Ну здрасьте. По протоколу. Претензии как раз к нашему протоколу, потому что там актовегин и бады. Не у меня претензии, есишо.
По протоколу свежачок с ишемическим должен получить тромболизис... Но вот хер!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну здрасьте. По протоколу. Претензии как раз к нашему протоколу, потому что там актовегин и бады. Не у меня претензии, есишо.
Это не от идеальности мира зависит. Вон в странах первого мира никто не проверяет. Все довольны - пациент тем, что лечат по протоколу, врач тем, что его не закроют даже в случае неудачного лечения. Достаточно идеально?
Всегда интересно было - а как проверить? В интернете? К другому-третьему врачу пойти? Кто или что этот идеал, которому верить безоговорочно и с чем сверять?
Не, если стоит недорого -никто не будет проверять. Уже беседовали на эту тему. Дешевые лекарства скорее всего не будут иметь доказанную эффективность не по причине ее отсутствия, а по причине того что никто толком не будет ее доказывать.так зачем проверять если и так продается? это если заставят писать что это бад и нет доказательств что лечит, тогда возможно придется.
ЗЫ в некоторых странах ЕС существует понятие что-то типа "традиционные травяные лекарства" и их эффективность проверять не обязательно. Это дает интересные возможности типа слепить вместе несколько экстрактов трав и заявить что эта смесь лечит мочекаменную или желчекаменную болезнь.
Ну как-то глупо ее от головной боли пить, но я таких людей знаю. Пьющих ее от температуры вообще не встречал -такие разве есть?используется в развитых странах мира в гинекологической практике, что-то там то ли ускоряет то ли замедляет родовую деятельность
не используется для снятия температуры у детей, не используется для облегчения головной боли, не используется для облегчения симптоматики в гастроэнтерологии тк не показывает эффективности
в Израиле вообще под запретом из-за эмигрантов из совка которые тащили ее туда контрабасом и жрали вместо адекватного лечения
Ну может и не так редки побочки. Но если у меня после пломбирования каналов разболелась челюсть так, что кушать не могу -то не опиатами же мне боль снимать? Можно, конечно и ими -но так судьбу де Куинси можно разделить...Не соглашусь.
На мне врачи ошиблись столько раз, что я к ним ходу подтверждать диагноз и получить рецепт... Я просто спрашиваю "зачем" и, если врач внятно не может объяснить то или иное назначение, то - нафиг.
Врачи по-старинке рекомендуют в сочетании с парацетамолом пить при головной боли напряженияее от головной боли пить, но я таких людей знаю
Опять-таки, снятие спазма сосудов при температуре. Но в том случае, когда кожа бледная. Если при температуре розовая кожа, то смысла нетПьющих ее от температуры вообще не встречал -такие разве есть?
в котором вы сказали хуйню. о чем и сказано.Вот скрин вашего первого сообщения в этой "беседе":
в котором вы сказали хуйню. в публичном обсуждении. в котором сообщения адресуются не указанному адресату а всем участникам обсуждения. в связи с чем претензия на то, кому что в публичном обсуждении адресуется - ещё одна тупость. ограничение круга участников в публичном обсуждении - дело модератора, а желающие общаться приватно - пиздуют в приват. о чем вам также сказано. но тупость. похоже, снова вам не дала понять.В нем вы цитируете мой ответ другому человеку:
врать нехорошо. см.выше (с самого начала ваших тупых претензий на приватность переписки в публичном обсуждении). про "нести малосвязную хуйню" - тоже врёте, на ваши лавры в именно этом я не претендую (да и вряд ли кто-нибудь тут смог бы).дальше вы с какого-то перепуга решаете что вся беседа адресована исключительно вам и начинаете нести малосвязную хуйню.
Мне гораздо интереснее было бы узнать клиническое течение Омикрона. Может вообще не из-за чего весь сыр-бор разводить.Активність імунітету після BioNTech та Coronavac
Ну может и не так редки побочки. Но если у меня после пломбирования каналов разболелась челюсть так, что кушать не могу -то не опиатами же мне боль снимать? Можно, конечно и ими -но так судьбу де Куинси можно разделить...
