Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Нимесулид начали выпускать и в детской форме, вот тогда и вылезли активно побочки и запреты...
****ьгин сам по себе может и норм, кому-то. Но, ***** слов цензурных нет, из каждого утюга реклама темпалгина(****ьгин+ещё что-то). Так вот чистым ****ьгином я пользовалась,дуэтом с димедролом кололи в больничке, а от темпалгина чуть не загнулась. Как потом оказалось ещё один знакомый аллергик поимел красивейший отек Квинке именно от темпалгина.
Так что вопрос тут и к препарату,и к системе.

И к этой всратой рекламе, когда ребенок мамане колеса от головной боли волочет... Норм такая реклама, маман сидит в системе на таблах и они валяются в доступе для малолетних детей.
Ну темпалгин на меня тоже действует... своеобразно. Именно из-за вот этого что-то, которое там кроме ****ьгина. Короче, в юности я б его заценил как дешевый способ бычьего кайфа, поставив его в один ряд с Триганом Д (в котором тоже ****ьгин есть), а сейчас оно мне совсем ни к чему.

Но ведь совершенно очевидно, что темпалгин не равно ****ьгин (который метамизол натрия). Чистый ****ьгин я очень даже активно использую при головной боли и никаких побочек он не дает. И не обладает гепатотоксичностью парацетамола. Те риски агранулоцитоза из-за которых ****ьгин запретили -они реально ничтожны. По нимесулиду - ну так это тоже не каждый день жрать.

По протоколу свежачок с ишемическим должен получить тромболизис... Но вот хер!

Ну, во-первых, этот протокол меньше года как, если не ошибаюсь.
Во-вторых, опять-таки боясь ошибиться - весь путь транспортировки со всеми анамнезами, бумажками и прочим должен занять не более часа. Если такой возможности нет - никто и не повезет. В-третьих, там, куда везут, должен быть круглосуточный свободный доступ к КТ или МРТ. В принципе, достаточно этих двух ограничений. Сколько медучреждений и сколько населенных пунктов соответствуют этим требованиям? Думаю, что именно столько, сколько долей процента пациентов проходят этот тромбокактамего.
Но таки да, протоколы поменяли кардинально. Не знаю, так ли это хорошо. И не хочу знать)

Ну темпалгин на меня тоже действует... своеобразно. Именно из-за вот этого что-то, которое там кроме ****ьгина. Короче, в юности я б его заценил как дешевый способ бычьего кайфа, поставив его в один ряд с Триганом Д (в котором тоже ****ьгин есть), а сейчас оно мне совсем ни к чему.

Но ведь совершенно очевидно, что темпалгин не равно ****ьгин (который метамизол натрия). Чистый ****ьгин я очень даже активно использую при головной боли и никаких побочек он не дает. И не обладает гепатотоксичностью парацетамола. Те риски агранулоцитоза из-за которых ****ьгин запретили -они реально ничтожны. По нимесулиду - ну так это тоже не каждый день жрать.

Головная боль бывает разной и человек не должен жрать все подряд просто от головной боли..
А, видать, жрали шибко ****ьгин, что побочка не стала редкостью.

Имхо, Нимесулид в детских препаратах - зло, а взрослые - пусть жрут.

Докажите. Покажите что респираторы с клапаном выдоха лучше повязок в плане препятствования распространению инфекции.

Результаты этого отчета основаны на тестах 13 моделей FFR от 10 различных производителей. Эти результаты показывают, что FFR с клапаном выдоха обеспечивают респираторную защиту пользователя, а также могут снизить выбросы частиц до уровней, ****огичных или более высоких, чем те, которые обеспечиваются хирургическими масками, процедурными масками или тканевыми масками для лица.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

•  маска.webp
    маска.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 146

Это то самое "а мне помогло", да. Но вот так. И на этой почве еще есть пример личный. Но не буду, хотя ответ на вопрос "есть ли вообще жизнь без НПВС" получил положительный. Есть. И это тоже "а мне помогло". И в протоколах этого нет.

