Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

А значит создание вируса с ADE, избирательно нацеленного на вакцинированных пфайзер/бионтек возможно. И они по сути сами дали такую возможность.

Прикольно, спасибо

Ну тут же были врачи. Еще с год назад. Которые честно сказали -да, даем антибиотики, ибо так в протоколе лечения пневмоний. Ну с чем ты споришь? :незнаю:
Я о том, что протоколы разные бывают. И есть ****яные протоколы. Но люди, видя лечение по ним, отрицают протоколы любые. А виноваты не протоколы как таковые, а кривые ручонки того, кто пишет ****о.

То, о чём ты вспоминаешь - протокол лечения негоспитальной пневмонии. В котором прямым текстом написано, что да, в мире лечат не так, но мы на болте вертели весь мир, потому что наши "эксперты" думают иначе. У нас своя национальная арифметика.
И это ****о.

Не было никакого мульйона. Но в глобальном масштабе да, так и есть - пока нарабатывается протокол, люди будут *******. Это неприятно говорить вслух всяким чиновникам, но это так и есть.
Но всё равно более важно, как дела у нас, а не где-то в другой стране. Например, то, что применять антибиотики при вирусной инфекции "профилактически" нельзя, это сильно (в разы) повышает смертность, известно уже хз сколько. Но у нас их продолжают применять. До сих пор.
Например, как именно работает дексаметазон, и когда применять его нельзя, известно тоже хз сколько. Но у нас продолжают его применять без всяких оговорок, когда надо и когда нет.
Вот так и получаются смерти, которых можно было бы избежать, несмотря на всё остальное.

Ну у нас это просто обратная сторона протокольной медали. Да, ****ец. Но назначать шопопало так же не айс, как и назначать именно и только это, сомневаясь в пользе, но не имея возможности отступить. А через месяц назначать уже совсем другое, потому что протокол поменяли. А поменяли его еще и потому, что т.н. большая фарма. Я не спорю, лекарства спасают жизнь кому-то. И многим. Но за эту спасенную жизнь уже кто-то заплатил своей. Не из числа добровольцев. Ну хз, может, так и должно быть.
Только вот как узнать, что вот этот протокол хороший, а вот этот - ****о? Поэтому никто и не оспаривает. Во-первых, лучше не вылечить, и не сесть, чем попытаться вылечить и сесть. Во-вторых достаточно первого)))
Ладно, это прорвало меня на почве безаппеляционных восторгов медициной первого мира.
Врачи нужны, куда ж без них. То я сильно многого хочу)))

Ладно, это прорвало меня на почве безаппеляционных восторгов медициной первого мира.

От я не могу понять, в первом мире люди живут 80+ лет кроме штатов где отдельная песня, у нас 72, но продолжаем топить за то как у нас отлично сделано. Может все же не отлично?

Ты чи не трезв, кого ещё я презираю. Это ненормально когда человек болен или у него вообще диагноза нет и его поставить надо а ему бады вместо лекарств, никто не убедит меня что это нормальная ситуация в медицине.

Другое дело когда чувак с лишними деньгами которому уже нормально лечат его заболевание по своей воле жрет бад, а не потому что ему врач велел ВМЕСТО лечения.

Я вообще не понимаю как можно топить за медицину где людей без денег разводят на бад ВМЕСТО лечения.

Ну не ты ли сколько раз говорила про "бегут и пьют бады и эссенциале а потом еще на вакцины ****ят"? Не "назначают бады и эссенциале", а именно бегут и пьют? И я видел массу бумажек типа рецептов, на которых бады, да, но все они после уже именно лекарственных средств. Так, чтобы вместо лекарств назначили ОДНИ бады - не видел ни одной. Ну хотя БАДы тоже у некоторых оооочень широкое понятие)))

От я не могу понять, в первом мире люди живут 80+ лет кроме штатов где отдельная песня, у нас 72, но продолжаем топить за то как у нас отлично сделано. Может все же не отлично?

В этом самом первом мире:іржач::іржач: люди, возможно, живут дольше не только благодаря протоколам? Как-то волшебным образом срок жизни увеличился вместе с улучшением образа жизни, например. Да и у нас срок жизни вырос прилично. Примерно в той же пропорции, что и в первом))) мире.

И я видел массу бумажек типа рецептов, на которых бады, да, но все они после уже именно лекарственных средств. Так, чтобы вместо лекарств назначили ОДНИ бады - не видел ни одной.

А я видела и вот прямо у себя. И мне, и другим членам семьи. И с меня хватит шарлатанов кормить.

