Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

...
В принципе, первые ремни вам уже не нужны они свою функцию выполнили (это неточно, но пусть будет)), но мы не знаем технологии их удаления. Да и что они вам, мешают, в конце-то концов?

да, надо еще добавить, что если что с вакциной пойдет не так, то всегда можно отстегнуться и продолжить жить как раньше

:D:D

Действително такое раньнше только в (автомобильных) катастрофах случалось, чтоб оба супруга сразу. :(
На форуме в женском тоже кто-то обоих родителей один-за-другим потерял.

Недавно посмотрел. Сама тяжело перенесла и в это же время почти одновременно потеряла родителей

Все это было бы так. И я даже почти согласен. Но. Еще на стадии презентации, а то и анонса, было заявлено, что рнк-вакцины лучшие, потому что
а дешевы в производстве
б быстрые в производстве
в могу почти мгновенно "дорабатываться" под вновь возникающие штаммы
Ну и еще там до кучи про современность и тп.

Мы ж тут все обыватели, люди с боль-мень профильным образованием позабегали из темы и уже давно:D Так вот мое обывательское мнение, что, если антитело "чуть-чуть не подходит" под антиген, люфтит так сказать - это прямая дорога к пресловутому ADE. Почему его пока нет - хз, везение, наверное. Или другая какая причина. Необывателям виднее, но, как уже говорилось, поумирало в свое время море хомяков и прочих аж до обезьян именно от ADE на этапе разработки вакцин от первого САРСа. Теперь же. Вот тот самый S- белок уже другой.у новых штаммов, а нейтрализовать пытаются его (и только его!!!!) вакцинами, которые заставляют вырабатывать "старый" и, соответственно, "немного не такие" антитела.

А по поводу таблеточек от сахара... Тут рубка была не так давно про доказанность, вред и пользу таблеток. И, какой кошмар, недоказанные и вредные таблетки производятся, как оказалось, в странах "первого мира" для стран "третьего мира" со страшной скоростью и производительностью. А страны первого мира просто тупо запрещают их у себя. И всё. И за что их винить? Бизнес есть бизнес. Но не будем по стоужекакому разу)))

У меня есть он товарищ. Мьі с ним по молодости время от времени заходили куда-нибудь в приятное место накатить и *****..ть. Он любил водку/виски запивать пивом, при етом вьікуривалось хз сколько сигарет, ну и ессно под хорошую закуску. И под занавес он частенько заказьівал бутьілку водьі в стекле и официанту так строго говорил - "шоб только без газа ******!" . Газировка потому что вредная :D

Реально ****... Уже чипируют вовсю людей. И если для тебя в кровь брякнуть что-то , равно пристегнуть ремень, то может в место члена ты и выхлопную трубу юзаещь?

Мальчик, без сомнения что ты потомственный *******. Вопрос в каком поколении.

"У Європейському агентстві з лікарських засобів (EMA) також вважають, що довгострокова стратегія боротьби проти COVID-19 не має ґрунтуватися на постійних та частих бустерних щепленнях.
:ганьба:это провокация! ждем опровержения

"""FDA заявляет о том, что сможет предоставить общественности все данные о вакцине Pfizer против COVID-19 только через 55 лет. При этом на проверку документов для одобрения препарата FDA понадобилось около 3 месяцев. Американские исследователи судятся с регулятором, требуя опбуликовать их не позднее весны 2022 года, поскольку считают, что эти данные могут переубедить противников вакцинации."""""

есть инфа что в через 8 месяцев мы узнаем состав пфайзера!!

В принципе все твои посты говорят о том что ты очень не далек. Но не понять сарказм товарища.... Многие так прикалывались, например жрали водку и говорили что сладости это яд...
Мда, одноклеточное мне будет рассказывать про моего друга кот я лет 30 знаю:відстій:

Все это было бы так. И я даже почти согласен. Но. Еще на стадии презентации, а то и анонса, было заявлено, что рнк-вакцины лучшие, потому что
а дешевы в производстве
б быстрые в производстве
в могу почти мгновенно "дорабатываться" под вновь возникающие штаммы
Ну и еще там до кучи про современность и тп.
И?
Что тебя в этих заявлениях непокоить?

объясните мне что на этих видео происходит? я не пытаюсь сказать что нету вируса! естесно он есть и болеют!! но что они все делают зачем эти якобы уколы якобы вакциной!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где статистика эффективности вакцинации?
как там поживает Израиль? впереди планеты всей....
по идее там всё в шоколаде...

И, какой кошмар, недоказанные и вредные таблетки производятся, как оказалось, в странах "первого мира" для стран "третьего мира" со страшной скоростью и производительностью. А страны первого мира просто тупо запрещают их у себя. И всё.

Не то что бы я много покупал таблеток, но последние несколько лет зачастую бывает что например антибиотики есть только украинские или там... индийские-азиатские. Хотя бы восточной Европы, не говоря уже о Западной или США как правило никогда не бывает. Или от давления таблетки, тоже похожая история.

Так что похоже вы или не в курсе или пиз@#те.

И?
Что тебя в этих заявлениях непокоить?