Это просто мое личное мнение, и я его никому не навязываю, что безусловное следование протоколам такая же крайность, как и лечение от фонаря.
Есть ли вообще жизнь если непрерывно более 10 лет пить антибиотики,жрать и закусывать ими ? Ну вот так . Да. В протоколах этого нет. У продвинутых учёных,экспериментально есть. Попробовал.работает.
Ржу над передачами и статьями где пишут что они могут что-то делать мега плохое и как важно поддерживать био балансы в кишках при помощи всяких био бактерий :іржач::іржач::іржач:

Головная боль бывает разной и человек не должен жрать все подряд просто от головной боли..
А, видать, жрали шибко ****ьгин, что побочка не стала редкостью.

Имхо, Нимесулид в детских препаратах - зло, а взрослые - пусть жрут.
Ну так она и ощущается по-разному. Если от того что мицного вечером перепил -то ****ьгин очень даже рулит (а вот парацетамол совсем - совсем не нужно кормить печени с активированным после бухла цитохромом). Ну и еще в некоторых других случаях он работает.

Побочка от метамизола, ИМХО, генетически обусловлена и характерна для северо- и западноевропейских народов. Поляки его опять разрешили и проблем нет, шведы последовали их примеру -и почти сразу запретили опять.

используется в развитых странах мира в гинекологической практике, что-то там то ли ускоряет то ли замедляет родовую деятельность

не используется для снятия температуры у детей, не используется для облегчения головной боли, не используется для облегчения симптоматики в гастроэнтерологии тк не показывает эффективности

в Израиле вообще под запретом из-за эмигрантов из совка которые тащили ее туда контрабасом и жрали вместо адекватного лечения
Как он был создан знаете ?
В создании лекарства лежит механизм что и от чего он работает.

Ну, во-первых, этот протокол меньше года как, если не ошибаюсь.
Во-вторых, опять-таки боясь ошибиться - весь путь транспортировки со всеми анамнезами, бумажками и прочим должен занять не более часа. Если такой возможности нет - никто и не повезет. В-третьих, там, куда везут, должен быть круглосуточный свободный доступ к КТ или МРТ. В принципе, достаточно этих двух ограничений. Сколько медучреждений и сколько населенных пунктов соответствуют этим требованиям? Думаю, что именно столько, сколько долей процента пациентов проходят этот тромбокактамего.
Но таки да, протоколы поменяли кардинально. Не знаю, так ли это хорошо. И не хочу знать)

А я узнала.
Протокол - есть, оборудование - есть, пакет НКЗУ(или как его там) предусмотрен, но с врачами проблема. И пациент по незнанию соглашается на тот фуфел, который эти ****цы гонят.
Как мне потом сказали "Ваш родственник был в слишком хорошем состоянии при поступлении".

Хочу идеальный мир! Чтобы придя к врачу, не нужно было проверять его назначение...
Все человеки по разному реагируют на лекарства.
Кроме положительных реакций которые хочет больной,есть ещё побочные.

Когда читают исследования Плацебо, то вижу сколько больные выдумывают побочных от приёма пустышек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, любопытно. Впрочем мой собеседник пытается опровергнуть не утверждение, что респираторы хуже (которого я кстати не делал, а вот это вот):
Screenshot_7.webp

Т.е. он считает что утверждение "были рассуждения" является ***ней и их не было...

Вероятно, мне следовало сразу его про это спросить. Ну да ладно, все равно спасибо за ссылку.

ДОЛЖЕН. "Информированное согласие"...

Ну ладно, требуй.
Я, например, не могу физически знать всё о всех препаратах, могу только потом почитать инструкцию и в интернете поискать))) Оценить правильность лечения пациентом... Не вижу для себя лично такой возможности. Больше того, думаю, что это очередная беда. Мне остается либо доверять врачу, либо не ходить к нему и лечиться по интернету самому. Я выберу врача. Ну да, с некоторыми нюансами, но тем не менее. Не собираюсь рассказывать врачу, как меня лечить, сантехнику - как паять трубы, плиточнику - как класть плитку и дальше по тексту. Представляю эту картину - он плитку кладет, а я ему такой - да ты, парень, ***** кладешь, в ютубе не так чувак делал.
Да, возможно, можно сличить предложенную схему лечения с протоколом из стран первого мира, но сначала нужно ее сличить с украинским протоколом. Может, можно и нужно спросить у врача. Но тогда нужно быть готовым ко многим последствиям. Ну, первое, что на ум приходит элементарное - почему врач пациенту уделяет не 15 минут, по записи, а полтора часа. Ну все ж умные, все хотят все спросить.