В этом самом первом мире:іржач::іржач: люди, возможно, живут дольше не только благодаря протоколам? Как-то волшебным образом срок жизни увеличился вместе с улучшением образа жизни, например. Да и у нас срок жизни вырос прилично. Примерно в той же пропорции, что и в первом))) мире.

Можно цифры чтобы оценить в той же пропорции или нет?
Возможно что люди живут дольше по другим причинам, вовсе не потому что им бады вместо лекарств не прописывают, не поделишься какими-то исследованиями на этот счёт?

А я видела и вот прямо у себя. И мне, и другим членам семьи. И с меня хватит шарлатанов кормить.

Ну не корми, дело твое. А вдруг тот протокол в интернете, по которому ты будешь лечиться после диагноза у нашего врача - ****о? Ну вот как дворник с котом говорит? Что тогда?
И да, где гарантия того, что диагноз шарлатана правильный? Я надеюсь, тебе не онлайн диагнозы ставят?

Можно цифры чтобы оценить в той же пропорции или нет?
Возможно что люди живут дольше по другим причинам, вовсе не потому что им бады вместо лекарств не прописывают, не поделишься какими-то исследованиями на этот счёт?

А есть исследования, что именно и только из-за протокольного лечения и неназначения бадов?

Ну у нас это просто обратная сторона протокольной медали. Да, ****ец. Но назначать шопопало так же не айс, как и назначать именно и только это, сомневаясь в пользе, но не имея возможности отступить.
Куда отступить? Если врач считает, что знает лучший вариант, пусть докажет это и спокойно отступает. А если не знает, то и пусть выполняет то, что написано.
А твои рассуждения это "мне это не нравится и хочу попробовать вот то, потому что мне пятка подсказывает. А умрёт, всё равно никто ничего не узнает." Вот что такое наш подход.

Ну не корми, дело твое. А вдруг тот протокол в интернете, по которому ты будешь лечиться после диагноза у нашего врача - ****о? Ну вот как дворник с котом говорит? Что тогда?
И да, где гарантия того, что диагноз шарлатана правильный? Я надеюсь, тебе не онлайн диагнозы ставят?

Слушай, чо ты пристал, продолжай есть карсил и актовегин, не жалуйся только потом что «лежачая бабушка» образовалась дома.

Протокол МОЖЕТ быть ****о, а карсил с актовегином ТОЧНО ****о.

Протокол МОЖЕТ быть ****о, а карсил с актовегином ТОЧНО ****о.
Нет. вот тут ты немножко занята подменой понятий.
Чтобы доказать что лекарство не имеет эффективности следует провести еще более масштабное исследование, чем для доказательства того, что оно таковую имеет.
И если из общетеоретических соображений белковый гидролизат вроде актовегиа и .т.п. не будет иметь большую эффективность, чем съеденная тарелка холодца с мясом - то в случае того же карсмла вопрос уже спорный. Может имеет а может не имеет. Мы не знаем. И то и другое нужно доказывать.

Мне его невропатолог прописал, у меня ж гріжа мпд. В Харькове, кстати, доктор.
Это хороший, нормальный, эффективный препарат. Его запрет связан лишь с левыми побочками, которые редки. Как например в случае ****ьгина/метамизола.
Это издержки системы, а не препарата.

Нет. вот тут ты немножко занята подменой понятий.
Чтобы доказать что лекарство не имеет эффективности следует провести еще более масштабное исследование, чем для доказательства того, что оно таковую имеет.
И если из общетеоретических соображений белковый гидролизат вроде актовегиа и .т.п. не будет иметь большую эффективность, чем съеденная тарелка холодца с мясом - то в случае того же карсмла вопрос уже спорный. Может имеет а может не имеет. Мы не знаем. И то и другое нужно доказывать.

Да в чем смысл доказывать что лекарство не имеет эффективности если исследования по доказательству эффективности показали что эффективности нет?

По актовегину несколько исследований показали что либо вообще бесполезен при инсульте, либо незначительно повышает риск повторного инсульта.

Да в чем смысл доказывать что лекарство не имеет эффективности если исследования по доказательству эффективности показали что эффективности нет?

По актовегину несколько исследований показали что либо вообще бесполезен при инсульте, либо незначительно повышает риск повторного инсульта.
Понимаешь, я ж и говорю что знание теории -оно только в плюс. Актовегин, как и та же гомеопатия в принципе не может иметь эффективности. По большему счету даже не нужно исследований -просто нет потенциального механизма, обуславливающего их эффективность (однако если вдруг он есть и мы что пропустили -то нужно смотреть, конечно. Но это вторично)
А вот что касается карсила -так тут сложнее. Нет эффективности при циррозе? Ок. А есть ли она при желчекаменной? И т.д. Тут заипешься проверять.

Назад
Зверху Знизу