Да мне *****. Непокоить, скажешь тоже.
Это точно ты пишешь?:D Мы ж уже обговаривали цену в семь (пусть будет не порядок)))) раз дороже, чем векторные те же, отсутствие "доработок" под все эти дельты омикроны. Это же быстро? Согласно анонса? Ну и? Быстро по факту оказалось только сделать стартовую вакцину. Которая, похоже, уже до жопы, как подорожник вышеупомянутый.
И это вряд ли виновата вакцина, скорее заранее было известно, что долгосрочного эффекта не будет в случае с коронавирусами. Но это ж не преграда:D
Человеческая жизнь не имеет цены.
Короче, на задрачуй, как говорят в Ха:D

Это для того что сопли потекли, бежишь в больницу.

Вообще-то речь была не об этом. О, кстати, может подскажешь куда бежать если графомания обострилась?

Хотя, по всей видимости, этого, ты и сам не знаешь.

Не то что бы я много покупал таблеток, но последние несколько лет зачастую бывает что например антибиотики есть только украинские или там... индийские-азиатские. Хотя бы восточной Европы, не говоря уже о Западной или США как правило никогда не бывает. Или от давления таблетки, тоже похожая история.

Так что похоже вы или не в курсе или пиз@#те.

Вернитесь, если уж на Вы, на несколько десятков страниц назад.
Первый простейший пример - нимесил, который год-два назад был признан в Украине самым лучшим НПВС, а в США и многих странах Европы запрещен к применению. Производится в Европе. В аптеках валом наших. Это что бы не искать долго. Или вон то нещасное эссенциале-форте, Европой признанное как фуфломицин, производится в Европе. И все остальные типа гепатопротекторы. Или до ужаса вредный из-за фенобарбитала валокордин, производимый в Европе.
Не знаю, что так зацепило вас в том моем посте. Под шаблон не подходит?

Люди, позиционирующие себя знатоками и почитателями западных протоколов лечения, открыто заявили в этой же теме - да, производят в странах первого мира для папуасов всякую ***ню. Заработок хороший.

А в аптеках только сандоза и тевы миллиард разных лекарств. Да и индийские - это дженерики.

Не буду. Ты тупой. А вот друга твоего жалко. Иметь такого кента *******а как ты и алкаша ещё к тому же.

тебя *******ом только сегодня уже несколько раз назвали, включи мозг, ето неспроста

Да мне *****. Непокоить, скажешь тоже.
Это точно ты пишешь?:D Мы ж уже обговаривали цену в семь (пусть будет не порядок)))) раз дороже, чем векторные те же,
Ты давай не передергивай.
"Дешевле в производстве", о котором ты сейчас заявляешь не значит "дешевле в продаже". Или тебе и продавать за копейки обещали и обманули? Тем более, что всем вообще на халяву колят.
отсутствие "доработок" под все эти дельты омикроны. Это же быстро? Согласно анонса? Ну и?
Ты как всегда в своём репертуаре. Ты уже слову "быстро" приписал свои фантазии временных рамок. Ну давай, озвучь, что в твоём понимании "Быстро"? Сутки, неделя, месяц? Или может традиционную вакцину под Омикрон уже колят, а новомодную мРНК ещё и не начали, тем самым обманув тебя, анонсировав, что их быстрее делать?
Если ты прослушал, Пфайзер на март уже пообещал вариант вакцины и под Омикрон. Когда там этот Омикрон обнаружили? В ноябре? С ноября по март - это быстро или не очень? :D
скорее заранее было известно, что долгосрочного эффекта не будет в случае с коронавирусами. Но это ж не преграда:D
:іржач:
Да-да, они заранее уже знали какая мутация будет. По твоей логике вакцины вообще не надо было делать, заранее ж понятно, что они будут неэффективны. :D
Не пойму только чего ты возмущаешься, если такой умный и знаешь, что вакцины не будут эффективны. :-)

Ты давай не передергивай.
"Дешевле в производстве", о котором ты сейчас заявляешь не значит "дешевле в продаже". Или тебе и продавать за копейки обещали и обманули? Тем более, что всем вообще на халяву колят.

Ты как всегда в своём репертуаре. Ты уже слову "быстро" приписал свои фантазии временных рамок. Ну давай, озвучь, что в твоём понимании "Быстро"? Сутки, неделя, месяц? Или может традиционную вакцину под Омикрон уже колят, а новомодную мРНК ещё и не начали, тем самым обманув тебя, анонсировав, что их быстрее делать?
Если ты прослушал, Пфайзер на март уже пообещал вариант вакцины и под Омикрон. Когда там этот Омикрон обнаружили? В ноябре? С ноября по март - это быстро или не очень? :D

:іржач:
Да-да, они заранее уже знали какая мутация будет. По твоей логике вакцины вообще не надо было делать, заранее ж понятно, что они будут неэффективны. :D
Не пойму только чего ты возмущаешься, если такой умный и знаешь, что вакцины не будут эффективны. :-)

Быстро в моем понимании - пока актуально:D
Поэтому можно не рссчитывать.

Ну логично было предположить, что, если к большинству коронавирусов естественный иммунитет год-полтора, то уж от вакцин явно не будет дольше. Ну так и оказалось. Ну штош. Если большинство всё устраивает - я подстраиваюсь. Какие ко мне претензии?:D Что я называю вещи такими, какими они есть?

а где статистика эффективности вакцинации?
как там поживает Израиль? впереди планеты всей....
по идее там всё в шоколаде...
видео последнее как раз из израиля! нов се молчат им даж ответить нечего!!!на мой пост выше!!

Назад
Зверху Знизу