Докажите. Покажите что респираторы с клапаном выдоха лучше повязок в плане препятствования распространению инфекции. Речь сейчас именно о них, то что есть без клапана мне известно (как известно и то, что через него дышать тяжелее - а потому я лично считаю его использование неразумным).в котором вы сказали хуйню. о чем и сказано.
Ну так не врите. Сначала вы утверждали что я отвечал вам. Потом, когда выяснилось что это не так, запели про публичные сообщения.врать нехорошо.

Ну вот же. А в стране первого мира просто услышала бы "так в протоколе". И все. И что делать?
Я не знаю, должен ли врач рассказывать, почему именно это.
Ну темпалгин на меня тоже действует... своеобразно. Именно из-за вот этого что-то, которое там кроме анальгина. Короче, в юности я б его заценил как дешевый способ бычьего кайфа, поставив его в один ряд с Триганом Д (в котором тоже анальгин есть), а сейчас оно мне совсем ни к чему.Нимесулид начали выпускать и в детской форме, вот тогда и вылезли активно побочки и запреты...
Анальгин сам по себе может и норм, кому-то. Но, блядь слов цензурных нет, из каждого утюга реклама темпалгина(анальгин+ещё что-то). Так вот чистым анальгином я пользовалась,дуэтом с димедролом кололи в больничке, а от темпалгина чуть не загнулась. Как потом оказалось ещё один знакомый аллергик поимел красивейший отек Квинке именно от темпалгина.
Так что вопрос тут и к препарату,и к системе.
И к этой всратой рекламе, когда ребенок мамане колеса от головной боли волочет... Норм такая реклама, маман сидит в системе на таблах и они валяются в доступе для малолетних детей.
По протоколу свежачок с ишемическим должен получить тромболизис... Но вот хер!
Гм.. Она ж там не особо действует, есть более подходящие спазмолитики.Врачи по-старинке рекомендуют в сочетании с парацетамолом пить при головной боли напряжения
Она про ишемический инсульт, не про ковид.Ну, во-первых, этот протокол меньше года как, если не ошибаюсь.
Ну темпалгин на меня тоже действует... своеобразно. Именно из-за вот этого что-то, которое там кроме анальгина. Короче, в юности я б его заценил как дешевый способ бычьего кайфа, поставив его в один ряд с Триганом Д (в котором тоже анальгин есть), а сейчас оно мне совсем ни к чему.
Но ведь совершенно очевидно, что темпалгин не равно анальгин (который метамизол натрия). Чистый анальгин я очень даже активно использую при головной боли и никаких побочек он не дает. И не обладает гепатотоксичностью парацетамола. Те риски агранулоцитоза из-за которых анальгин запретили -они реально ничтожны. По нимесулиду - ну так это тоже не каждый день жрать.
Докажите. Покажите что респираторы с клапаном выдоха лучше повязок в плане препятствования распространению инфекции.
Результаты этого отчета основаны на тестах 13 моделей FFR от 10 различных производителей. Эти результаты показывают, что FFR с клапаном выдоха обеспечивают респираторную защиту пользователя, а также могут снизить выбросы частиц до уровней, аналогичных или более высоких, чем те, которые обеспечиваются хирургическими масками, процедурными масками или тканевыми масками для лица.
Есть ли вообще жизнь если непрерывно более 10 лет пить антибиотики,жрать и закусывать ими ? Ну вот так . Да. В протоколах этого нет. У продвинутых учёных,экспериментально есть. Попробовал.работает.Это то самое "а мне помогло", да. Но вот так. И на этой почве еще есть пример личный. Но не буду, хотя ответ на вопрос "есть ли вообще жизнь без НПВС" получил положительный. Есть. И это тоже "а мне помогло". И в протоколах этого нет.
Это просто мое личное мнение, и я его никому не навязываю, что безусловное следование протоколам такая же крайность, как и лечение от фонаря.