Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

было личное дело, пока многих из этих каждых не поставили перед выбором "сидеть дома-прививаться-нарушать закон", "увольняться-прививаться-нарушать закон"

Собирайтесь и протестуйте. Вас же много.

Димокс! Во первых - с Новым годом. А во вторых - тему создали Вы и назвали ее "Коронавирус (БФ)". Но по факту тема сейчас почти полностью превратилась в разборки и оскорбления между отдельными личностями. Предлагаю тех, кто занимается межличностными разборками и оскорблениями, для начала строго предупредить о том, что тема "БФ", а если не поймут, то отправить их из форума в отпуск за свой счет где-то на пару недель, а может и больше (независимо от того, сделал прививку или нет). Но есть и второй вариант - убрать из названия темы это "БФ" и пусть резвятся.
Вроде Петр Первый когда то издал царский указ с требованием типа "каждый, сюда вошедший, должен глаголить лично, чтобы **** каждого всем была видна". Но **** каждого в этой теме уже всем хорошо видна, так что люди с этой дурью могут уже здесь и не глаголить.

Привыкай всё делать сам. У нищих слуг нет. Хотя у тебя похоже и руки из жопы растут, и твоё межушное пространство непонятно чем наполнено.

Игорь Владиславович, Вы что, *** позорный и за базар не отвечаете?
Пожалуйста, дайте ссылки на научные труды и исследования, которые бы подтверждали Ваши слова, что существующие вакцины "бессильны против омикрона".

Пожалуйста, дайте ссылки на научные труды и исследования, которые бы подтверждали Ваши слова, что существующие вакцины "бессильны против омикрона".
заранее приношу извинения за отсутствие ссылок, но неоднократно встречалась информация о том, что омикрон бессилен против человечества

Я бы порекомендовал Вам, Игорь Владиславович, все свои отрыжки подкреплять ссылками... Или Вам нравится Ваше реноме ****уна и старого *******а?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привыкай всё делать сам.
т.е. ты утверждаешь, что это оппонент сам должен искать пруфы, подтверждающие выперднутую тобой ему херню? чувак, ты сам напрочь убиваешь любые возможности и поводы сомневаться в том, что люди не ошибаются, называя тебя выжившим из ума и угандошенным альцгеймером старикашкой...

Димокс! Во первых - с Новым годом. А во вторых - тему создали Вы и назвали ее "Коронавирус (БФ)". Но по факту тема сейчас почти полностью превратилась в разборки и оскорбления между отдельными личностями. Предлагаю тех, кто занимается межличностными разборками и оскорблениями, для начала строго предупредить о том, что тема "БФ", а если не поймут, то отправить их из форума в отпуск за свой счет где-то на пару недель, а может и больше (независимо от того, сделал прививку или нет). Но есть и второй вариант - убрать из названия темы это "БФ" и пусть резвятся.
Вроде Петр Первый когда то издал царский указ с требованием типа "каждый, сюда вошедший, должен глаголить лично, чтобы **** каждого всем была видна". Но **** каждого в этой теме уже всем хорошо видна, так что люди с этой дурью могут уже здесь и не глаголить.
Боже, сегодня целый день вспоминала эту фразу, вспооминала , кто ее сказал(так и не вспомнила) и думала, это точно про форумы. Так и есть)

что существующие вакцины "бессильны против омикрона".
Иоахим, а с какого *** Израиль уже четвертой дозой своих граждан колет? Не с того ли, что третья доза хваленого состава ***** не помогла, и вакцинированные израильтяне продолжают болеть и *******?

Иоахим. А ты пойдешь добровольно делать "бустерную дозу" ? Или подождешь, пока тезис "МОЗ Украины разрешил всем желающим третью дозу - делать третью дозу" (а такое решение готовится, как сказал Кузин) превратится в "без третьей дозы на работу не пускать" (а оно, ***ть, превратится, у этих *****ов) ?

Иоахим, а с какого *** Израиль уже четвертой дозой своих граждан колет? Не с того ли, что третья доза хваленого состава ***** не помогла, и вакцинированные израильтяне продолжают болеть и *******?

Иоахим. А ты пойдешь добровольно делать "бустерную дозу" ? Или подождешь, пока тезис "МОЗ Украины разрешил всем желающим третью дозу - делать третью дозу" (а такое решение готовится, как сказал Кузин) превратится в "без третьей дозы на работу не пускать" (а оно, ***ть, превратится, у этих *****ов) ?

Там уже более года идет вакцинация. 6 мес - 3 доза, 12 - 4я. Альтернативьі пока нету.

Сегодня переоформил 3-ю дополнительную дозу, как бустерную.
Но Дия по-прежнему слепа и не готова.
Зато, когда ее допилят, у меня срок валидности QR кода будет на полгода больше.

А, кстати, что означает аббревиатура БФ? "Без фамильярностей"? "Без флуда"? А против личностных разборок есть прекрасный инструмент - бан. Вместо ответов хаму банишь его и забываешь о нем.

если ты типа такой "умный", то почему такой бедный? :іржач:

Нэ нэрвуй :)
1) не колет пока, не дохни. Собираются. И не всем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) пока не знаю.. Дай 500грн на анализ, не будь жмотом. Я потом подумаю и решу.
У тебя неибацца бурная фантазия, честно.. :D
Я вот тоже тебя спрошу, а чтобы ты выбрал:вилкой в глаз (имеется ввиду прививка) или в **** раз?!
ЗЫ. Не обижайся, это просто пародия на твою бурную фантазию

А против личностных разборок есть прекрасный инструмент - бан. Вместо ответов хаму банишь его и забываешь о нем.
Вы не поняли смысл моего поста. В метании какашками я не участвую и никого не обзываю, и меня также. И за все время никого еще не банил. А тему читаю и вижу, что здесь вместо полезной информации по теме коронавируса часто идут межличностные разборки и оскорбления. И охота то некоторым так тратить свое время.

А тему читаю и вижу, что здесь вместо полезной информации по теме коронавируса часто идут межличностные разборки и оскорбления. И охота то некоторым так тратить свое время.
Просто как на форуме вообще, так и в этой теме в частности, у участников разные цели.
Кому-то не интересно общаться с *****ами, а кто-то ради этого на форум и заходит.

Вы не поняли смысл моего поста. В метании какашками я не участвую и никого не обзываю, и меня также. И за все время никого еще не банил. А тему читаю и вижу, что здесь вместо полезной информации по теме коронавируса часто идут межличностные разборки и оскорбления. И охота то некоторым так тратить свое время.

Я все прекрасно понял. И лайф-хак был для дуэлянтов, для того из них, кто умнее. Но, если тупы оба, тогда да, беда и только внешнее воздействие. Но и вы можете просто банить обоих дуэлянтов и не видеть их сообщения, даже если вас лично они не цепляют, а вам просто не нравится читать то, что они пишут.

Назад
Зверху Знизу