обов'язкову вакцинацію працівників підприємств зі 100 співробітниками та більше чи потребу їм щотижня здавати ПЛР-тест.

Судді стверджують, що Управління з охорони праці (OSHA) не мало повноважень видавати правило, яке стосується понад 80 млн працівників.

"Хоча Конгрес, безперечно, надав OSHA повноваження регулювати ризики, пов'язані з роботою, він не надав цьому агентству повноважень регулювати громадську охорону здоров'я у ширшому сенсі. Вимога вакцинації 84 млн американців, відібраних просто тому, що вони працюють у компаніях з більш ніж 100 співробітників , безумовно, належить до останньої категорії", - йдеться у опублікованому Верховним Судом рішенні.

Назад
Зверху Знизу