Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Давай я тебе свой случай расскажу.
8 лет назад начала поясница болеть. Всякие уколы, мази, физиопроцедуры до жопы. Невропатолог направила на КТ. Сделал в апреле в 602 м/р. Полечил ещё, сходил к разным другим докторам, включая Ситенко. Не помогает.
Решил ещё проконсультироваться в травматологии в том же медкомплексе в 602. В июле прихожу к ортопеду со своей апрельской КТ. Он смотрит на дату и говорит, что уже старая, надо свежую. Иди ещё сделай. А всего 3 месяца прошло. Симптомы те же, изменений никаких (ни в лучшую ни в худшую сторону). Никаких страшных диагнозов в той КТ не было.
То была моя первая КТ, я ещё всех этих нюансов не знал. Пошел ещё раз сделал.
Как считаешь: всё правильно, диагностическая КТ через 3 месяца не помешает?
Сейчас посмотрел - 7 мЗв каждая.

КТ или МРТ ? Травматологи обьічно на МРТ отправляют

Давай я тебе свой случай расскажу.
8 лет назад начала поясница болеть. Всякие уколы, мази, физиопроцедуры до жопы. Невропатолог направила на КТ. Сделал в апреле в 602 м/р. Полечил ещё, сходил к разным другим докторам, включая Ситенко. Не помогает.
Решил ещё проконсультироваться в травматологии в том же медкомплексе в 602. В июле прихожу к ортопеду со своей апрельской КТ. Он смотрит на дату и говорит, что уже старая, надо свежую. Иди ещё сделай. А всего 3 месяца прошло. Симптомы те же, изменений никаких (ни в лучшую ни в худшую сторону). Никаких страшных диагнозов в той КТ не было.
То была моя первая КТ, я ещё всех этих нюансов не знал. Пошел ещё раз сделал.
Как считаешь: всё правильно, диагностическая КТ через 3 месяца не помешает?
Сейчас посмотрел - 7 мЗв каждая.

Просто ****утый врач направил тебя при подозрении на протрузии, грыжи мпд на кт. А меня при похожих симптомах отправил травматолог на мрт.
Это мнение неспециалиста. Я ж не знаю, шо там у тебя за симптомы были. Мне мой сказал - я и так знаю, что это, и даже между какими позвонками. Но ты сходи. И я сходил. И так все и оказалось. Хз.
Я бы, наверное, именно на кт второй раз не пошел бы. Да и по первому разу поумничал бы - может лучше мрт? Я просто не помню, какая ситуация была с мр томографами 8 лет назад в Ха. Может, тогда и среднепольных-то не было.
А может ты весишь полтора центнера))))

Просто ****утый врач направил тебя при подозрении на протрузии, грыжи мпд на кт.
К врачу, направившему на первое КТ, у меня вопросов нет. Там всё было по делу.
Я тебя спрашивал про направление на повторное КТ через 3 месяца. Протрузии и грыжи за 3 месяца в разы не изменяются, чтоб КТ повторять.

К врачу, направившему на первое КТ, у меня вопросов нет. Там всё было по делу.
Я тебя спрашивал про направление на повторное КТ через 3 месяца. Протрузии и грыжи за 3 месяца в разы не изменяются, чтоб КТ повторять.

Для всех этих хрящей-дисков кт малоинформативно. И я ж написал - я бы не пошел.
Вы тут шо, все бухие, чи шо?:D:D

Для всех этих хрящей-дисков кт малоинформативно. И я ж написал - я бы не пошел.
Вы тут шо, все бухие, чи шо?:D:D
Боли не только от хрящей-дисков бывают. Да и на КТ все эти протрузии и грыжи тоже неплохо видны.
МРТ я тоже делал. Позже. Но уже по своей инициативе.

Боли не только от хрящей-дисков бывают. Да и на КТ все эти протрузии и грыжи тоже неплохо видны.
МРТ я тоже делал. Позже. Но уже по своей инициативе.

:D А зачем? Пошел бы на узи, всё такое:D

Так почему я не могу пойти на КТ, чтобы посмотреть состояние своих лёгких после перенесенного ковида
КТ НЕ ПОКАЖЕТ "состояние легких" в соотношении к "перенесенному ковиду". Мля, ну почитай ты, что "матовое стекло" на КТ - НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ эффект.. У тебя есть КТ "за день до ковида", чтоб сравнить динамику "от ковида"? :)

Как же легко народ разводить (заметь, на бабки!) заумными фразами про "поражение легких, видное на КТ"...:/ Куда там тому Мавроди...

