Статус: Офлайн
Повідом.: 34687
Повідом.: 34687

Re: Коронавирус (БФ)
Но ведь совершенно очевидно, что темпалгин не равно ****ьгин (который метамизол натрия). Чистый ****ьгин я очень даже активно использую при головной боли и никаких побочек он не дает. И не обладает гепатотоксичностью парацетамола. Те риски агранулоцитоза из-за которых ****ьгин запретили -они реально ничтожны. По нимесулиду - ну так это тоже не каждый день жрать.
Ну темпалгин на меня тоже действует... своеобразно. Именно из-за вот этого что-то, которое там кроме ****ьгина. Короче, в юности я б его заценил как дешевый способ бычьего кайфа, поставив его в один ряд с Триганом Д (в котором тоже ****ьгин есть), а сейчас оно мне совсем ни к чему.Нимесулид начали выпускать и в детской форме, вот тогда и вылезли активно побочки и запреты...
****ьгин сам по себе может и норм, кому-то. Но, ***** слов цензурных нет, из каждого утюга реклама темпалгина(****ьгин+ещё что-то). Так вот чистым ****ьгином я пользовалась,дуэтом с димедролом кололи в больничке, а от темпалгина чуть не загнулась. Как потом оказалось ещё один знакомый аллергик поимел красивейший отек Квинке именно от темпалгина.
Так что вопрос тут и к препарату,и к системе.
И к этой всратой рекламе, когда ребенок мамане колеса от головной боли волочет... Норм такая реклама, маман сидит в системе на таблах и они валяются в доступе для малолетних детей.
Но ведь совершенно очевидно, что темпалгин не равно ****ьгин (который метамизол натрия). Чистый ****ьгин я очень даже активно использую при головной боли и никаких побочек он не дает. И не обладает гепатотоксичностью парацетамола. Те риски агранулоцитоза из-за которых ****ьгин запретили -они реально ничтожны. По нимесулиду - ну так это тоже не каждый день жрать.