Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Картинка наглядная.
Если не сделают специализируванную омикронную вакцину, надеюсь хоть бустер Пфайзера в Украине легализуют.
Хрена того омикрона бояться, им и привитые и непривитые болеют легче чем обычным штаммом судя по предварительной инфе. Я понимаю ваше желание наклепать 1005000 вакцин на каждый штамм -носмысл их применения все менее понятен.

Анафилактического от мРНК не бывает, т.к. эти вакцины не содержат посторонних белков, или фрагментов вируса. Тот белок, на который организм вырабатывает антитела, он сам же и производит.
Думаю, и Модерна настолько же безопасная, просто по ней меньше статистики, и европейцы (как и американцы) перестраховались. Для детей только Пфайзер разрешен пока.
И тот белок, который организм производит по чужой мРНК -он организму не чужеродный, нет? А ты в курсе что вирусы тоже сам организм производит, на своих рибосомах? Значит они не чужеродны?

Строго гооря и саму молекулу РНК можно сделать так чтобы она обладала некоторыми свойствами белка (и рибосомные рРНК так и устроены) -и тогда она сама вполне может вызывать аллергии вплоть до анафилаксий.

Я надеюсь, что создатели мРНК вакцин (особенно с измененным по сравнению с вирусным геномом кодом), проверяли также и тот белок, который синтезируется рибосомным аппаратом митохондрий, а не только самой клетки. Бо у митохондрий другая кодировка.

Хрена того омикрона бояться, им и привитые и непривитые болеют легче чем обычным штаммом судя по предварительной инфе. Я понимаю ваше желание наклепать 1005000 вакцин на каждый штамм -носмысл их применения все менее понятен.

Я, просто, болел уже. Хоть и легко, но ну его на. Лучше еще раз привиться.

Вот словосочетание "иди кутром" - ну нихрена не понял.
Там опечатка была или это из серии "піпу довгану"?
утром, к и у рядом на клаве, палец захватил лишнюю букву :)

Картинка наглядная.
Если не сделают специализируванную омикронную вакцину, надеюсь хоть бустер Пфайзера в Украине легализуют.
".. Если не сделают специализированную омикронную...'
Ха-ха-ха...Пффф:іржач:
Обещали от дельты, беты, омеги...:D
Результат " на лицо"...
Ещё 3-ю фазу альфы не закончили...
Но друг Молотова, не приклонен:сарказм:

Довбо@ёб, не дав відповідь на:

Той випадок, коли на йо@бнутих не звертаю уваги:D
Але...
Дов@бойоб. В якому році закінчиться 3-я фаза випробовувань?
Своє "фда", засунь...знаєш куди.:D
Не красіво:незнаю:

***** старая, для какого из регулирующих органов и какого государства, ты бы хотел увидеть результаты третьей фазы испытаний? Для ***ть Межгалактического совета по охране здоровья?!

***** старая, для какого из регулирующих органов и какого государства, ты бы хотел увидеть результаты третьей фазы испытаний? Для ***ть Межгалактического совета по охране здоровья?!
Мог бы и процитировать...
Я знаю что ты не сможешь...
Повторюсь: "В каком году закончатся испытания вакцины от "Pfizer"?
Можешь не отвечать...
У тебя цифра 22, заблокирована...:іржач:

Мог бы и процитировать...
Я знаю что ты не сможешь...
Повторюсь: "В каком году закончатся испытания вакцины от "Pfizer"?
Можешь не отвечать...
У тебя цифра 22, заблокирована...:іржач:

****... ну ты и долоёб... :іржач:

Ещё раз: для кого должен Файзер проводить третью фазу испытаний? Для какой организации, для какого государства? Кто будет\должен сделать выводы из этих испытаний?
Ты можешь ответить на этот вопрос?

***... пойду ****у тоже... скво ушла домой... свобода!!! :D

Нет. Не для "Межгалактического"...
Для каждого мед.препарата, должно закончиться исследование. Нет?

Уже подзаебали етой херней с 3 фазой. Вот тут почти вся история Pfizer-FDA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Фазьі" чтоб вьі знали понятие абстрактное, они могут комбинироваться и совмещаться, для одобрения необходимо предоставить определенньій обьем информации о еффективности, безопасности и т.п. и на какой "фазе" его собрали никого не ****.

Шел 2170-й год, на Марсе строилась уже 27-я колония, а на ХФ продолжались споры о коронавирусе...

Уже подзаебали етой херней с 3 фазой. Вот тут почти вся история Pfizer-FDA

"Фазьі" чтоб вьі знали понятие абстрактное, они могут комбинироваться и совмещаться, для одобрения необходимо предоставить определенньій обьем информации о еффективности, безопасности и т.п. и на какой "фазе" его собрали никого не ****.

Вы што такое сложное говорите, надо проще, для кухарок, когда ***ть закончится 3-я фаза, день, минута, секунда. Простой вопрос же!!!1111 Ага, не ответите - обманщик, значит, раз циферь сказать не можете. А цифери - они огого, тота!

****... ну ты и долоёб... :іржач:

Ещё раз: для кого должен Файзер проводить третью фазу испытаний? Для какой организации, для какого государства? Кто будет\должен сделать выводы из этих испытаний?
Ты можешь ответить на этот вопрос?

***... пойду ****у тоже... скво ушла домой... свобода!!! :D
ПОйду и я епану:пиво:
Наверное, лично для меня "придумали" фазы испытаний:D
Так когда закончится испытания для вакцины от Pfizer?:нудно:

ПОйду и я епану:пиво:
Наверное, лично для меня "придумали" фазы испытаний:D
Так когда закончится испытания для вакцины от Pfizer?:нудно:

Во вторник ***ть!!!! :іржач:

Ну не скажи. Смысл их производства и применения очевиден - косить бабло, пока есть возможность. ***** ты в бизнесе не рубишь.
Это да, но это смысл их производства и продаж, а не применения )))

Назад
Зверху Знизу