Ну и по опыту))) Не медицинскому опыту, но все же. Можно спроецировать) Люди, которым все не так, первым делом начинают искать это всёнетак в том, что казалось еще пять минут назад им самим очень так, как только это так им предоставили))) Нашим людям трудно угодить, увы))

Она про ишемический инсульт, не про ковид.

Так и я про него. Уже давно не про ковид)))
В этом году новый протокол, насколько я понял, к старому "относиться с осторожностью"))

Ну так она и ощущается по-разному. Если от того что мицного вечером перепил -то ****ьгин очень даже рулит (а вот парацетамол совсем - совсем не нужно кормить печени с активированным после бухла цитохромом). Ну и еще в некоторых других случаях он работает.

Побочка от метамизола, ИМХО, генетически обусловлена и характерна для северо- и западноевропейских народов. Поляки его опять разрешили и проблем нет, шведы последовали их примеру -и почти сразу запретили опять.

Бгы, говорил стоматолог, что шведы в роду...

После перепил лучше восстановить гидросолевой баланс и устранить последствия иньоксикации, а не ****ьгин жрать)))

Доказана ли эффективность пустырника как снотворного? Думаю, что нет. Но он таки имеет такой эффект. Однако никто не будет с ним заморачиваться, если есть куча транквилизаторов и снотворных.
Сколько капель пустырника ?

Как-то работника отправили на детектор лжи,так он пару упаковок валерьянки сожрал и прямо в кресле засыпать начал. :D
Исследователь сказал забрать "труп" не реагирует на вопросы. :D

Бгы, говорил стоматолог, что шведы в роду...

После перепил лучше восстановить гидросолевой баланс и устранить последствия иньоксикации, а не ****ьгин жрать)))
С балансом все ок, не маленький -знаю как сушняка избегать заранее. А интоксикация сама проходит, чем ты ее устранять предлагаешь? Гемодиализом что ли? :D Вместо ****ьгина можно аспирин, кстати -но мне не хочется желудок лишний раз раздражать.

Сколько капель пустырника ?

Как-то работника отправили на детектор лжи,так он пару упаковок валерьянки сожрал и прямо в кресле засыпать начал. :D
Исследователь сказал забрать "труп" не реагирует на вопросы. :D
Я пил его ложкой чайной. :D
Спирта в этой дозе недостаточно чтоб как-то заметно подействовать, а вот пустырника вполне.

Докажите. Покажите что респираторы с клапаном выдоха лучше повязок в плане препятствования распространению инфекции. Речь сейчас именно о них
снова врете. изначально свой ответ в котором вы с какого-то хера начали рассказывать про респираторы с клапаном выдоха - вы адресовали в ответ на мой комментарий (который и был процитирован вами в этом вашем ответе) о респираторах без клапана выдоха - см.скриншот выше в позапрошлом моем комментарии.
прим.: кстати мое изначальное замечение о том. что вы несёте ***ню - было дано в ответ на ваш "стартовый" комментарий (про который вы тут всю борду уже в свои слюни-сопли изгваздали) - в котором вы изволили ляпнуть ***ню про все респираторы, не детализируя по наличию-отсутствию клапана выдоха.

подзаебали уже врать на чистом глазу, точь-в-точь зелёный писькограй. скучно же. так что - пака-пака, врите дальше соло.

А я узнала.
Протокол - есть, оборудование - есть, пакет НКЗУ(или как его там) предусмотрен, но с врачами проблема. И пациент по незнанию соглашается на тот фуфел, который эти ****цы гонят.
Как мне потом сказали "Ваш родственник был в слишком хорошем состоянии при поступлении".

Ну тут могу только посочувствовать. Пациент соглашается на фуфел - это все-таки ничего по сравнению с пациент вообще в коме или говорить не может по причине того инсульта.
В этом плане, конечно, лучше так, как не у нас. Строго по протоколу невзирая. Просто не у нас наказывают за отступление от протокола, а у нас ... ни за что не наказывают.

Назад
Зверху Знизу