Я б и от ковида не колол, но без сертификата передвигаться очень неудобно.
я так понимаю, подавляющее большинство уколовшихся граждан сделали это не по зову сердца, а чтобы в поезд/самолет пустили или на работе отъ...лись

Ага, особенно по странам видно, где уже под 70-90 процентов вакцинировплось. Как там смертей меньше:D
И карантин уже ******ся и ограничения сняли. Ах нет, надо ещё по 10 прививок и будет норм....
Без **** и жизнь без бабок. Пфайзер.
Среди вакцинированных смертей от короны на порядок меньше, чем среди непривитых.
Хотя знаю, знаю: "это всё заговор и сайты западных минздравов тоже врут". :D

ха-ха...щас посмотрела свои документы :D меня заставили сделать КТ 3 раза в течение 3-х месяцев...проблемы с ухом.

сначала лор поликлиники отправила (27.07.20 сделала в ближайшей конторе) установили диагноз стали лечить. Не вылечили...направили в 30-ю.

лечилась у зав.отделения...крутил вертел моё КТ и говорит, мол у вас чтось непонятное, нам надо структуру ткани посмотреть...направил на др.КТ на территории 4-ой неотложки...там,говорит, правильное КТ:D

сделала 06.10.20...нихрена он не понял с того КТ, сказал что у меня редкая болезнь, больше держать в больнице не можем и выписал.:D

я - к главврачу со своими 2-мя КТ...он говорит, а нахрена вас посылали в 4-ю...там же древний аппарат, а у нас тут в 30-й новейший, я доверяю только своему аппарату...и отправил меня опять на 3-е КТ:D

15.10.20 сделала...

а что я могла сделать, я ж доверяю врачам...
и... как 3-е КТ, результативное?

"редкую" болезнь смогли узнать/диагностировать?

я так понимаю, подавляющее большинство уколовшихся граждан сделали это не по зову сердца, а чтобы в поезд/самолет пустили или на работе отъ...лись

Потому что нельзя народ как стадо всех принудительно гнать на вакцинацию.
Уже бустерный дозняк придумали и то только файзер или модерна и ограничили сертификаты уже вмазанных с года до 9 месяцев.
Я считаю что это все должно быть сугубо по личному решению каждого,тем более наличие прививки не убирает возможность переносить заразу и заражать других.
Сам семьей осенью переболели ковидом,все в легкой форме и все не привиты.

Среди вакцинированных смертей от короны на порядок меньше, чем среди непривитых.
Хотя знаю, знаю: "это всё заговор и сайты западных минздравов тоже врут". :D
среди непривитых больше людей, которые лечатся чайком с малиной/ромашкой и подорожником, а не лекарством назначенным врачом.

что про этому поводу на сайтах западных минздравов пишут?

среди непривитых больше людей, которые лечатся чайком с малиной/ромашкой и подорожником, а не лекарством назначенным врачом.

что про этому поводу на сайтах западных минздравов пишут?

Сам лечился витамины С,Цинк, Д , магникор, и обильное питье.
Семейный сразу назначал на всякий случай антибиотик я его не принимал.
Температура была около трех дней, потом все пошло на спад. Обоняния не было пару недель

Сам лечился витамины С,Цинк, Д , магникор, и обильное питье.
Семейный сразу назначал на всякий случай антибиотик я его не принимал.
Температура была около трех дней, потом все пошло на спад. Обоняния не было пару недель
витамин С не лечит.
и даже никак не помогает

витамин С не лечит.
и даже никак не помогает

Это Аскорвита, витаминный комплекс. Я не за лечение говорю, вирус не лечится. Это все,что я пил для поддержания своего здоровья и иммунитета
Жена еще заставила пить Гропринозин, но понятно что он при короне до одного места

Так это всё таки забота о нас - мерзких ***дях , чтоб мы не здохли :D
А я заинтересованна здохнуть как можно скорей , меня больше эвтаназия интересует , и право ей воспользоваться по желанию свалить из жизни , в любом возрасте , по любой причине .

Эвтаназия это возможность заснуть навсегда от инъекции. В моём понимании. А ************ это как смог. Может и больно, грязно и неудачно.

Назад
Зверху Знизу